모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/21) 게시물이에요

대구 동성초등학교 권시은양의 그림일기래... | 인스티즈

그 친구의 그림일기가 왜 내 치킨에...

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐 후원..? 장학 ? 이런거겠지 머
4년 전
앗 다시보니까 공모? 같은거 하는거래 옆에 써있넹
4년 전
익인2
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니너무웃곀ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 애기 글씨체 완전 말듣쓰체넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
치킨플러스인가???
4년 전
익인5
치킨ㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
치킨을시켰는데 일기가온거야?
4년 전
4년 전
익인7
치킨플러스 떡볶이 핵맛있음...
4년 전
나두 떡볶이 세트 먹은중 >_<
4년 전
익인12
쓰니 맛잘알...
4년 전
익인8
저거 나도 왔었는데.. 나는 자기 죽은 강아지한테 쓴 편지였는데 보고 울었음
4년 전
익인39
치킨먹으려다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬픈데 너무 귀엽다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨 먹으려다가 울엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
뜻 밖의 슬픔이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인9
엥 내친구집옆 학교넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 반갑다 ,,
4년 전
익인11
와 애기가 그림 잘그리네
4년 전
익인13
제목보고 뭔가햇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃김
4년 전
익인14
치킨플러스 떡볶⍤⃝𓂭,,,,
4년 전
4년 전
익인15
근데 잘 그렸네ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
애기 그림 짱 잘그린다
4년 전
익인18
와 그림도 잘그리고 색칠도 고퀄이네 ㄷ ㄷ
4년 전
4년 전
익인19
난 6학년때도 저정도 못했는걸.. 익무룩
4년 전
익인20
치킨플러스 진짜맛있엌ㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인28
나도 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
그림잘그려따 ㅠㅜ 글씨보면 저학년같은데 색감도 완존 좋고 원근감 잘 살려서 그림...
4년 전
익인23
치킨도 보여조!!ㅠ
4년 전
4년 전
익인25
치킨플러스 짱맛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
와 동화인 줄 알았어 그림예쁘다
4년 전
익인29
헐 갑자기 내 이름 나와서 놀랐어
4년 전
익인37
익인 27님은 아니지만
이름 예쁘시네요

4년 전
익인30
헐 애기 그림 완전 느낌있게 그린당..
4년 전
익인31
와 방금 후참잘시켰는데 이거시켜볼걸ㅠㅠ
4년 전
익인32
와 그림 잘 그려ㅠㅠㅠㅠ아 귀엽다
4년 전
익인33
와 나도 초등학생땐 꺾어쓰기 했었는데 하는게 더 더러워보여서 안하게됐음
4년 전
익인34
오 진짜 잘그렸다..
4년 전
익인35
이거 직원분 딸래미 그림이엿다고 본 고 같은데
4년 전
에엥 치킨박스 옆에 공모 받는다고 선정되면 상품권 준다고 써있던데....
4년 전
익인36
어라,,
4년 전
익인38
아 쓰니 말하는겅너무웃김
4년 전
익인40
와 그림 잘그리네 난 사람이라곤 졸라맨밖에 못그렀는데
4년 전
익인42
색칠을 나보다 잘하네...ㅎ