모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 420l 1
이 글은 4년 전 (2019/5/21) 게시물이에요

학교 왠만한 여자애들은 사귀고 싶은 남자애 1위로 뽑는 캐. 운동도 잘하고 얼굴 잘생겼지 피지컬 죽여주지. 미래가 탄탄대로. 

저 쫓아다니는 여자애들도 한 트럭은 됌. 그러나 정작 자기가 관심 있는 건 매일 책만 보고 사는 모범생 닝. 

닝은 예쁘게 생겼는데 자기는 그걸 몰라야됌 ^^ 공부도 잘하는데 조용한 스타일임. 다른 애들이 캐 따라 다닐 때 저랑 친한 남사친이랑 도서관 가서 책 읽음. 그리고 캐같은 남자에 관심 1도 없는거. 

캐는 자꾸만 닝한테 관심이 가고 친해질려고 말도 섞음. 그런 모습 보면서 학교에 스캔들 터지고 닝은 그 시선들이 부담스럽겠지.

처음엔 좀 어색하게 대했는데 캐도 알고보니 나쁜 성격은 아니야. 재미있는 이야기도 많이 하고. 좋은 친구라고 생각하겠지.

그러면서 캐가 닝한테 책만 보지말고 밖에 가서 자기랑 좀 뛰어놀고 그러자고 해라. 싫지만 억지로 이끌려나간 밖. 생전 처음 겪어보는 일에 닝도 신기하고 또 두근두근하겠지.

닝도 캐한테 매일 놀지만 말고 책도 좀 읽으라고 이책 저책 추천해줌. 캐는 닝이랑 대화하고 싶어서 없는 집중력 끌어모아서 닝이 추천해준 책 다 읽고 재밌었다면서 제 감상평을 말하겠지.

그럼 닝이 또 다른 책 추천해주고, 처음엔 싫었는데 저도 그런 일에 매력을 느끼는 캐.

풋풋한 고딩 로맨스 보고싶어유..

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
너무 귀엽다....
4년 전
글쓴닝겐
ㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴은 완전 양아미도 보이는데 진지한 구석도 있고 의외로 어른스러운..그런 캐..
4년 전
닝겐5
그건 바로... 니로잖아...!!!!
4년 전
닝겐2
이거 오이카와같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런가?!?! 닝 말들으니까 오이카와도 어울린다!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴닝겐
뉴ㅠㅠㅠ언젠가 썰을 쪄올 수나 있을까,,
4년 전
닝겐4
난 보쿠토 같았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
왘ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ마자 보쿠토 생각했어.. 등빨있고 좀 섹시하게 생긴.. 미야즈도 어울린닽
4년 전
닝겐6
헐 맞아 미야즈도 어울려 츠무가 좀 더 잘 어울리는 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
우시지마 대입 시켜보면.... 아 상상이 안되네
“? 닝 뭘 읽고 있는건가”
“소설책인데. 읽어볼래?”
“..?! 미안, 찢어버렸다.”

4년 전
닝겐7
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
“? 닝, 책만 읽지 말고 나가서 움직여야 한다.”
“ 싫어,난 책읽는게 좋아”
“어서 일어나라, 몸 굳는다.”
“싫다니까 우시지맠,”
우지직
“!미안하다, 이번엔 소매를 찢어 버렸군.”

4년 전
닝겐9
역시 우시지마는 모든걸 찢어...^^
4년 전
글쓴닝겐
“? 널 찢을 수는 없다”
4년 전
글쓴닝겐
그것도 보고싶군 체육대회때 물건찾아오기 레이스하는데 캐 쪽지에 적혀있는거 보고 웃더니 닝 덮석 잡아끌고 달림
4년 전
글쓴닝겐
알고보니 쪽지에 “제일 좋아하는 것”이라던가 “제일 예쁜 것”이라고 적혀있었음.
체육 선생님이 닝이랑 캐 번갈아보면서 웃다가 “ 통과!”해줘야댐

4년 전
닝겐10
이거 츳키.. 츳키 같아... 이건 츳키야.....
4년 전
닝겐11
아 넘 귀엽고 풋풋해ㅜㅜ
4년 전
글쓴닝겐
내가 누리지 못했던 고닥교 로맨스를....망상으로 나마,.
4년 전
닝겐12
난 아츠무....... 닝이 읽어오란 책 첨엔 인터넷으로 대충 정보 알고 떠벌렸는데 닝이 "그래서~감상은~?" 찌르면 등에 땀땀땀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 상큼해~~ㅜㅜㅠ
4년 전
닝겐13
크 물건 찾아오기 너무 좋구요ㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
진짜 너무 설레는데 진짜로 그런일이 일어나면 얼마나...하...
4년 전
닝겐14
풋풋해ㅠㅠㅠ귀여워...
4년 전
글쓴닝겐
설레는게 보고싶어서...자급자족인거시어요..
4년 전