모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/22) 게시물이에요
나이 지긋하신 분들 말고는 다 신분증 검사해야되는데 청불영화라 신분증 확인한다하면 진짜 욕이란 욕은 다 해  

신분증 없는데 입장시키면 법적으로 문제되기에 환불 도와준다는데 배울만큼 배운 어른들이 상영관 앞에서 소리 지르고 우리 애가 딱봐도 성인 아니냐고 그쪽만 넘어가면 될 거 같은데 뭐시라 뭐시라 하고 내가 넘어가준다고 되는 문제가 아니라고 청불 영화는 보호자 동반 시에도 관람 불가하니까 미성년자는 제발 성인되고 청불영화 보러오고ㅠㅜ성인들 제발 20대 30대 초반은 신분증 들고 와줘ㅜㅠㅜㅜ플리즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 민증 좀 들고 다녀라~~민증이 무슨 10kg되는것도 아니고 민증없음 볼 자격이 없음 편순익 공감하고 갑니다
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 발권할 때나 입장할 때 민증 없으면 영화 못보는데 내가 ㅆㅏ가지 없게 말하는 거도 아니고 친절하게 말하는데 진짜 살면서 들을 욕은 다 먹음 진짜 분조장 생긴다 정말 그러고 욕 하면서 매니저 부르라해놓고 매니저님 온다니까 자기도 무서웠는지 나한테 티켓 던지면서 환불이나 빨리하라고 욕함 진짜 어이 없어
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출퇴근 지옥철 서서 11분 vs 널널 앉아서 30분473 11:3038667 0
일상여친이 머리말리는데 40분걸린대.....298 14:3622997 0
일상회사에서 우는 애들 진짜 정신병자 같아 289 18:0311879 1
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘 불빠따 챙겼지?💛 5/4 기아 달글3338 16:0015114 1
롯데 🌺 0504 달글!! 커슨아 퀄스플 하고 승투 먹을래? 아니면 집에 갈래? 🌺 3447 16:1012172 0