모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
그래서 나는 장지현해설위원꺼 보려고ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴꾸공
걱정인게 새벽이라 티비로 보긴 어려울텐데 인터넷 중계로 틀면 그냥 스포티비로 나올까봐...
4년 전
꾸공2
아..그럴거같다 뭔가 네이버중계는 그걸로나올거같은데
4년 전
꾸공3
해설 두명이 따로해??
4년 전
글쓴꾸공
이영표는 현지에서 해설하고 스포티비 본 채널로 중계
장지현은 국내에서 해설하고 스포티비 2,+로 중계
인걸로 암

4년 전
꾸공4
첼지현꺼 봐야지 고마워!!
4년 전
꾸공5
그니까ㅠㅠㅠㅠ 아니 톹넘 팬 입장에서도 너무 설레발인거 같아.... 그 분 안그래도 최근에 인터뷰 잘못해서 외국으로 번역 날라다니는데ㅠㅠㅠ
4년 전
꾸공6
오 너무 별로.. 묵묵이 최고인 거 모르나 첼지현 본다
4년 전
꾸공7
나도 첼지현 볼래 편안하고 듣기 좋음
4년 전
꾸공8
인터넷 중계보려면 스포티비 앱으로 채널 설정 가능해
4년 전
꾸공9
헉 그럼 스포티비 결제안해도 볼수있는거야 앱으로는?? 이영표 장지현 해설 둘다???
4년 전
꾸공10
이영표가 어느 채널인지는 모르겠지만 스포티비 스포티비2 스포티비플러스는 항상 무료였어
4년 전
꾸공11
오 대박 고마워!~~!~!
4년 전
꾸공12
아니 초롱찡 해설 지루한데...
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
축구/OnAir아니 의도적인건 아니겠지만 공격할때 손흥민만 배제당하는 느낌임12 0:29904 0
축구축구 제일 유명한 커뮤?sns? 가 어디야?12 05.11 19:342079 0
축구도발에 결국 일 터졌다, 인천팬 물병 투척 → 기성용 급소 강타...백종범 "선수로..10 05.11 19:562042 0
축구다음경기에는 로메로 드라구신 센터백 놓고8 1:30200 0
축구아니 나는 진짜 걍 누구 어쩌고 소리 하기도 싫고 손흥민 탈트넘을 원함8 1:30123 0