자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기
더마틱스>>>이거 쩔오 엄마가 사온건데 짱조음 약국가면 살수있대

나 초딩때 생긴 상처 걍 냅둿는데 몇번 바르니깐 없어짐

익인1
헐 고마워 ㅠ
익인2
손톱으로 파여서 꼬맨 자국도 사라질까 ..?
•••
익인3
울트라 겔??
•••
익인4
수술흉터는 안되게찌..? ㅠㅠ
내 몇십년묵은 흉터도 없어졌는데 수술흉터도 없어지지않을까
•••
익인5
헉 사러간다
•••
짱조아 ㅠㅠ 초촟초촟ㅊㅊ강추
•••
익인6
얼마정도해???
내가산게아니라 가격잘모르는데 만얼마할껄
•••
익인8
고마워!!!
•••
익인7
아 그거 애기들 볼에 생기는 태혈?거기에 바른다던데 대박 하나사야겠다
익인9
2만원이넹
근데 15구람 말고 7그람사도 충분히 쓸듯 7그람은 만얼마아냐?
•••
익인11
약국에서7그램은2만얼마야
•••
•••
익인12
인터넷사야지 만원대살수있고 15g은3만원정도
•••
•••
익인10
여드름 파인 흉터는 효과없으려나!! 없으면 다리에 흉터 자국 있는데 거기에 써 봐야겠다
•••
익인13
각이당 날 잡아서 사 봐야징~ 고마워~~~
•••
•••
익인14
얼마나 발랐어?? 몇주정도!!?
•••
익인15
혹시 잘라먹고 새 살 난 손가락도 효과 있을까...
익인16
볼록 튀어나온 건 안되겟지 ㅠㅠ
•••
•••
익인201
헐 나도 그런 흉터 잇서ㅜ
•••
익인17
튼살도없애고싶다 후...
익인19
2222ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인20
튼살도 가능하지않을까 혹시나하는 마음에 들어왔다...
•••
•••
다른익인55
혹시 지워지면 호출 해줄 수 있을까ㅠㅠ
•••
익인91
호출부탁해ㅜㅜㅜ
•••
익인99
호출부탇해ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인111
나두 호출부탁해ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인117
나도ㅠㅠ
•••
익인123
55555 ㅠㅠ
•••
익인124
해보고 나두 알려줘ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인143
나도ㅠㅠㅠ
•••
익인144
나두 호출누르고갈게 ㅠㅠㅠㅠ 부탁해 ㅠㅠ
•••
익인145
나두!!
•••
익인152
나도 호출 부탁해 ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인184
나두 호출!!!!!!
•••
익인189
나도 호출.....!
•••
익인190
나도 부탁해 사랑해...❤😭
•••
익인191
나도 부탁해 사랑해...❤😭
•••
익인193
쓰니야 나도 호출 부탁해..!!
•••
익인200
나도 호출 부탁해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인202
쓰나 나도 호출 부탁해!!ㅠㅠ
•••
익인206
헹 나두...
•••
익인216
나더나도나두ㅜㅜㅜㅜ!!
•••
익인222
나듀나듀나듀..!
•••
익인230
나두 ㅜㅜ
•••
익인234
나두나두 호출하고 간당ㅠㅠ
•••
익인245
나두 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인249
헐 ㄴㅏ도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호출하고 갈께ㅠㅠ!
•••
익인250
나도호츌..
•••
익인253
나도 호출
•••
익인41
33333333ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인72
4444....튼살도 없어진다면 내 알바비 다 쓸 수 잇어...
•••
익인77
호출부탁해 익인아ㅠㅠ
•••
익인96
헐나도ㅜㅜ
•••
익인205
나더ㅜㅜ
•••
익인225
튼살은 피부과가도 못없애는거래..ㅠ
•••
익인251
나두 호출호출
•••

익인18
티엠아이일수도 있지만 유사제품 노스**겔 조심하세여 전 바르고 얼굴 뒤집어짐
익인23
헉 진자? 나는 여드름 흉터 노스카나 바르고 거의 없어져써
•••
•••
익인26
헐 나 이거 사려고했는데..
•••
익인43
나도 잘 쓰구있당!
•••
익인51
이거 여드름있는 부분에 바르면 더 난다더라!
•••
익인81
맞아 여드름있는데 바르면 더나ㅜㅜ
•••
익인180
나는 이거 뭐 나거나 하진 않았는데 흉터 안없어져...
•••
익인198
22 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 광고하더니 내 피부 망가짐
•••
익인207
와 익인이 댓글 보고 내리다가 밑에 이 광고 나와있음 소름 돋음
•••
익인220
•••
익인218
헐 맞아 나 뾰루지 다 낫고 흉터에 발랐는데 주변에 오돌토돌하게 항상 나더라ㅠㅜ 그래서 이제 못바름..
•••

익인21
그 색소침착은 안 되겠지..?
•••
다른익인74
색소침착된것도 옅어져?
•••
익인22
더마틱스 울트라겔? 난 효과없더라
익인24
연해지긴함
•••
•••
익인25
얼굴에 쓸수있어?
•••
익인27
맙소사 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
익인28
쓰나 나 피부 막 올라와서 번데기처럼 됐는데도 괜찮을까...?
익인29
오오 고마워!
익인30
오옹 고마워...수술흉터에도 효과있었으면 좋겠다
익인31
나 자해흉터 있는데 그것도 지울 수 있을까ㅠㅜ? 팔 바깥쪽인데
익인32
아 이거 수술흉터 이룬 거 지우는 걸로 고ㅓㅇ고하던데
익인33
흉터 종류에 따라 효과 별로 없는 흉터도 있을수 있어... (지나가던약사익)
익인36
약사님 얼굴 여드름 흉터는 뭐가 좋을까요ㅠㅠ생긴지 얼마 안됐는데...
•••
익인125
울퉁불퉁하면 더마틱스 괜찮고 색소침착은 콘트라투벡스가 괜찮은데 둘다 바르는게 가장 좋아욤 이거 두개 말고도 성분이랑 효과 비슷하고 더 싼 약들도 있으니까 자세한건 근처 약국에 문의합시당
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
익인173
넵 콘트라먼저 바르고 충분히 마사지해주고 그위에 더마틱스요
•••
익인164
같이바르는법은 무ㅓ에요??하나바르고 마르면 하나 바르능건가요
•••
익인174
넵 콘트라먼저 바르고 충분히 마사지해주고 그위에 더마틱스요
•••
익인172
감사해용
•••
익인44
코 여드름 흉터도 없어질까요? ㅡㅜ
•••
익인126
ㅇㄷ
•••
익인54
돌때쯤 다쳐서 수술한 자국 시술 받아서 좀 옅어지긴 햇는데ㅠㅠ 20년 지난 흉턴대 별 효과 없으려나요ㅠ
•••
익인127
ㅇㄷ
•••
익인58
칼로 그은 흉터는 괜찮을까요?
•••
익인128
ㅇㄷ
•••
익인66
아토피 흉터 긁어서 난 흉터 괜찮을까요?ㅠ
•••
익인70
헐 아토피2222ㅠㅠ 손등 전체 색소침착+너무 긁어서 딱딱해지고 하얗게 변한 흉터ㅠㅠ
•••
익인137
ㅇㄷ
•••
익인112
333 긁어서 남은 자국들 연해질끼요ㅠㅠ
•••
익인138
ㅇㄷ
•••
익인115
444 ㅠㅠㅠㅠ 반바질 못입어요...
•••
익인139
ㅇㄷ
•••
익인129
ㅇㄷ
•••
익인82
여드음 흉터 약좀추천햐주세요..ㅜㅜㅜ
•••
익인130
ㅇㄷ
•••
익인90
역사님ㅠㅠ튼살에는 좋은 약좀 알려주세유....
•••
익인131
ㅇㄷ
•••
익인97
레이저흉터는욥???!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인132
ㅇㄷ
•••
익인100
여드름 흉터 색소침착은요...?
•••
익인133
ㅇㄷ
•••
익인101
약사님.. 여드름 흉터에는 뭐가 좋을까요...?
•••
익인134
ㅇㄷ
•••
익인106
약사님 튼살 좋은약 혹시 알려 주실 수 있나요..? 제발요....ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인135
ㅇㄷ
•••
익인116
무릎에 크게 흉졌는데 상처나고 바로 더마틱스만 사서 발랐거든요 색소침착 어떻게 없애야 하나요 ㅠㅠ
•••
익인136
ㅇㄷ
•••
익인155
약사님 약 200바늘정도 고맨 상처는 이러한 약으로 소용이 없을까요? 성형만이 답인가요 ㅠㅠ
•••
익인175
일단 상처가 다 아물어야 알수있어요
•••
익인186
다른댓글보니까 몇년지난건 안되나봐여 ㅠㅠㅠ 최소 10년된상처ㅓ라 하핳
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
익인176
더마틱스요
•••
익인196
저도 하나만 물어봐도 될까요 ㅠㅠ 심한 켈로이드성 피부라서 수술했는데 자국이 흉터져서 붉고 볼록하게 올라와있거든요 ㅠㅠ 어떤거 쓰면 좋을까요 ㅠㅠ
•••
익인214
지나가던 익인데 피부과가서 주사맞는게 좋아요
•••
익인215
지나가던 익인데 피부과가서 주사맞는게 좋아요
•••
익인233
눈앞머리에도 발라도 됖나요???
•••

익인34
슼슼
익인35
ㅠㅠㅠㅠ고마옹 ㅠㅠ 입술에 발라봐야지ㅠㅠ
익인37
수술흉터는 효과없더라...ㅠㅠ
익인38
안대 ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인46
원래 5년 이내만 효과있다고 봤는데 5년 안쪽인 수술흉 효과없었어ㅠ
나는 피부과서 레이저 받음ㅠ

•••
익인52
ㅠㅠㅠㅠ 기대했는데 아쉽다...... 정보 고마워!! 😭😭
•••
익인59
케바케긴한데 나는 켈로이드라 가렵고 튀어나오는 흉터였어ㅠㅠ
•••
익인64
59에게
나는 켈로이드는 아닌데 심하게 튀어나와가지궁 비슷할것 같아!! 고마워!!
•••
익인68
64에게
그거는 진짜 주사가 최고야 8번만에 들어가더라
•••
익인150
68에게
주사 많이 아프니?ㅠㅠㅠ깁었던 자국 켈로이드 고대로 생겼는데 아플까바 고민이야 휴
•••
익인203
68에게
다른 익인데 피부과 가서 흉터 없애고 싶다고 주사 맞으러 왔다고 하면 되려낭?
•••
익인258
203에게
나는 주사레이저 같이해서.. 흉터보는 피부과가 따로 있더라구!!
•••
익인85
나 수술한지 20년정도 됐는데 그럼 효과 없겠네ㅠㅠㅠ
•••
익인92
흉터연고는 그럴가능성이 클껄ㅠ
•••
익인39
호옹
익인40
얼굴에 어릴때 의자에 부딪혀서 찍힌게 자라면서 안에가 약건 파였는데 효과 없으려나 ㅠㅠ
익인42
훙터라는게 색소침착이야 아니면 파진거야??
익인45
슼!! 고마어!!
익인47
나 가위에 싹 긁혀서 생긴 흉터 있는데 얘도 없어지려나ㅜㅜ
익인48
여드름자국도 없어져,,,,?
익인49
여드름 흉터는?? 변색된
익인50
나 옆구리에 4cm정도 수술 흉터있는데 튀어나오고 켈로이드라서 엄청심했는데 노스카나겔 여드름 흉터연고로 유명한거 문질문질해서 흡수시키고 더마틱스 울트라 쌀알만큼짜서 보호막만들어준다고 생각하고 발라주면 효과있더라 수술흉터라 완전히 없어지진않는데 확실히 옅어지고 튀어나온것도 없어졌어!!!!!
익인53
어깨에 난 상처도 없어질까?
익인56
여드름흉터에는 노스카나겔 효과있는듯 근데 꾸준히 발라줘야하고 여드름 난 곳에 바르면 안된대 더 난다구
익인57
아토피 흉터도 없어졌으면 좋겠당 일단 사본다
익인60
혹시 써본사람 화상흉터에도 효과이써??
익인62
ㄴㄴ
•••
익인61
이거 화상흉터는 잘 안지워짐
익인210
힝구 ㅠ지금 이거 물어보려 했는데..ㅠ
•••
익인63
아토피 흉터두 없어지나..?
익인71
그니까., 색소침착된거 ㅠㅜ
•••
익인65
여드름흉터도 지워지나??ㅠㅠ
익인67
쌍수 흉터도 없어질까..?
익인204
2222 궁금ㅜㅜㅜ
•••
익인235
쌍수흉터에 써봤는데 좀 옅어진거 같아!!
•••
익인237
학 고마웡!!
•••
익인69
여드름흉턴데 파인?그런건 안되겠지? 큐큐..
익인73
나 이거 쓰고 튼살 흉터 기분탓인디 모르게ㅛ는데 연해진 기분 들엉 근데 볼록하게 올라온 흉터에규 효과 있낭
익인76
혹시 튼살 하얗게 된 것도 효과 잇었오??
•••
익인80
잉 난 허연거에 발랐는데 기분탓일지 모르겠는데 좀 돌아왔당
•••
익인83
헐 그래???희망이 보인다..!한번 사서 해봐야겠다 고마워!!
•••
익인84
근데 진짜 기분탓일 수 있어서ㅠㅠㅠ 효과 안 나타나면 미안해ㅠㅠ
•••
익인86
84에게
아니양!!이것도 내가 선택한 거니까 미안해 할 필요 없어!!
•••
익인75
오래된 흉터는 안지워져 나 수술끝나고 흉터지우는데 썼는데 싹 없어지진않아 희미해지지
익인78
슼슼
익인79
점빼고 패인 흉터도 없어질까 하 의사 고소하고 싶은 심정
익인179
222 난 여드름 하나도 없는 피부였는데 점 19개 빼고 하 사람들이 여드름 흉터로 볼까봐 너무 억울하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 의사새기ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인181
익인이 뺀지 얼마나 됐어?ㅠㅠㅠ 아 ㄹㅇ 스트레스 받아
•••
익인182
나 1년돼가ㅠㅠ
3개정도 약간 희미하게 올라왔고 2개는 진하게 올라옴
그리고 패인건 몇개는 찼는데 4~5개정도는 약간 패여서 역광 받거나 하면 보여ㅠㅠ

•••
익인183
아 역광받으면 보이는 거 ㅇㅈ 하 빡친다 난 6개월 됐는데 점 다 다시 생겼거든 그래서 그 병원 가니까 다시 지우면 살이 패이는 게 아니라 살이 찬다고 어쩌구하는더 어떻게 해야될지 모르겠어..
•••
익인187
183에게
근데 패인 흉터 레이저 하면 채울수는 있자나 어차피 패인거 점도 빼야될거고 해봐도 괜찮을거같애!
•••
익인87
여드름 흉터에도 효과있을까..ㅠㅠㅠㅠ
익인88
나 수두가 여드름인 줄 알고 짰다가 코에 진짜 십년 넘은 흉터 생겼는데 이것도 지워질까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인89
화상흉터는 어떻게 안되겠지...
익인93
나 자해 흉터 있는데 원래 피부가 켈로이드(흉잘남는피부)ㅕㄴ 효과 없어...
익인94
20년 넘은 흉턴데 가능할까 ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인95
꿀팁고마워!!
익인98
여드름흉터...갈색됐는데 없어질까
익인169
여드름 흉터엔 노스카나가 좋다던디 저번에 약국가서 저거 살 때 여드름흉터에도 노스카나 쓴다고 알려주심
•••
익인102
화상흉터도 가능할까...!?!?!
익인103
참고로 나 다리에 습진생겨서 맨날긁다가 피나고 흉져서 이런흉터생긴지 1년됐는데 더마스틱 반년써도 효과없었어 사바사니까 익들 참고해
익인104
확실히 나두 효과는 봤지만 7그램... 너무 잃어버리기 쉬운 크기인것... 이마넌인데 작살나게 잃어버림 ㅋ..ㅋ.....
익인105
손톱에 긁힌 흉터... 되려나...
익인107
종아리에 세로로엄청큰상처있는데... 이것두없어질려나 너무오래돼서 살짝흰색으로 있거든
익인108
수술흉터 꼬매서 하얗게 튀어나온건 안없어지겠지?ㅜㅜㅜ
익인167
그거 함 발라봐 나 봉합흉터에 발랐는데 조금 나아짐
•••
익인228
그게 더마틱스??
•••
익인109
쌍커풀 수술하면서 생긴 흉은 안 되겠지?ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ...ㅎr..진짜 슽흐레스...
익인110
난 흉터 효과 없었는데 모지...
익인113
쓸려서 다친 상처 괜찮을까???ㅠㅠㅠ 그런 상처는 많은데ㅠㅠㅠ
익인114
화상흉터안되겠죠...
익인118
패인 흉터 없어질까? 3살때 생겼는데ㅠ
익인119
점 뺏을때 상처 뜯어서 패인것도 될려나..?
익인120
다른 것보다 튼살에 효과있는지가 젤 궁금하닼ㅌㅋㅌㅋ
익인121
쌍수는 안되겠주ㅕ|?^^
익인122
나는 병원에서 수술 흉터에 바르라고 더마티스 처방해줬어!!!
호출 왜기다려...?? 무슨일있었어???
아아 튼살 효과는 내가 호출 할게 !!!!
•••
익인140
헐 쓰나 슼할게 고마어
익인141
화상흉터도 가능할까?? 고데기데여서 흉터엄청졌는데지우고픔 ㅠ
익인142
여드름 흉터 ,, ㅠ
익인146
헉 고마워ㅠㅠㅠㅠ 슼슼
익인147
나 아토피 있어서 써봤는데 모르겠더랑 ㅜㅜ
익인148
화상 흉터도 지워질까...?
익인149
노스카나보다ㅜ좋으려나,, 갈아탈까
익인165
유튜브에 약사분이 노스카나랑 비교해서 올린 영상 있음 함 찾아봐!
•••
익인151
10cm정도 큰 흉터는 효과 없겠징... 수술한건데ㅠ
익인153
슼슼
익인154
혹시 수두자국알아?? 빨대로 찍힌 듯한거ㅠㅠ 이것도 효과있을까......
익인156
쓰나 이거 맞아?!
익인157
쓰니는 아니지만 맞아
•••
익인158
오오옹 고마워!!
•••
익인160
오옹 고마워
익인161
나 봉합수술한 지 한 두 달 후에 1개월 가량 써봤는데 어느 정도 효과는 있는데 완벽하게 드라마틱하게 싹 없어지진 않더라
익인162
광고에 노스카나 떴닼ㅋ⫬
익인163
유치원때생긴 화상자국도사라지겠지?ㅠㅠ함 써봐야겄다
익인168
나 몸에 흉터 좀 많은데 우리 동생이 울면서 사다줬던 약이다ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
익인170
수술 흉터도 지워질까? 반팔 입을 때 슬쩍 보여서 스트레스야 ㅠㅠ
익인171
오 사봐야겠당
익인177
익들아 여드름 패인 흉터는..레이저가 답이야?? 발라서 좀 나아졌다 하는 익있어???퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인178
슼슼 내일 사러가야즹
익인185
어릴 때 넘어져서 생긴 무릎 상처도 없어질ㄹ라나
익인188
급살찌고 급빠져도 살튼거 그대로 던데 되려나ㅠㅠ
익인192
애기때 담배떨이로 생긴 흉터도 가능할까...? 일단 더마틱스 메모해거야겠다 ㄱㅅㄱㅅ
익인194
여동생 이마 흉터 때문에 바랐었는데 효과 없었어 사바사인 듯
익인241
나도 애기때 꼬맨 이마흉터에 발랐는데 효과없었어...ㅋ
•••
익인195
와아 고마워 고마워ㅠㅠ
익인197
이마에 혈액점? 태어날때부터 있었는데 이건 안없어지겠지?ㅠㅠ
익인265
헐 익아 혈액점 혹시 빨갛고 약간 튀어나온점 말하는거야..? 갑자기 답글 미안 ㅠㅠㅠ 나도 이마 정중앙에 그 점 있는데 나랑 같은 사람 첨봐서 ㅠㅠㅠ
•••
익인271
답글 늦어서 미안!! 그거 맞아ㅠㅜㅠ난 빨갛지 않지만 나두 나 말고 처음봐 울엄마가 혈액점이라 불러서 나도 그냥 그렇게 불러ㅠ 전엔 아무생각없었는데 요즘들어 자꾸 신경 쓰이더라..
•••
익인272
ㅠㅠㅠㅠ그렇구나 나두 신경쓰여서 수술하고 싶은데 수술하면 전신마취 해야된대서 못하구 있다 ㅠㅠㅠ 너무 반가워서 댓글달았는데 답해줘서 고마오😍
•••
익인273
헐 수술하려면 전신마취 해야된데..? 난 그냥 단순히 레이저만 생각하고 있었는데..
•••
익인199
화상 흔적도 지워질까? ㅠㅠㅠ 손등에 500원 동전 절반 크기에 흔적이 있는데 진짜 피부는 돌아왔는데 색이 튀어서 진짜 속상한데ㅠㅠㅠ
익인208
근데 그고 많이 바르면 여드름 난다,, 나도 엄청 오래된 흉터 빨리 없애보겠다고 왕창 발랐다가 유니콘으로 다님 ㅜ
익인209
혹 조심스럽지만 케바케...일려나...나는 엄마꺼 얻어썼는데 사실 그냥 그랬뎌...
익인211
나 팔꿈치 찢어졌었는데 걍 냅둬서 살이 쪼글쪼글?해진 상처도 있는데 없어질까.. 새로 난 살같은데ㅠㅠ
익인212
꼬맨자리 수술직후부터 꾸준히발랐는데 안없어짐...
익인242
수술직후부터 바르면 안될걸???
•••
익인213
화상자국은 없어지기 힘들겠지..?
익인248
우리엄마 팔이랑 다리 화상입었는데 그때 치료하는 과정에서 흉터치료제 처방 받아서 발랐었어!
•••
익인217
화상 색소침착은...?
익인219
이거 오래된 상처에는 그닥 효과 없다고 약사님한테서 들음... 난 꼬매고 방금 회복한 자리에 바르라고 처방 받아서 한달도 넘게 발랐는데 진짜 조금 옅어지다가 말더라ㅠㅠ 그렇다고 가격대 낮은 것도 아닌데 완전 케바케야
익인243
나더 수술자국 잇는데 약사님이 최소 6개월은 발라야된다고 그러더라 ㅠㅠ
•••
익인221
생후 6개월때ㅜ생긴 수술자국 안옶어지겠지ㅜㅜㅜ
익인223
7년전쯤에 자전거타다가 넘어져서 인중에 상처남았거든 시간이 지날수록 흉터가 미세하게 옅어지고 있긴한데 생얼에는 좀 티가나 인중에 뭐 묻힌애마냥... 알바할때 손님이 인중에 뭐 묻엇다고 한 사람만 세네명... 직장에서 직원분들이 ㅇㅇ씨는 흉터만 없으면 짖짜 예쁘겟당~ 이러고ㅠㅠ 왕스트래스야
익인224
사족이 길었는데 나같은 사람도 흉터없어질라나?ㅜㅠㅠㅠ
•••
익인226
화상 색소침착도 없어지려나? ㅠ
익인227
고마워!!!!!!!
익인229
코수술해서 절개하고 봉합한 후에생긴 흰흉터는없어려나 ㅠㅠ
익인231
연필심박힌건..?
익인232
애기 때 생긴 수두자국 20년 지났는데 이건 안 되겠지..
익인236
파인흉터는 어떻게 못하게쮜..?
익인238
앞트임 흉터도 될까여
익인239
나 우리집 고양이가 스트레스받았을때 팔 완전 난장판 만들어놓은거 치료하면서 발랐는데 아직도 상처자국 있어...사바사
익인240
나 더마틱스 썼었는데 튼살에 효과 없고 오래된 흉터에 효과 없엉 엄마두 나도 그럈당
익인261
나도
•••
익인244
하얀 흉터도 사라지나??
익인246
이거 완전 사바사... 나도 다리수술자국 커서 수술하고 회복한 다음부터 약사서 발랐는데 약사님이 수술자국은 최소 6개월이상은 발라야 옅어진다고 그러고 절대 완전사라지는거 불가능이라고 하셨음... 난 그냥 포기하고 살음ㅎㅎ 그리고 튼살도 빨개졌을때 관리 잘하면 좀 연해진다던데 이미 하얗게되버리면 안지워짐... 튼살뷰자로서도 하는 말 ㅎㅎㅎ 작은 상처는 지워져도 수술자국 튼살은 결국 안지워져 ㅠㅠ
익인255
튼살...진짜 포기했어 걍.. 빨갈때 진짜 비싼 튼살크림 발랐는데도 ㅠㅠ
•••
익인247
엉드름 색소침착도??ㅠㅠㅠㅠ
익인252
아토피 흉터있는익들 피부과 가서 토피크로나 프로토픽 받아서 발라봐! 스테로이드도 없고 흉터 많이 옅어지는중! 한달전까지만해도 흉터 갈색이였는데 요즘살짝 황토색 정도로 변했당!
익인262
약국에서는 못받는 약이야 ㅜㅜ?
•••
익인263
윗댓 아닌데 아마 처방전있어야 할거야 그리고 저거 흉터약이 아니라 그냥 아토피연곤데 흉터에도 효과가 있나..??
•••
익인268
나는 지금 아토피 연고 받으면서 저것도 받는데 설명해주실때 연고바르고 프로토픽 듬뿍 발라주면 흉진거 연해진다고 해서 매일 발라주는데 진짜 효과있슴둥!
•••
익인269
아 물론 몇년 지난 흉터는 안없어 지지만 나 2년전에 났던 흉터는 없어지는중!
•••
익인254
ㅠ 난 안에 혈관(?) 좀 보일정도로 왼쪽 무릎 찢어진적 있는데 흉터 안지워지더라 이걸로 크흡... 참고로 3년 사용험
익인256
흉바흉..사바사..인가봐 흉터 제발 사라져..!!:₩2
•••
익인257
여드름 흉터는...???
익인259
작고 연한 흉터는 모르겠는데 크고 티 많이 나는 흉터는 그렇게 쉽게 안 없어짐... 피부과에서 레이저로 지져도 부작용이 그렇게 많고 효과 보기 힘든 게 흉터제거... 특히 패인 흉은 저런 연고로 없어질 확률 제로에 가까워
익인260
혹시 다른 익들이 너무 기대하고 구매할까봐...
•••
익인264
난 이거 효과 1도 없던데
익인266
우와 호출과 스크랩...!
•••
익인270
파인흉터에는 뭐가 좋을까..
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32003211익들 쿠팡알바 지원문자 지금 보내도 될까??4:0910
32003210공대 익들 들어와주라ㅠㅠ4:0920
32003209[위기] 대학교 1학년 쓰니... 1학기 말아먹어, "충격"4:0930
32003208제트스트림 0.38 vs 0.5 14:0970
32003207프랜차이즈 아닌 동네카페가 24시간인곳도 있나?4:0830
32003206익들 그 피부에 글씨쓰면 써지는 피부병 알아? 24:08140
32003205이거 붉은 달이야? 지금 달 저런뎅 404:0870
32003203익명촉그 오빠랑 잘 될 가능성 없겠지  회원전용4:0830
32003202어떤사이같아보여...?40 1  회원전용4:08120
32003201헐 오산익인데 방금 번개 맞나 24:0750
32003200아 몬헌 너모 재밌다 진짜 44:0640
32003199아 난 내가 훈훈한 남자였으면 좋겠다4:06130
32003198사랑방-이성짝사랑했던 남친의 모습이랑 지금의 모습이 매치가 안돼4:06180
32003197익명촉나도 촉테해볼래 7  회원전용4:06150
32003196자고싶은데 잡이안와4:0550
32003195막힌 변기 뚫었다ㅠ 눈물 난다4:0580
32003194캬 세상에 착한사람 많네 34:04310
32003193머야 창문열어놨는데 갑자기 비오네 24:04140
32003192쓰니는 현재 굶주렸다 104:04690
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/18 4:06 ~ 6/18 4:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
6/18 4:06 ~ 6/18 4:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 6
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
추억의 노래 2탄🎶 이 곡들중에서 가장 좋아하는 곡은요? l 921표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성