모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 웜핑크 섀도우 쓰면 ㄱㅊ을까 ㅜㅜㅜ 핑크 못 써서 그레이브라운 이쪽만 잘쓰고 있어[잡담] 쿨톤인간인데 여쿨 특유의 핑크 쓰면 눈화장이 뜨거든? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

2개월 전
익인1
3CE에 무펄로 된 섀도우 팔레트 있는데 그거 3번째칸 추천
2개월 전
2개월 전
익인1
디어누드에 3번째얌
2개월 전
익인2
핑크 중에서도 받는 핑크가 있고 안 받는 핑크가 있어서 그런 거 아냐?? 뭐뭐 써봤는뎅??? 나도 여름뮤트라
2개월 전
그 당장 생각나는건 에스쁘아 모브미 핑크?
2개월 전
익인3
여큘 뮤트인데 모브미 오지게 안받는다 ... 릴바레 두개짜리 그건 잘 써
2개월 전
익인2
봤는데 쓸 색상 별로 없어보여,,
개인적으로 페리페라 뮤트로운 우리를 봐 로즈로워 / 클리오 뮤트 라이브러리 / 3ce 썸데프 잘 썼어

2개월 전
익인4
나도 여쿨인데 여쿨템 다 안받아서 그냥 누드톤? 쓰는즁.. 그리고 최대한 옅게 발라ㅠ
2개월 전
익인5
나도 여쿨뮽인데 핑크쓰면 촌스러워져서 최대한 톤다운된거 쓰는중... 홀리카 무니 ㄱㅊ아
2개월 전
익인6
요새 퍼컬이랍시고 나오는 팔레트 색 보면.. 특히 여쿨ㅋㅋㅋ그냥 얼굴 밑에 갖다댔을때 여쿨나오는 드레이프 색을 눈화장하라고 넣어놈.. 당연히 옷색을 눈에 올리니 안받지 피부톤이랑 어울리게 해야하는데
2개월 전
익인6
글고 여쿨은 눈화장 그냥 최대한 덜어내고 라이트한 음영이랑 속눈썹 강조하고 맑은 펄 쓰는게 제일 이쁨
2개월 전
익인7
여쿨뮽인데 완전 회끼있는거 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
나 그래서 걍 회색 섀도우를 발라.. 이게 제일 잘 어울려 근데 사람마음이 마음인지라 날 풀리기 시작하니까 핑크가 끌려 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
앙 뭔맘인진 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ최대한 채도 적은...그런 핑크쓰구 애교살 펄이나 그런거 좀 강조하면 봄같지 않을까?? 허허 나도 맨날 나한테 어울리는 화장하면 전부 칙칙해서 공감된다....
2개월 전
익인8
나도 막 핑!크!이렁거 안어울려서 방황하다가 웨이크메이크 레이지핑크 블러링 정착!!추천 ㅎㅎ
2개월 전
익인9
홀리카 무니 추천..!!!!
2개월 전
익인10
여쿨 중에서도 팔레트가 좁은 편인가보다 나도 팔레트 좁아서 한 놈 걸리면 걔만 파,,,
2개월 전
익인11
나도 쿨에 가까운 뉴트럴 뮤튼데
웜멤버십 섀도 잘 씀!! 웜톤 핑크 잘맞아!!!

2개월 전
익인12
여쿨뮤트면
에뛰드 블러쉬드로즈 팔레트나
페리페라 누디브루블라썸
롬앤 말린장미 추천
나도여뮤얌

2개월 전
익인13
나 여뮽인데 저거 잘 쓰는 중!! 저거랑 하트 플러터 블러셔도 진짜 추천함! 같은 라인이양
1개월 전
익인14
제목 완전 나고 난 여쿨이거든?? 데이지크 쿨블렌딩 짱이야!! 나도 이것저것 써보다가 이거 산건데 ㄱㅊ 좀 차분한 맛으로 화장해야하는게 아쉽긴한데 뮤트면 완전 잘맞을듯!!!
26일 전
익인15
너무 늦었나? 눈 모양이 튀어 나온 모양이면 여쿨 인간이라도 분홍빛 안 받을 수 있어!
26일 전
익인18
헐 그럼 어떤거써야해? 추천해줄수잇엉??
17일 전
익인15
너무 어둡지 않은 차분한 톤의 베이지?! 그 어두운 색의 컨실러를 우선 눈두덩이에 바르고 시작해야한다는데 나 진짜 보고 이거다 하고 따라하는 유튜브 영상 있는데 추천해줘도 되니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이렇게 화장하고 사진찍으러 갔는데 친구가 오늘 화장 미쳤다고 해줬었어
15일 전
익인20
헐 너무 궁금해...
13일 전
익인15
나 잘 몰라서 그런데 유튜브 영상 링크 남겨도 되나?! 안되면 징계 먹지 모....

13일 전
익인20
15에게
헉 지금봤다 고마워🫶🏻

13일 전
익인18
너무너무 궁금해 ….
13일 전
익인15
/> 이거야!!!!!! 다들 효과 보면 좋겠다ㅠㅠ

13일 전
익인18
15에게
헐 알라뷰 🤍🤍

11일 전
익인16
여름뮤트면 데이지크 팔레트 강추!!!!
26일 전
익인17
데이지크 파렛트 제품명이랑 색상 알 수 있을까?? ㅠㅠ
24일 전
익인16
그 9칸짜리 쿨블렌딩 색상이야!!
23일 전
익인19
나도 그래서 연보라랑 회색만씀
내가 연보라바르면 핑크처럼 보이더라

13일 전