모바일 (밤모드 이용시)

자꾸 옷 똑같은거 입는다고...ㅎㅎㅠ 그래서 요즘 자꾸 옷산다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
꼽 주는 사람들이 이상한건데…?!
14일 전
안 그래도 돈없는데 속상함..
14일 전
익인2
옷을 사주세요 그러면~!
14일 전
익인3
절대 신경쓰지마
지들이뭔데??? 뭐하나 사주면서 그런말하던가ㅋㅋ 뭐어때 필요한만큼만 갖고있어도 되는거지

14일 전
익인4
옷이나 한 벌 사주고 이야기 하든가~ 웃기네 진짜
14일 전
익인5
난 그런 말 들으면 어.. 나 진짜 옷 없어 제발 옷 좀 사주라 라고 함 그럼 조용히 하더라
14일 전
익인6
음??뭔그런사람들이 있어 내친구는 이 옷좋아해서 똑같은옷 여러벌있어요 하면 다들 걍 그렇구나 하던데
14일 전
익인7
꼽 먹을때마다 너도 이렇게 얘기해
똑같은 옷 입으면 안된다는 법이라도 있어? 왤캐 남 옷에 관심 많냐고 물어봐

14일 전
익인8
옷 사주라고 해ㅋㅋ
14일 전
익인9
카드주면서 옷 사입으라고 하면 몰라ㅋㅋ 입으로만 떠드네ㅋㅋ
14일 전
익인10
그런 생각하는 애들 진짜 찌질하다.. 뭔 초딩도 아니고 남이 뭐 입는지 음침하게 봄
14일 전
익인11
??옷하나 사주면서 그렇게 말하시죱??어이없을무
14일 전
익인12
누가 꼽 주는데
데려와

14일 전
익인13
나였으면 주기 더 짦게 돌려입을듯ㅋㅋㅋ
14일 전
익인13
남 꼽주는 사람치고 잘난 사람 하나 없었음 넘 신경쓰지마 쓰니야
14일 전
익인14
꼽준 그 사람이 옷에 열등감 같은게 있나봄 지가 만족 못하고 옷에 죽고 못사니까 남 옷만 보는거임
14일 전
익인15
22 ㅇㄱㄹㅇ
14일 전
익인16
나 너무 공감된다 ㅋㅋㅋ난 같이일하는 실장님이 나한테만 옷입는거 유심히 보는 느낌임 다른쌤 한분은 진짜 옷 못입고 같은거 돌려입고 하는데 한마디도 안건들면서 난 같은걸연속으로 입은적도없어 편한복장 번갈아가면서 입는데 꼭 집어서 애기꺼내고 날더워졌는데 아직도 긴팔입냐 겨울에는 좀 얇은고입으면 넌 안춥냐 어쩌고 저쩌고 아오씨 제발 신경끄라고
14일 전
익인17
난 옷 사는게 귀찮더라..그래서 매년 같은 계절에 같은 옷 입음 너무 낡으면 버리는데 그마저도 비슷한 디자인..
14일 전
익인17
쓰레기 매립할 곳도 이제 없다는데 좀 오래입고 돌려입읍시다 ^^
14일 전