모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
액티피드랑 지르텍은 이미 먹어봣겟지..?ㅠㅠ
4년 전
아니 ㅜㅜ 항상 내과 다녀서 감긴줄만 알고 살았는데 작년에 처음으로 혼자 이비인후과 갔더니 만성 비염이라고 하시더라고... 코뼈가 휘었다고... 진짜 괴롭다 ㅜㅜㅜㅜ엉엉
4년 전
익인8
심할때는 액티피드 함 먹어보구ㅜㅜ 그 코에 뿌리는거 중에 처방받아야되는거 잘 듣는거 잇는데 지금 이름이 기억이 안난다 엄마가 알고 잇어서 내일 물어보구 알게되면 댓글 달러오께ㅜㅜㅜ
4년 전
진짜ㅏ고마워 비염은 나의 적 환절기 물러가라 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인2
약국가서 코에 뿌리는거 달라고해
4년 전
그거 혹시 실외에서도 쓸수있어? 대학생이라 밖에 있을 일이 많아서 ㅜㅜ
4년 전
익인5
전혀 상관없어 한번 축 뿌리면 시원해져
근데 뭐랄까 만능은 아니고 코 너무 답답할때뿌려

4년 전
익인6

4년 전
익인7

4년 전
고마워 나 진짜 지금 너무 심해서 잠도 두번째 깼고 약 안먹으면 못버틸가같은데 또 약이 엄청 독해서 편의점 가서 김밥먹고 약먹었거든 겨우겨우 ㅜㅜㅜㅜ 하 증말 고마워
4년 전
익인3
모과가 좋다했던가 나 엄마가 그거 액기스인가 내줘서 먹고 이제 코안막힘
4년 전
익인4
근데 맛 드럽게 읎다
4년 전
4년 전
익인9
일단 침구부터 알러지 케어 용으로 바꿔봐... 싦의질이 달라짐
4년 전
오오 꿀팁!!!! 안 비싸??
4년 전
익인10
침대패드 차렵이불 베개커버 베게솜 해서 20만원정도 준듯...?
4년 전
4년 전
익인11
솔직히 수술하는게 짱이야..
4년 전
수술하라고 듣긴 했는데 그거 과정이 너무...너무 충격적이라서 나 원래 비염인거 알기전에 코 성형이 너무너무어무너무 하고샆었는데도 무서워서 ㅂ염수술은 진짜... 최후로 하고싶어 ㅜㅜ
4년 전
익인17
코 속 레이저?로 지지는거 때문에 그러는거야.?ㅠㅜ
4년 전
그 코에 솜넣어서 마취하는거+ 회복때 솜빼는게 제일 끔찍했어 친구가 썰풀어주는거 들을때눈..
4년 전
익인18
근데 그거 한번 이후로는 금방 아물고 생각보다 안아파..! 사실 내가 4년전에 비염수술 했는데 다시 돌아가지도 않구 그 뒤로 삶의 질 수직상승해서.. 추천해주고 싶었당 많이 힘들면 수술이 직빵인데ㅠㅠ
4년 전
친구는 수술하고 1년..?만에 재발한데다 후각세포까지 엄청 죽어서 냄새도 거의 못맡거든 ㅜㅜ.. 근데 그친구도 삶의 질 상승했다고 말하긴하더라 익은 잘돼서 다행이당 !!

4년 전
익인19
글쓴이에게
아 헐 그런 부작용 있는줄은 몰랐네....ㅠㅠㅠ 그럼 조심스럽긴 하겠다 그럼 가끔 굵은 주사기에 식염수 넣어서 코세척해봐 나아질거야ㅠㅡㅠ

4년 전
익인12
나 축농증 엄청 심했었는데 이비인후과 진짜 꾸준히 다니고 몸 면역력 높여주는거 진짜 중요해ㅠㅠㅠㅜ영양제같은거 꾸준히 먹어야하고 나는 개인적으로 비타민c같은거 영양제나 귤 이런거 꾸준히 챙겨먹으니까 쫌 나아지더라
4년 전
나는 맨날 감기때마다 목감기 머리통증 코막힘 다 동반하고 눈도 결막염오고 심지어 얼굴까지 터질거같이 아픈게 내가 예민해서 그런즐알았는데... 완전 축농증 그 자체더라...ㅎ..
4년 전
익인13
난 갠적으로 지르텍 추천 ㅠㅠ 액티피드도 효과 좋긴 한데 너무 졸리더라 난 고삼이라 무조건 지르텍 ㅠㅠㅠ 근데 사람마다 지르텍도 졸리단 사람도 있긴 하더라
4년 전
난 공부 열심히 안하는 대딩이니까 액티피드먹어볼까...? 고삼이라 수고많을텐데 비염까지 있으니 너익도 진짜 고생이겠다 ㅜㅜ
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 슬프다.. 지르텍이랑 액티피드 비교한 글이나 영상 많으니까 한번 보고 결정해봐!! 난 아무래도 지르텍이 크기도 더 작고 하루1번 먹으면 돼서 더 좋았는데 효과 빠른 건 액티피드가 더 좋은 것 같긴 해ㅎㅎ
4년 전
고마오!!!! 좋은 대학 붙어라>_<
4년 전
익인16
꺅 고마워╰(*´︶`*)╯쓰니도 비염탈출하자!!!
4년 전
익인14
그 뿌리는 약 처방전 받고 사 의사쌤이 약국에서 파는거 아무거나 뿌리지 말라고 하셨어
4년 전
4년 전