자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
비행기 숙소 포함해서!

비행기값은 20! 숙소는 2박에 6~7만원(게하)생각중이야

근까 30으로 쇼핑+교통+식비 가능할까??

낙1
쪼끔 부족할거같은데...
낙2
2박3일동안 돈 아끼면 가능은 할듯....
낙3
쇼핑은 모르겠는데 교통 식비는 되긴 할거같아
낙4
기념품 이런 거 안 사면 가능
낙5
쇼핑못할듯 .. 나 2박3일 70 + 카드까지 썻다 쇼핑왕창하고 먹을거 왕창
낙6
가능할듯 내가 7월말에 가는데 숙소 비행기 포함만 26만원 들었어
낙7
될거같아! 경비는 하루당 10만원 생각하면 될듯
낙8
완전 충분가능!!!
낙9
가능가능
낙10
쇼핑 좀 안하면 가능!
낙11
가능해 충분히
낙12
나 2박 3일 비행기까지 50으로 배 터지게 먹었으 ㅋㅋ 쇼핑도 조금은 했당
낙23
와 그게 가능해? 비행기값이랑 숙소비용 얼마정도였는지 물어봐도될까?
•••
낙24
울 언니가 계획한 거라 정확하게는 모르는디 비행기가 15였고 숙소가 에어비엔비로 5인가? 그 정도였어!!! 그리고 하루에 10마넌씩 썼어
•••
낙25
계속 물어봐서 미안한데 숙소퀄리티는 어땠어? 여기 댓글이랑 비교했을 때 나 예전에 갔을 때 돈을 너무 많이 쓰고 온 것 같아서ㅠㅠㅠㅠ
•••
낙26
방이 이렇게 침대 두 개로 가득ㄱ차 있고 티브이 달려있구 건식 화장실 있었으 넓진 않아도 깔끔하고 좋앟어!
•••
낙28
26에게
헐 괜찮ㄷㅏ...고마워 사진까지 올려줘서 ! ㅠㅠ
•••
낙13
가능해
낙14
쇼핑 포기하면 가능
낙15
가능하긴 할거같은데 막 누릴수는 없을듯 물가가비싸서
낙16
쇼핑 포기하면 가능
낙17
부족...쇼핑은 빼야할듯
낙18
가능가능 나 70으로도 갔다옴 난 선물사왔는데 쓰니는 선물안사면 가능할거같은뎅?
낙19
가능할듯! 나 75로 2박3일갔다가 좀 남겨서 그 기념품과자??같은거 막사왔었어
낙20
오.. 나 환전만 60만원해갔었는데...
30으로 식비랑 교통만 가능할것같음 근데 티켓끊고 관광은 아예 못하겠답! 가능하긴해

낙21
난 30만원 환전해가서 막판에 너무 남아서 흥청망청 쓰고도 결국 다 못쓰고 남겨왔었어
쓰기 나름일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙22
난 부족할듯.... 따로환전한거 빼고 2박3일 패스권,입장권까지만 비행기 21 숙소 16 패스 10 해서 47썼는데... 환전한것도 40했는데 다 썼어
낙27
나는 일주일 100으로 갔었는데 남아서 마지막 날에 쇼핑 왕창했는데... 괜찮지 않나...? 나는 호텔방 썼어...
낙29
교통비 비싸서 X
낙30
나 뱅기 숙소 포함 60으로 3박 4일 잘 다녀왔오... 쇼핑도 하고
낙31
당근가능
낙32
가능! 나도 그 정도로 2박3일 후쿠오카 갔당 식비는 친구랑 가서 더 많이 남았지만......
낙33
나 오사카 3박4일 50에 다녀왓었음 겨울에 ㅋㅋ
낙34
주유패스가 짱짱
•••
낙35
오사카는 충분한대 도쿄는 진짜 부족함 나는 2박3일갔는데 총 120썼어 ㅠㅠ 사바사인듯
낙36
돈 아껴도 뭐 제대로 못먹고 쪼달릴거같은데,,,
낙37
쇼핑+식비는 가능~ 교통은 주유패스 미리 끊는게 편해
낙38
나에겐 너무나 부족...
낙39
완전 가능
낙40
나는 오사카&교토 4박5일 48만원에 다녀왔오!! 숙소랑 항공권값 빼면 28!?정도 든것 같다 기념품도 동전파스같은거랑 과자 몇개 샀엉ㅋㅋㅋ 도쿄 갔을 때는 돈 안쪼달릴때라 그냥 생각없이 써서 얼마든지도 모르겠...
낙41
난 100정도에소 비행기 24 숙소 25 2박3일했고 오만원 남았어
낙42
나 쇼핑 8만 원 정도 하고 딱 맞아따
카드도 안 썼오 3박 4일동안 거의 하루 5끼 먹음

낙43
응?완전 가능. 나 오사카 3박4일 50만원으로 갓다오고(쇼핑 10만원 안햇으면 40만원대)
후쿠오카-유후인 3박4일 40만원 중반으로 다녀옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼핑은 안함
60 주면 난 5박6일까지도 가능할글 ㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31978427익명여행다낭 다녀온 낙들아 경비 적당한지 확인 좀 해주라 43:55270
31973700익명여행유럽 러쉬 진짜 저렴하다 21:52580
31970986익명여행비행기 표 다들 어디서 검색해?? 40:24420
31970067익명여행요코하마 가본 낙 있엉??  회원전용06.15 23:25100
31969859익명여행가을에 일본 단풍보러 가기 좋은 곳 추천좀!! 106.15 23:11110
31969530익명여행유럽 6개국 가고싶은데 시간안촉박하게 다 둘러보고 오려면 얼마정도 가야할까?? 306.15 22:50430
31969381익명여행후쿠오카 가는데 산큐패스좀 봐주라ㅠㅠ 106.15 22:40140
31969201익명여행후쿠오카 료칸 4명이서 갈건데 106.15 22:28130
31969016익명여행홍콩여행가눈데 괜찮을까,,06.15 22:15110
31967821익명여행10월초에 제주도 여행 항공권 찾는데06.15 20:46130
31966102익명여행다낭 호이안 가본 낙들 있니? 806.15 18:32420
31964577익명여행말레이시아 쿠알라룸프르 가본 낙 ? 406.15 16:18310
31964559익명여행세부, 코타키나발루처럼 조금 저렴한 휴양지 추천 좀 해주라ㅠㅠ 306.15 16:17540
31964057익명여행일요일에서 월요일 넘어가는 새벽에 도착하면 일요일 체크인으로 예약해?? 206.15 15:27400
31963895익명여행오사카에 이틀있는데 주유패스1일권 살까 2일권 살까06.15 15:10150
31962817익명여행풀빌라 가본사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ 106.15 13:04190
31962795익명여행여자 혼자 가기 좋은 유럽 추천해주라! 206.15 13:01600
31961589익명여행여름 후쿠오카06.15 09:49220
31961142익명여행일본여행 마지막날이라 아쉽다 206.15 07:54560
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l(ㅅㅍㅈㅇ스튜디오체크카드강다니엘플레이존
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/16 10:00 ~ 6/16 10:02 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 익명여행의 인기글 l 안내
6/14 23:56 ~ 6/14 23:58 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 인티영상 영상 29
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​동시간대에 음악방송을 하고 채널 하나만 고정해서 볼 수 있다면? l 6731표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성