모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/5/22) 게시물이에요
장거리여서 마음이 식었대 

근데 난 최선을 다했었거든... 서로 잘못한 것도 없었는데, 그러면 보내주는게 맞겠지....? 근데 왜이렇게 힘들지ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
당연히 아니지 그냥 인연이 거기까지인것뿐이야
5년 전
둥이2
나 진짜 너무 힘들었어 한달 되니까 좀 무덤덤해지더라... 그치만 아직도 보고싶고 그리운건 맞아. 그렇다고 다시 만나고 싶진 않더라 또 힘들거 뻔하니까. 너무 예쁘게 사겼던 과거랑 그 추억을 함께했던 사람이라 그리운거 같아
5년 전
둥이3
아 그런데 진짜 너무 공감간다 토닥여주고 싶어...
5년 전
글쓴둥이
계속 미련이 남아... 장거리인게 내 잘못은 아닌데 장거리가 됐고, 장거리가 아니면 뭔가 달랐을까 싶고... 너무 힘들다... 진짜로... 보내줘야하는데 힘들어...
5년 전
둥이4
나는 나 때문에 장거리가 됐어... 내가 더 노력했으면 아니였을텐데...ㅠㅠ 나도 진짜 자책많이하고 힘들었는데 친구들이랑 만나고 유튜브 연애 상담 같은거 보면서 스스로 노력했어 ㅜㅜ 힘든거 누구보다 이해되고 얼마나 힘들지도 알아... 그래도 노력하니까 되더라 나도 이렇게 괜찮아질줄 몰랐어 ㅎㅎ 아직 마음이 사라진건 아니지만 전처럼 힘들진 않아 둥이도 얼른 괜찮아졌으면 좋겠다ㅠㅠ!
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 오늘 데이트가는 옷 어때?ㅠㅜ 97 05.25 10:0949137 1
이성 사랑방익들 아기 많이낳을 생각있어?????85 05.25 11:1217878 0
이성 사랑방/이별 내 상황 때문에 찼다가 너무 보고싶어서 연락했는데 상대는 이미 마음 정.. 59 05.25 17:2120546 0
이성 사랑방/연애중본인표출 이게 더 낫나..? 43 05.25 10:1920229 0
이성 사랑방/연애중본인표출 오늘 데이트 결국 이 옷 입고 갔어!!!!!! 54 0:229282 0