자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
SK

두산

한화

키움

KIA

삼성

롯데

LG

KT

NC
l조회 183l 0

글쓴신판
얼차려까지 화룡점정 완벽하네 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 조폭야구 제대로 했다 그치
신판1
와 사진 언제 얼차려야?? 아직도 저런걸 한다는 말이야????
•••
신판2
지나가던 무진데 15년도로 기억해 구단측 해명이 더 기가 막힘~~ 어린 선수들이 잘해서 경기 이겼단 말이지? 근데 애들이 들떠서 분위기 좀 잡으려고 10초 정도 한 거래ㅎ 예전에는 이런 일도 있었다 이렇게 하고 싶냐 라면서ㅋㅋㅋㅋ
•••
번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
32020303익스포츠-야구상수 아직 가입 멀었나요 117:54100
32019692익스포츠-야구그냥 타자용병 두명 해주세요 216:52370
32019215익스포츠-야구베탄 2군에서 홈런쳤다는데 왜이리 싸하냐 215:59840
32019036익스포츠-야구남부리그 가을야구는 공중파 중계 안해줘도 됩니다15:42480
32018870익스포츠-야구확실히 이 시기에 야구방 사람 제일 없는듯 215:20800
32018103익스포츠-야구야구 인기 떨어졌다는거 실감해? 2113:491890
32017844익스포츠-야구태자 교회오빠라고 했는데 팔에 묵주?는 뭐야?? 1113:141180
32017123익스포츠-야구테이블석 혼직 어색할라나 411:361010
32013481익스포츠-야구두산선수들 일요일에 사사구 12개로 출루했는데 오늘 (화욜)도 사사구 12개로 출루했.. 60:232040
32012871익스포츠-야구근데 엔씨 두산 전에도 비 맞으며 경기한적 있지 않아? 206.18 23:42880
32012412익스포츠-야구크보의 미래들 906.18 23:122660
32012407익스포츠-야구우리 팀 1번 성적 보고 가세요~!!!! 1006.18 23:112040
32012378익스포츠-야구남부리그끼리도 가을야구 하자 1006.18 23:092270
32012356익스포츠-야구오늘 잠실 두팀 다 수고했다...(박수) 206.18 23:081280
32012121익스포츠-야구박석민 플레 떴넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼성시절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ06.18 22:51720
32012077익스포츠-야구개인적으로 크보 야구 미남은 806.18 22:472360
32011588익스포츠-야구우리 킹갓마무리 성적 보고 가주라 🥰 706.18 22:141741
32011344익스포츠-야구아 화나 이게 팀이냐고06.18 21:561180
32011222익스포츠-야구진지하게 크보 용병제한 늘려야할 것 같지 않아? 706.18 21:441990
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l레드벨벳짐살라빔손가락플
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/19 18:06 ~ 6/19 18:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 익스포츠-야구의 인기글 l 안내
6/19 0:06 ~ 6/19 0:08 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 9l 익명예잡 세븐틴 3
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​여자 솔로가수 레전드는? l 11023표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성