모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/22) 게시물이에요
내 손 보더니 

너 손톱 짧네? 이러더니 갑자기 

너 레즈야? 이러더라 

아니 뭐 그런거에 거부감이 없기는 한데 

나 볼 때마다 

너 손톱 짧은 거 완전 플러팅이야 

너 여자 좋아하지? 그치 남자보다 여자가 좋지 

이러니까 미치겠어 

아니 나 모쏠이라고ㅠㅠㅠㅜ 

진짜 손톱이랑 저거랑 무슨 상관이냐고ㅠㅠㅠㅠㅜ
이런 글은 어떠세요?

익인412
난 기타처서 손톱 짧은데,, 당황스럽넹
4년 전
익인413
진짜 무례하다... 와 자기가 뭔데 그런걸 안다는듯이 말하지
4년 전
익인414
??손톱뜯는버릇때문에 손톱짧은사람도 되게많은디
4년 전
익인415
진짜 무례하다.. 난 손톱이 워낙 약해서 짧게 자를수밖에 없는데..
4년 전
익인416
우리는 과 특성상 짧을수밖에없었눈데
4년 전
익인417
헉 난 남친있는 이성애잔데 항상 손톱 짧게하고 다니는뎁..
4년 전
익인418
아 너무 싫닼ㅋㅋㅋㅋ 무례해ㅠ
4년 전
익인419
와 진짜 무례하고 멍청하다
4년 전
익인420
바로 연끊음
4년 전
익인421
건반 두드리는데 불편해서 손톱 짧게 깎고 다니는데 레즈는 맞지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌 사람도 매우 많고... 손톱 긴 레즈도 많은데 왜 저거가지고 단정짓는지 이해 1도 안 감
4년 전
익인422
진짜 몰라서 묻는건데 손톱짧은게 왜 레즈야..?
4년 전
익인423
어후...어휴!!!!!!!
4년 전
익인424
레즈라고 손톱짧다고 생각하는 것도 좀 ..
4년 전
익인426
손톱짧네 레즈야?는 뭔 질문이래
4년 전
익인427
쓰니 동기 거얔ㅋㅋㅋ 진짜 무례하고 생각없는스타일
4년 전
익인428
거야
4년 전
익인429
? 바본가?
4년 전
익인430
나 손톱 길르는거 안좋아하는데 이게 성적취향이랑 무슨 관계야? 그걸로만 판단하는게 너무 웃기다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인431
나도 좀 비슷한데,,, 오해받은 것 같아서 스트레스 받음 여돌 파면 레즈냐 난 걍 얼빠인 것 뿐인데ㅜㅠ 동성애자 옹호하면 내가 레즈인 거냐고...스트레스 받아
4년 전
익인432
??? 난 손톱 물어뜯어서 짧은데... 그 친구가 레즈인거 아님?
4년 전
익인433
와 진짜 무례해... 난 제과제빵했던거 때문에 손톱자르다가 습관되서 그만두고도 손톱 짧게 자르는데....손톱 짧다는것만으로 판단하는거 진짜 무례해...
4년 전
익인435
손톱 짧은 게 당연히 때 안 끼구 깔끔하고 좋은 거 아니야....? 난 손톱도 약해서 못 기르는데ㅋㅋㄱㄱㄱ참나
4년 전
익인436
엥 정신 이상있는것도아니고뭐야 나도 손톱엄청짧아
4년 전
익인438
나같음 니가 레즈야? 왜 자꾸 궁이야? 손톱이 짧던 말던 내 마음이지 왜 그렇게 판단하는지 기분이 나쁘다 라고 할듯
4년 전
익인439
이상한 사람일세...내가 뭐든 뭔상관이래,...쓰니 맘 상하지마로ㅠㅠㅠ내가 다 속상하다
4년 전
익인440
엥 나 레즌데 손톱 길어 ㅇㅅㅇ
4년 전
익인441
무슨... 편견에 갇혀 사네... ㅋㅋㅋ
4년 전
익인442
뭐눈엔 뭐만 보인다더니
4년 전
익인443
손톱짧은데 플러팅이야.....? 가수 ㅅㅁ씨 인스타애 손톱짧다고 저런 성희롱 당한거 생각나네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 기타치는거 취미여서 손톱짧은데 그 사건때 죠랄이구나 했는데
4년 전
익인444
진짜 무례하다...
4년 전
익인445
헥 나 양성애잔데 손톱 짱 긴디 ㅋㅋ
4년 전
익인446
레즈여서 손톱 짧다고 풀러팅이냐거 하는 것도 웃기다 손톱 짧은 이유가 성관계 때문이면 이미 애인 있는거 아냐? 근데 왜 플러팅을 하냬 그리고 나 이성애잔데 손톱 짧음
4년 전
익인447
나 바이올린 때문에 손톱 짧은데...
4년 전
익인448
근데 난 레즈야
4년 전
익인450
나 손톱긴거 겁나 싫어해서 맨날 바짝 깎는데
4년 전
익인451
손톱 길면 손톱 밑에 세균 자라기 쉬워서 짧게 깎는데..,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인452
손톱 짧은 게 무슨 플러팅이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서 웃음밖에 안 나오네
4년 전
익인453
맞든아니든 너무 태도가
그냥 친구한테도 너쟤좋아하지그치? 그치? 그것도 별거 아닌걸로 저런태도면 정말 기분나쁠듯
바라는거야 뭐야

4년 전
익인454
너무 이기적인 일반화의 오류
4년 전
익인455
그 친구 되게 뭐랄까 못 배운애 같아
4년 전
익인456
난 필기많이해야하고 손에 힘 꽉쥐고 하는편이라 손톱길면손바닥 아파서 항상짧은데 저런소리 첨들어
4년 전
익인457
응...?
4년 전
익인458
왜 굳이 물어봐 자기가뭔데ㅜㅜ 레즈면 어쩌라고
4년 전
익인459
엥 손톱 깎는게 왜 레즈디..? 이해불가
4년 전
익인460
왜저러니 진짜
4년 전
익인461
레즈가 되었습니다
4년 전
익인462
난 데싱디바도 붙이고 손톱 긴데 레즈닷...
4년 전
익인463
ㅇ심지어 우리학과는 실습해야돼서 다 손톱 완전 짧게 깎는데 나는 이성애자..
4년 전
익인464
손톱에 때끼는거 싫어서 자르는데요?
4년 전
익인465
뭐야 긴거 불편해서 바짝 자르는데??
4년 전
익인466
손톱짧은게 무슨.... 진짜 나 저러면 너무 싫을거같아
4년 전
익인467
엥...난 때끼는거 싫어서 좀만 길러도 자르는데
4년 전
익인468
난 매니큐어 그런거 관심 없어서 손톱 짧은데...여자는 연예인도 관심없음
4년 전
익인469
Wow..
4년 전
익인470
...?????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손톱짧은게 플러팅이라구?먼소리람
4년 전
익인471
??? 손톱 짧은게 대체 왜 래즈야??? 그런 말 첨들어봤다... 아니 악기하는 사람들 대부분 다 손톱 짧을텐데ㅋㅋㅋㅋ 어이상실
4년 전
익인473
그사람 본인이 레즈인거같음
4년 전
익인474
완전 무례하다
4년 전
익인475
헐....이거 거의 성희롱 아닌가?
4년 전
익인476
오히려 저런말하는게 쓰니한테 플러팅하는거 아닌가..
4년 전
익인477
무례하다
4년 전
익인478
워 난 미술쪽이라 손톱 짧게안짜르면 붓쥘때나 소묘할때 불편해서 짧게 깎는데.. 나 이성애자..ㅋㅋㅋㅋ..
4년 전
익인479
왜저래
4년 전
익인480
그 분이 그 쪽 일지도...난 손톱이랑 성정체성이랑 상관있는지 몰랐거든
4년 전
익인482
아니 무슨 그럼 식음료종사자들 다 레즈야???
4년 전
익인483
엥 나 양성애자인데 손톱 짱 김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편견 오진당
4년 전
익인484
와 이유가 어찌 됐든 간에 너무 무례해
4년 전
익인485
나같았음 억울하곧답답할듯 나 이성애자라고!!!! 근데 본인 레즈인게 함정
4년 전
익인486
나도 손톱 잘 부러져서 짧게 깎고 다니는뎅..
그럴땐 애초에 호에에에에? 이게 왜 레즈라는거얌?
호에에에에 플러팅이 뭐얌?
난 전혀 몰랐어~ 해버렸어야함
보통 손톱짧게 자르고 다니면 그냥 그런갑다 하지 뭘 그것까지 신경쓰면서 봐

4년 전
익인487
레즈도 손톱 길 수 있는거 아닌가?
4년 전
익인488
무슨 의미인지 몰라서 인터넷에 검색했는데 너 그거 성희롱이더라? 라고 모르는 척 말하는 건 어때? ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 무례하다.....
4년 전
익인489
무례하다 못 해 소름돋는데ㄷㄷ
4년 전
익인490
나 레즌데 네일 받고 다녀 ㅋㅋㅋㅋ 친구 진짜 경우없다
4년 전
익인491
나 손톱 흰부분 보이는거 싫어서 짧은데 무슨 소리람 혼자 생각하고 단정 지어서 그러는거 예의없다..
4년 전
익인492
손절각
4년 전
익인493
근데 진짜 손톱 짧은거랑 레즈인거랑 무슨 관련이 있어...? 아는 익 있나ㅠㅠㅠ
4년 전
익인494
손톱 긴거 싫어서 짧게 자르는 거라구요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인495
너무 무례하다...
4년 전
익인496
되게 무례하다.. 나는 손톱길면 손톱에 뭐 끼는거 싫어서 무조건 짧게 자르는데...
4년 전
익인497
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ난 레즌데 손톱 길어
4년 전
익인498
간호사라 손톱짧은데..
4년 전
익인499
짜증나게 하네. 작 작 하지
4년 전
익인500
진짜 무례하다
4년 전
익인501
간호익 당황....손톱짧아야하는데...
4년 전
익인502
간호학과인건 둘째치고 그냥 나는 손톱 긴게 싫어서 일주일에 한번씩 꼬박꼬박 깎는데.. 당황스럽다..
4년 전
익인503
음....?? 헐 당황스럽겠다...
4년 전
익인504
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 어이없는 소리라 말도 안나오네
4년 전
익인505
뭔데 집착해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인507
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손톱집착녀네... 손톱으로 이세상사람들 성향 다 알아보는 사람이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인511
나 취미로 악기해서 항상 손톱짧아야되는데
악기하는 사람들 다 레즈임..?ㅋㅋ
그친구가 레즈인듯

4년 전
익인515
난 서비스직이라 손톱 못기르는데...
4년 전
익인516
손톱짧으면 그냥 깔끔한거아냐?뭐지
4년 전
익인517
손톱집착녀 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인518
손톱 뽑혀있으면 까무러칠듯.,
4년 전
익인519
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띠용이다 진짜...
4년 전