공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 98l
이 글은 5년 전 (2019/5/21) 게시물이에요
애인이 강원도양구로 들어갔는데 

1. 담주 화욜에 주소가 뜰것같은데 인편쓸수있을때 손편지주소도 나오나요? 

2. 그리고 애인한테 330원짜리 우표를 많이 보내주려하는데 애인이 몇개붙여야 빨리 오나요? 

3. 저도 330원 우표 여러개 붙여야하죠? 

4. 군부대안에 편지지나 편지봉투 많이없나요? 제가 많이 보내줘야하나요?? 

곰신들..도와줘여ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
1. 인편 나올 때 손편지 주소도 나올 확률이 높아요!
2.경험담으로 많이 붙여도 비슷하게 왔어요ㅠㅠ
3.없는 경우가 많은데 택배 가능한지 확인하고 보내주세여!!
규격봉투는 330원인데 규격봉투 아닌건 330원보다 비싼우표 붙여야합니다!

5년 전
둥이2
1.인편나올때 손편지 주소도 나옵니다
2.420원 6개 붙이니까 등기로 와서 2~3일 만에 오더라구여
3.우체국가서 보낼거면 그냥 등기가능한 부대면 등기로 보내주세요 하면됩니다
4.편지지는 부족했구 편지봉투는 내남자친구는 부족하다고 해서 20개 보내줬더니 너무 많다네요^^,,,

5년 전
글쓴둥이
지금은 470원으로 인상됐던데 470원짜리 6개 붙이라고 하면 될까요..??
5년 전
둥이3
헐 올랐군요 그럼 등기도 가격 인상됐나,,,? 등기가격에 맞게 붙이면 됩니당~!~!~!
5년 전
글쓴둥이
고마워요ㅠㅠㅠㅠ!!!
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아464 16:5143479 3
이성 사랑방먼저 잠자리 가지고 사귄 익들 있어…??? 선섹이 가능해?????? 134 15:0717928 0
이성 사랑방나 가슴 작다고 차인거 같... 비참하다... 131 14:4616925 0
이성 사랑방isfp istp 둥이들아 프뮤같은걸로 티 낸적있어..?51 3:2111360 0
이성 사랑방/결혼애기 과자 먹은걸로 와이프랑 싸웠는데... ㅠㅠ53 21:373717 0