모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 모야ㅠㅠㅠ???
4년 전
익인2
좋겠다ㅜㅜ
4년 전
익인3
허거덩
4년 전
익인4
흰창 어떻게 했어??ㅠㅠ
4년 전
여자애나오면 앱종료했다가 다시 들어가고 흰창은 조금만! 기다려보고 신동엽님나오고 연결되면 광클해야됨!!
4년 전
여자애나오면 앱종료했다가 다시 들어가고 흰창은 조금만! 기다려보고 신동엽님나오고 연결되면 광클해야됨!!
4년 전
익인5
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋겠다 나 로그인에서 계속 막히는데 나갔다오지 말고 계속 시도해야겠찌 로그인만?
4년 전
여자애뜨면 껐다 키고 로그인창에서 오랫동안 멈춰있으면 빨간창에 홈버튼눌러봐!
4년 전
익인15
로그인할때 계속 사용자 많다고 뜨는데 계속 시도해? 아니면 아애 새로 나갔다가 들어와? ㅠㅠ
4년 전
그건 나도 뜬적없어서 모르겠다ㅜㅜ
4년 전
익인6
나 대리 응모 좀 해주면 안될까ㅠㅠ
4년 전
익인8
오 이거 뭐야?
4년 전
익인9
로그인 어떻게 돼?
4년 전
왜 안되는진 모르겠는데ㅜㅜ 로그인눌렀는데 로그인창 또 뜨는거면 빨간바에 홈버튼 누르면 되더라!
4년 전
그리고 또 로그인할 필요없이 바로 이벤트 들어가면 됨
4년 전
익인10
로그인이 안됨..
4년 전
4년 전
익인13
로그인 누르면 사용자가 많다고 로그인이 아예 안되는거라서 ㅜㅜ
4년 전
아ㅜㅜ 그건 뜬적없어서 모르겠다
4년 전
4년 전
익인11
이상한 단어 같은거 나오면 앱종료하고 다시 들어가?
4년 전
4년 전
익인12
아예 들어가지지도 않음ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인14
이거 무슨 어플이야?
4년 전
4년 전
익인16
와 최고부럽다
4년 전
익인17
신동엽 아저씨 다음으로 안넘어가..ㅠ
4년 전
익인18
신동엽아저ㅆ딱한번보고실패ㅜ
4년 전
앗..가 답이다ㅜㅜ 신동엽아저씨도 1분정도 걸릴때있는데 기다리는게 이득일거야!
4년 전
4년 전
이거 진짜 그냥 운이라서 웬만하면 다 앱종료했다가 다시 키는게 나을거같다..
4년 전
익인19
로그인이 안되면 어쩌쥬ㅠㅠ
4년 전
앱종료하고 다시 켜보자..!
4년 전
익인20
흐규 접속이 안된다
4년 전
익인21
ㅅㄷㅇ님 나오면 어디 광클해야해???
4년 전
익인22
22 어디 광클해?
4년 전
자동로그인안되있으면 바로 로그인>이벤트>맨위에거>노란색 응모하기 버튼
4년 전
익인24
되잌ㅅ어ㅠㅠㅠ
4년 전
그럼바로 이벤트부터누르면 됨!
4년 전
익인27
이벤트 그게 없어....ㅠㅠㅠ
4년 전
홈화면에 중간오른쪽보면 풍선그림있고 이벤트라고 쓰여있을텐데..!

4년 전
익인29
글쓴이에게
이거야...ㅠㅠㅠ

4년 전
신동엽님나오면 기다려야 됨!! 기다리다보면 홈화면나와ㅜㅜ

4년 전
자동로그인안되있으면 바로 로그인>이벤트>맨위에거>노란색 응모하기 버튼
4년 전
익인23
로그인눌럿는데 흰창 계속떠ㅜㅡㅜ
4년 전
4년 전
익인25
사용자 많아서 로그인 튕기는 거 ㄹㅇ 튕기는 거게찌...
4년 전
익인26
엽떡 내가 봤을땐... 저거 선착순5000명 집계 안되는거 같은뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
맞아 누르기까지만 성공하면 다 받아지나봐
4년 전
익인28
오늘까지 써야해???
4년 전
8월달까지로 알고있는데.. 오늘까지는 아닐걸
4년 전
익인30
홈화면 들어가도 암껏도 안눌림ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 메인에 메뉴 네개있는데 이벤트 누르면 이벤트 목록 나오는구 아냐? 안눌려...ㅠ (‘ㄱ
4년 전
맞아!!누른다고 바로 들어가지진 않는데 오래걸리면 앱종료하고 다시 신동엽님 기다리는게 나음..ㅎ
4년 전
익인32
흑흣 신동엽님만 세번째봤는데...다실패.... 포기각...
4년 전
익인33
자동로그인안되있으면.. 안되는건가?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
지금 서버 폭주해서 로그인 다 튕겨... 나도 그래서 계석 튕기는 중...
4년 전
익인34
하 5시부턴줄 알았는데
4년 전
익인36
저거이제 끝났어 10분전인가 눌러봤는데 소진됐다 뜨더라
4년 전
익인37
헉 끝났구나ㅠㅠ
4년 전
익인42
헐 그거 이전버튼 눌러서 다시 배너들어가면 되는데..
나도 처음에 소진됐다해서 맨 위에 이전(뒤로가기)눌러서
다시 배너 누르니까 당첨됐다고 받았어..

4년 전
익인38
끝났엉
4년 전
익인39
엥 나 방금 됐는데??????
4년 전
익인40
엥 아니야 아직 돼!!!!!!!! 나 14000원 받앗서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인41
여자애 어케 이겼어ㅜㅜ
4년 전
익인44
쓰니가 알려준대로 여자애 나오면 앱 종료햇다 계속 켜 !! 그러다 보면 동엽신님 나오는데 계속 기다려 그러다보면 들어가진다!! 들어갔다고 급하게 누르면 또 여자애 나오고 그러더라 로딩 다 되고 나서 이벤트 한번만 누르고 또 기다령 그래서 그 이벤트 하는 페이지 들어가면 돼!! 급하다고 로딩 안댓는데 누르거나 안넘어간다고 여러번 누르면 안되더라
4년 전
익인43
기간 언제야? 나해외익이라 7월달에 한국가는데ㅠㅠ
4년 전
4년 전
4년 전
익인45
아 모야 ㅋ긑났대서 지웠더니 아질 안 끝남?ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인60
응 계속 기다료 동엽신님 나와도 될때도잇고 안될때도 잇서
4년 전
익인48
나 방금 됐어 아직 안끝나써 익들아!!!
4년 전
익인49
자꾸 여자애만 나와 ㅠ어케 드갓니
4년 전
익인52
그냥..들어갔다 나갔다...계속..........
4년 전
익인51
맞아 어떻게 들어갔어ㅠㅠㅠ??
4년 전
익인53
버티기가 답이야.... 계속 들어가
4년 전
익인50
나도 받ㄷ고싶은데 서버폭주 오바다 ㅠ
4년 전
익인54
서버는 들어가지는데 로그인이 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
나도ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
포기해야겠다.. ㅠ
4년 전
익인59
동엽신은 뜨는데..ㅠㅠ 로그인이 안되 ..ㅠ 하
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인63
와 끝났네 세상
4년 전
익인65
겨우 들어갔더 신규회원이네...
4년 전
익인66
나 들어가졌는데 꽝이야,,
4년 전
익인67
포기하고 요기요에서 버거킹이나 6천원 할인 받아 먹어야게씀...
4년 전
익인68
이거 신동엽님 뜨면 뭐 가만히 잇어야하니? ㅠㅠ 아무것도 안 뜨는데
4년 전
익인69
14000원끝났네ㅠ 5천원 받음
4년 전
익인70
이제 끝났니..? 구냥 포기할까 아직 쿠폰 남아잇남?
4년 전
익인71
나이거떠ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인73
회원가입이 안 되는데 어떡하지...ㅠㅠ
4년 전