모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/21) 게시물이에요
다시 거절할 멘트 추천 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

술 먹는 곳이 내 집에서 버스타고 두 세 정거장인데다가 남자 둘 사는 자취방이라서 생각할수록 안가고싶어져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 교수님이 술마시러 오라고도 해...?
4년 전
학생들이랑 어울리면서 노시는 걸 좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 젊은 편이라,,
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
말은 회먹으러 오라는건데 그 교수님이라면 술이 빠질수가 없거든,,, ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
같이 먹는건 처음이 아니야!!
4년 전
익인4
근데 교수 말이고... 한번 ㅇㅋ하고나서 다시 번복하는거 좀 오바긴 함.. 그냥 첨에 거절하지ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음에 거절했는데 또 오라고 하셔서 알겠다고 했거든 ㅠㅠㅠㅠ 지금 겁나 후회 중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아강강강악악악악아강가악악
4년 전
익인6
으휴ㅠㅠㅠㅠ 나도학생회 해봐서 알지... 그냥 죄송하다고 알고보니 내일 일정 뫄뫄 있어서 못가거같다구해..ㅠ
4년 전
익인5
준비하고 나가다가 발목 접질러서 못가겠다해
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
부모님핑계대 ㅇㅇ
4년 전
익인9
엥 무슨 남자 자취방에 불른담.....? 우리교수님도 학생들이랑 친하고 술 먹는 것도 좋아하시지만 무조건 가게로 부르시는데..... 자취방은 너무 위험하고 꺼림칙하다 가지마 절대!!!
4년 전
그치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 술집이라면 갈텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 너무너무 거절하고싶은데 멘트를,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 자취방 가는게 불편하다고 솔직하게 말할까,,,
4년 전
익인11
너 낼이나 낼 모레 간염 주사 맞기로 했다 그러거나 어제맞았다그래!!!! 병원에서 3일 전후로 술 먹지 말라더라
4년 전
익인12
내 생각이지만 이거 좀 꿀이다 오때...?
4년 전
간염주사 말고 다른 접종 주사는 핑계거리 될까...? ㅠㅠㅠ 실습시기라 접종 맞긴 하는데 비형간염이랑.....! 간염...! ..!.!!!!.!...!.!.!!!!!
4년 전
와옹 굿이당 고마오 !!!!!!!
4년 전
익인13
절대 가지마!! 홧팅
4년 전
익인10
사실 배탈 나서 화장실 왔다갔다하는중이라고 해
4년 전