자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
뜬금 이영표 보내지?

이영표가 토트넘에 있었던건 알지만

장지현이 스포티비에 1년동안 해준게 얼만데

현지 못 갈 이유는 뭐여?

원래 별로지만 더 별론데 스포티비

익스니1
화제성..? 첼지현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 첼지현 방송봐야지
익스니2
아,좀그렇다,...그동안 고생한 사람은 뭐가되고,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익스니3
그니까 첼지현도 현지 하지ㅠ
익스니4
엥 셋이 가는줄 ㅠㅠㅠ 첼지현 해설 좋은ㄷㅔ,ㅜㅜ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32092886익스포츠-축구토트넘이 영입을 하긴 하구나 40:20640
32092244익스포츠-축구짝남이 리버풀 팬이야 206.25 23:33540
32089633익스포츠-축구아니 이제 너무 심심해서 106.25 20:09810
32087429익스포츠-축구축구판에서 좋아하는 팀에 데려오고 싶은 선수가 있다면~?? 1906.25 16:262220
32085798익스포츠-축구익들이라면 가....? 606.25 13:271910
32083475익스포츠-축구아진짜 유이십 선수들 넘귀엽다ㅋㅋ06.25 04:33980
32081495익스포츠-축구독일 2024유로는 우승하자 106.25 00:36650
32081464익스포츠-축구흥민이 데뷔골 시절 곰독님.......... 206.25 00:341560
32081319익스포츠-축구너네 해체 금지야..06.25 00:221060
32081114익스포츠-축구심심할때 네이버티비에 손흥민치고06.25 00:07760
32081097익스포츠-축구라리가랑 분데스리가 입문하려면 어떻게 해야 할까 306.25 00:06550
32080937익스포츠-축구유이공 케이리그 미디어데이 그냥 재밌게 봤는데06.24 23:54650
32080882익스포츠-축구해축 팬들아 다들 어디 팀 좋아해 1206.24 23:50920
32079632익스포츠-축구케이리그 어디 팬이세요 다들 2606.24 22:172130
32079324익스포츠-축구예전부터 느끼는건데 선수들 맞춤법지적.. 선넘는행동이겠지?? 906.24 21:512010
32076887익스포츠-축구아니 뭐 까봐야 알겠지만 306.24 17:541710
32076715익스포츠-축구안녕하세요 신입입니당 1  회원전용06.24 17:36510
32076409익스포츠-축구전세진은 죄 없어 106.24 17:051570
32075439익스포츠-축구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕 축구 입덕함^^..... 606.24 15:301510
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l[드림]블라우스토이스토리짐살라빔투표인증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/26 2:40 ~ 6/26 2:42 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 익스포츠-축구의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명예잡 김재환 23
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
남자만 투표해주세요 l 813표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성