모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/21) 게시물이에요
지갑 잃어버려서 돈이 없다고 사기꾼임??

이런 글은 어떠세요?

익인1
사기꾼까지는 아닌듯
4년 전
아하 그러쿤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 돈 없어서
앗 저도 오늘 돈을 안가져와서 ㅜㅜ 이러니까 쌩 가던데 ㅡ

4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 3000만원으로 보고놀램
4년 전
익인3
4년 전
익인11
33ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
4년 전
익인14
5555 3000만원인줄ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인18
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ77
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ8
4년 전
익인23
이 댓 보기 전까지 몰랐음ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ99
4년 전
익인27
4년 전
익인28
4년 전
익인30
121212ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
4년 전
익인33
4년 전
익인35
1616ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 반응이 왤케 쿨하지?하면서 본문 3번 더 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
4년 전
익인37
18ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
19ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인40
20..뭔 저런 놈이 다 있냐허고 들어옴
4년 전
익인41
21ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
22 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그렇게 봤는데 댓글 반응들이 유해서 놀랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니덕에 알았따,,
4년 전
익인46
23ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
4년 전
익인48
4년 전
익인49
4년 전
익인54
2727 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인4
사기꾼이든 아니든 일단 나ㅏ는 안 빌려줄 듯,,,,
4년 전
익인5
소주사먹을라고그럼
4년 전
익인6
3천만원인줄
4년 전
익인7
그런 사람들 있어 나한테도 그랬는데 돈 주니까 잠시 후에 다른 사람한테 가서 또 그럼
4년 전
홀...저렇게 모으면 돈 꽤될긋,,,ㅠ
4년 전
익인9
나도 완전 이른 아침에 어떤 할아버지 술취해서 라면먹을거라고 돈 달라길래 무시하고 가니까 다른사람한터도 그럼
4년 전
익인10
버스터미널에서 점심사먹는다고 오천원만 달라던 사람있었는데 이사람한테 돈받아도 저사람한테 또 달라그랬어. 몇년치 점심값을 받을려고..
4년 전
익인12
나도 예전에 어떤 학생이 버스비없다해서 이천원인가 빌려줬는데 길건너서 다른사람한테 또구걸하더라......🤬
4년 전
익인44
혹시 대전역? 진짜 🤬🤬🤬
4년 전
익인45
난 광주ㅠㅠ! 되게옛날일이얌 왜들그러고사는지....🤬🤬
4년 전
익인15
신종거지...?
4년 전
익인16
서울역 가면 그런 사람 디따 많다! 막 지갑을 잃어버려서 표를 못 산다구 표 사게 몇만원만 빌려달라구 그러고 쌩~
4년 전
익인19
나도 지하철에서 지갑 놓고왔다고 3만원 빌려달라고 한 사람 봤었어 처음엔 길 물어보는거같아서 듣다가 돈 이야기하길래 바로 갈길감
4년 전
익인21
나 어렸을때 버스잘못타서 돈도 없는데 전화 한통 빌려달라고 그랬는데 ㅠ
4년 전
익인24
난 전에 부산 가야 된다고 10만원 차비 필요하단 사람봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기 시골이고 그런 사람 못 만날 줄 알았는데 충격이었다... 차비 빌려달라길래 착한 맘에 빌려줄라 그랬는데 그게 10만원인 줄은 몰랐지...

4년 전
익인25
나도 그런 사람 본 적 있음 역 앞이었는데 지갑 잃어버려서 집에 못간다고 3000원 빌려줄수 있냐고 했어 근데 느낌이 좀 쎄해서 돈 없다고 하고 옴..
4년 전
익인26
혹시 지역 제주도 아니지??
4년 전
익인29
그런거 절대 주지마 그럼 편의점에서 돈을 인출하던가 빌리면 되지 왜 일절 모르는 사람한테 돈을 달래
4년 전
익인31
사기꾼일수도있어.. 나 알바가는길에 할아버지가 공중전화에서 쭈뼛거리면서 전화를 하고싶은데 동전이없다고 그러셔서 오백원 드렸는데 다음날에 또 다른사람한테 그러고 있었음..
4년 전
익인34
나는 커피뽑아먹게 천원 달라던 사람 봤는데... 걍 귀찮아서 줬더니 진짜 커피뽑아먹고 잔돈 주더라... 더황당ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
이거뭔데곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
그런사람 있어 나도 수원역에서 어떤아줌마가 용인가료면 몇번 타야되녀고 버스비 없는데 몇천원만 달래서 줬는데 진짜 한~~참 뒤에 수원역 또 갔더니 나보고 또 용인 어케 가냐면서 돈 달라구 그럼
4년 전
익인50
헐 나두 그 할머니 알아..
4년 전
익인53
사기꾼일수도 있어. 그거 저번에 지나가다가 봤는데 어떤 여성분께 지갑잃어버려서 그런데 3천원만 빌려달라고 그러다가 돈 받고 다른 분들한테 가서 그러던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
그거 사기꾼임 나도 지하철역에서 어떤 할아버지가 지갑잃어버렸다고 2000원달라고 그러더니 환승해야된다고 3000원으로 말바꿈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 진짠줄 알고 줬는데 뒤에서 어떤 아주머니가 그거 뻥이라고 말해주려다가 말 안해줬다고 그러더라. (말해주시지 ㅠ)그래서 돌아봤는데 손에 돈다발있었음... 정말 화났어... 좋은 마음으로 베푸는 거를 악용하더라
4년 전