공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2505l

알고리즘에 떠서 봤는데ㅠㅠㅠ투잡 뛰면서 자기인생 못 사는 거 너무 안타까움

[잡담] 이번 고딩엄빠 엄마 개이쁘다 진심 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
그러게 일반인이 방송카메라에 저 정도로 나오면 ㄹㅇ 개예쁜건데
13일 전
13일 전
익인2
혼자키우는거임?.애깊
13일 전
13일 전
익인3
응 남편이 가정폭력범이여서 이혼했어
13일 전
익인1

13일 전
익인2

13일 전
익인5
그래도 이혼해서 다행이다..
13일 전
익인3
그러게나말이야... 빨리 이혼하셔서 다행임...
13일 전
익인5
ㅇㅈ 요즘 일어나는 일들 보면 진짜 다행임.. 저 분도 힘내셨으면
13일 전
익인4
아직 젖살도 다 안빠진 얼굴이네.. 왜 내가 맘이 아프냐ㅠ
13일 전
익인6
엄마랑도 보면서 되게 예쁘다 그랬음 인스타 하나 파서 계정 굴리면 잘 될 것 같아
13일 전
익인7
고딩인거야..?
13일 전
익인8
고딩 때 애 낳은걸걸
13일 전
익인3
요새 걍 만 24세 안으로만 낳으면 저기 다 나와
13일 전
익인26
엥 만 24세면 26살도 포함인건데 26에 애낳아도 나와??? 왜지 그건
13일 전
익인3
나올 사람 떨어졌나봐ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
약간 배우상?이다
13일 전
익인10
되게 일본인상이다
13일 전
익인11
단아하게 예쁘더라 성격도 차분해 보이던데
13일 전
익인11
카페 운영할 때도 사장 예뻐서 보러 오는 손님 많았다고,,
13일 전
익인12
근데 방송화면은 좀 각지게 나오는 편인가???
실제로 보면 되게 갸름하고 예쁘실거같음

13일 전
익인13
되게 고급지게 생기셨네
13일 전
익인14
오.. 음
13일 전
익인14
가정폭력 피해자 얼굴까지 얼평…
13일 전
익인16
이쁘다는 말도 못하나 이미 방송에 얼굴까지 공공연하게 다 알려졌는디
13일 전
익인14
외국에선 칭찬도 얼평이야
you look so tired도 무례하다고 생각함. 외모로 판단하는거라

13일 전
익인16
그런 문화가 글케 혐오스러우면 이쁘다는글 말고 연예인들 죽이는 악플에다가서 댓글달어
13일 전
익인17
ㄹㅇ 가지가지 한다..
13일 전
익인22
ㄹㅇ 가지가지 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
으악 저기 방송에서도 몇번을 예쁘다했는데....출연진들한테나 가서 뭐라 하셈
13일 전
익인30
나댄다..ㅋㅋ
11일 전
익인19
13일 전
익인24
진짜..ㅋㅋㅋ좀이상함
13일 전
익인15
방송보니까 진짜 열심히 살더라
아들이랑 시간 많이 보내려고 카페정리하고 회사 경리일하면서 밤에는 서빙알바까지 뛰고..(서빙알바하는동안 정부지원 돌보미분이 집에 계심) 나보다 어린데 너무 열심히 살아서 멋있기도하고 안타깝기도하고

13일 전
익인18
ㅇㅇㅍㅋ ㅎㅇ 닮았네 ㅠ 너무이쁘다 안타깝다 ㅠㅠ
13일 전
익인23
나만 그렇게 생각한 줄 에휴ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인20
헉대박이쁘다
13일 전
익인21
그 옛날에 애기 유치원 보내고 하교 전까지 우동집 알바하고 애기 파마도 직접해주고 했던 고딩엄마다음으로 응원하게됨…
13일 전
익인25
별러..
13일 전
익인27
저 방송메이크업이 별로였어 일상생활보면 더이뿌셨음
11일 전
익인28
22 스튜디오 보다 일상 화면이 더 이쁘더라
11일 전
익인29
33 일상이 흐ㅓㄹ 예쁘셨음