모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/22) 게시물이에요
다리 접질렸는데 발목뼈가 견열골절됐다고 붓기땜에 반깁스하고 있다가 

오늘 통깁스로 바꿨는데 깁스만 해주더니 그냥 가라는거야 

그래서 통깁스했는데 어떻게 걷냐고 했더니 

오늘은 걷기 불편할거라고 내일부터 익숙해지니까 목발 필요없으니 그냥 천천히 걸어가래 

택시타고 집에 오긴 했는데 

원래 통깁스하면 목발 안주는게 맞아?

이런 글은 어떠세요?

익인1
목발 필요없는거면 안주지
4년 전
다친건 발목뼈인데 다리 전체 통깁스했어서 못걷겠다고 했는데도 그냥 가라더라구
4년 전
익인2
상황마다 다를걸 나 전에 아예 못 걷겠다고 했을 땐 줘써
4년 전
아니 난 발목만 깁스할 줄 알았지 다리 전체를 통깁스해서 못 걷겠다고 했는데도 그냥 다들 잘 걸어다닌다고 그냥 가라고 하더라고
4년 전
익인3
아 다리 전체를 다???? 그럼 줄 텐데 엥스럽네
4년 전
내말이. 어릴 때부터 다닌 정형외과라 나 잘안다고 생각해서 그러는건지 목발없이 걸어오는데 너무 힘들더라고ㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?805 05.05 20:3770206 1
일상20대 직딩들아 37만원 결제 몇개월 할부로 함??278 05.05 23:5134921 1
일상와 진짜네 경상도 빼고 다 졸려 잠온다씀ㅋㅋㅋㅋ135 05.05 22:479651 0
이성 사랑방/결혼진지하게 결혼까지 할 수 있을까 봐줘 .. 134 05.05 20:1126511 0
야구야구 좋아져서 팀 고를려고 하는데… 무슨 팀을 좋아하는 게 좋을지 몰겠.. 58 05.05 21:134725 0