공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3753l
이 글은 4년 전 (2019/5/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
3의배수라고 알고있는뎅 맞나..?
4년 전
익인2
1시간반 단위였던 거 같은데
4년 전
익인3
일단 네시간 반은 기억한다 이게 최소였던 것 같은데
4년 전
익인4
내 기억력이 맞다면 1시간 30분 ...! 한시간 반 세시간 이렇게
4년 전
익인5
1시간 30분!
4년 전
익인6
한 시간 반 단위!
4년 전
익인7
1:30
4:30
7:30

4년 전
익인8
이게 뭔소리야?
4년 전
익인9
링크 달아도 되눈짐 모르겟는데
난 이거봤엉

4년 전
익인10
한시간 반 단위로 자면 개운하게(?) 깰 수 있대!
4년 전
익인12
개운하게 자고 싶은데
그걸 조절할 수 있어???

4년 전
익인11
90뷴 사이클!!
4년 전
익인13
요겅
4년 전
익인14
램수면??
4년 전
익인15
나는 2시간 단위가 잘 맞던데
각자 시간 다르지 않을까

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인27
22 나도 다 해봤는데 9-10시 사이에 일어나면 개운해.. 더 자면 오히려 피곤피곤하구
4년 전
익인17
1시간 30분 단위로
4년 전
익인18
1시간 30분 단위로 잔다는게 이해가 잘안되네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
1시간반
3시간
4시간반
6시간
7시간반
9시간 이런식으로 1시간30분의 배수로 자는거!

4년 전
익인21
헐 이거보고 다시 생각하니가 이제야 이해가 한번에 싹 됐어 이거구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마옹💜
4년 전
익인20
헐 뭔가 신기하다 그래서 어쩔땐 조금자도 개운하고 많이자도 피곤할때가 있는거구나
4년 전
익인22
한시간 반 단위로 자는게 렘수면 할 수 있는 시간이야
최적의 시간은 6시간이나 7시간 반씩 자는거

4년 전
익인23
익인24
요거 인티에서 추천받은 사이트 ㅋㅋㅋㅋ 일어날 시간 계산해줘!
4년 전
익인25
수면주기가 1시간 30분 주기!!
4년 전
익인26
수면주기 얼마전에 배웟믄데 ㅎ헤 한시간반단위!
4년 전
익인28
나눈 그냥 10시쯤에 일어나거나
자는 동안 한 번도 안 깨면 개운하더라ㅜㅜ

4년 전
익인29
90분 주기!
4년 전
익인30
오 2시반에 자면 되게딴
4년 전
익인31
한시간반단위 네시간반이최소
4년 전
익인32
중간에 깨면 효과ㄴ없지??
4년 전
익인33
90분 단위 와 이거 고1때 영어 교과서에 나온 지문인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
222 내가 유일하게 기억하고 잇는 지문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 신기하네 하몀섴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
헐 기억하고 있는 사람이 또 있다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 그 바퀴달린 알람시계도 기억나니.....
4년 전
익인34
3의배수?
4년 전
익인35
나는 4시간이야 4시간보다 적은 숫자는 약속있거나 학교가야한다거나 그런거 아닌이상 잘 못일어나고 4시간부터는 약속 없어도 알람소리 듣고 잘 일어남
4년 전