모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인827
야자째고 캔모아가봄ㅎㅎ
4년 전
익인828
시험 전날 술마신 거?̊̈
4년 전
익인829
난 야자째기...
4년 전
익인830
매일매일 똑같이 흘러가는 하루~ 지루해 난~
4년 전
익인831

4년 전
익인832
새탈은했지
4년 전
익인833
체육 수업 시간에 나가서 라면 사 와서 라면 먹기
4년 전
익인834
햇엉
4년 전
익인835
전학?위탁가기전에 정규수업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ째다가 걸린거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드임
4년 전
익인842
고2마지막날 뒷풀이 한거 언니졸라서 술삼 ㅋㅋㅋㅋ 중3때 언니졸라서 술여러개쫙깔고마신거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방과후안하는데 들어가서 친구기다리고 도망다닌거..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인836
나는 일탈이라기보단 반항격으로 대회 나갔다 오면 바로 집에 보내주는데 그때 교장선생님이 수업 다 듣고 가라고 하셔서 울면서 수업 들어가서 샘들이 그냥 엎드려있으랬던거 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인837
야자째고 몰래 콘서트가고...
4년 전
익인838
술 담배 싸워서 경찰서 가보기..ㅎㅎ
4년 전
익인839
학교에서ㅠ야한거 보깋ㅎㅎ
4년 전
익인840
해봣음 고등학교 때 패스트 푸드점에서 알바했다가 오빠 언니들이랑 친하게 지내서...
4년 전
익인841
쓰면 울 룰. 와서 욕할까봐 ㅠㅠ 술 담배 친구집에사 잔다하고 방 잡고 친구랑 놀구...많이 놀아서 대학와서 모범생입니다ㅜ
4년 전
익인843
야자 째기ㅎㅎㅎ
4년 전
익인844
내 일탈은 방학보충 딱 한 번 짼거
4년 전
익인845
야자 째고 좋아하는 아이돌 공연 보러 간거.. 그거 딱 한번..
4년 전
익인846
엄마몰래 팬미팅 갔다오고 보충수업이랑 야자 겁나 짼 거ㅋㅋㅋ
4년 전
익인847
술? 밖에 없음
4년 전
익인848
친구랑 술 마시기
점심시간에 짜장면 배달시켜서 먹기
학교 담 넘어서 아이스크림 사먹기
진로교육 안 듣고 짼 거

4년 전
익인849
말 안 하고 학교 안 가고 공방 뛴 거 말고 큰 일탈은 없었던 거 같은데
4년 전
익인850
야자째고 밥 사먹으러 다니고 노래방 갔다오고...
4년 전
익인851
어우 엄청했지
4년 전
익인852
친구들이랑 모텔 가서 술 먹었던 거..?
4년 전
익인853
일탈 기준이 사람 마다 다른 것 같지만 수학여행 때 동문시장에서 술 사서 몰래 마신고ㅎㅎ 꿀잼
4년 전
익인854
일탈 기준이 뭐지,,,
4년 전
익인856
엄마 몰래 공방 다닌거랑 야자 짼거? 아 점심시간에 학교 밖으로 나가면 안되는데 친구랑 동아리 시간에 몰래 편의점 갔다 온 적 있다
4년 전
익인857
음...내기준 일탈은 야자째고 학교 농구장에서 애들이랑 치킨시켜먹고 빈교실들어가서 과자먹은거랑...남사친하고 학교 담넘은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인858
야자짼거말곤 딱히,,,?
4년 전
익인859
술, 담배 한모금
4년 전
익인860
엄마한테 얘기안하고 콘 뛰기... 점심시간에 편의점 가기..
4년 전
익인861
토요일에 자습 나가야할 때 째고 친구들이랑 조조영화 보러갔던 거 ! 학교에 배달음식 시켜서 간이옥상에서 숨어서 먹기 ㅋㅋㅋ 생각하니까 돌아가고싶다
4년 전
익인862
ㄹㅇ 웬만한 건 다해본 듯
4년 전
익인863
학원째고 덕질하러간거???근데 처음에는 혼났는데 내가 못들어가고 우니까 다음날에도 가라고 위로해줬어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인864
해봤어 학교 부모님 몰래째기 친구랑 몰래 술마시기 점심때 급식안먹고 외출해서 사먹기 담배 호기심에 피워보기...그때는 죄책감엄청 들었는데 지금은 또 추억....
4년 전
익인865
친구들끼리 한강가서 술 마시고 학원 째보고 야자째고 아이돌 전시회 보러가고...?
4년 전
익인866
담임쌤 보고있는데서 야자 째기.....대단하다 나도
4년 전
익인867
나에게 일탈은 야자하는 거 였지....왜냐면 매일 야자를 째고 도망갔기 때문
4년 전
익인868
야자 튄거...?
4년 전
익인869
학교짼거..? 치킨시켜먹은거..?
4년 전
익인870
일탈.. 학교 담 넘기 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인871
아침에 엄마랑 대판 싸워서 학교 째고 동네 돌아다니다가 엄마랑 화해하고 엄마 손잡고 5교시쯤에 학교 간 적은 있어.. 그거 말고는 배고파서 친구들이랑 근처 슈퍼에서 라면 먹고 온 거?
4년 전
익인872
웅 안 해쓰!
4년 전
익인873
토요일 자습째고 놀러간게 홈플러스인게 ㄱ웃김ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ대환장파팈ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 거기서 손에 꼽을정도로 재밌게 논 게 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
익인874
일탈? 음 한번.... 고 1때 소주 1병 혼자 먹은거?.... 이후는 없었어
4년 전
익인875
땡땡이정도면 일탈맞나? 그외 등등
4년 전
익인876
점심시간에 몰래 밖에 나가서 맛있는 거 사먹고 오기...
4년 전
익인877
정말 소소한 일탈은 한번쯤 해봤으면 좋겠다 일탈 안해본 사람으로서 너무너무 후회됨
4년 전
익인878
안해봐쏘 딱히 후회도 안됭 그냥 일탈안하고? 노는게 재밌었나봐 이제는 일탈없이는 못살아....
4년 전
익인879
엉... 거짓말하면 언젠가는 들켰거든ㅋㅋㅋㅋ 그래서 그다음부터 안함 일탈은 꿈도 꿔본적없고
4년 전