모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/22) 게시물이에요
동화책 고르면 무조건 무릎위에 앉음.. 내가 바닥에 있든 쇼파에 있든 쇼파위에 있으면 올라와서 무릎위에 앉아 무릎위에 앉는다=읽어줘라 이뜻임 진짜 하 심장

이런 글은 어떠세요?

익인1
사촌동생 아직 애기야?
4년 전
4년 전
익인2
꺄아아아아아아아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엉덩이 막 들이미는데 진짜 귀여워서 죽겠어 심장에 해롭다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
이모한테 와 목나가 쉴때까지 읽어줄께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
5에게
동화책 같은거 10번이상 읽으라고 하면 화가남...다른책이면 착하게 읽어줄수 있음ㅋ

4년 전
익인55
5에게
동화책 같은거 10번이상 읽으라고 하면 화가남...다른책이면 착하게 읽어줄수 있음ㅋ

4년 전
익인3
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그치ㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
심장터져쥬거..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠ우리 조카는 과일같은거 자르면 다리사이파고들어와서 품에 앉아서 이모,아! 하고 기다림 입에 넣어달라고ㅠㅠㅠㅠㅠ네살 조카 넘 귀영 ㅜㅜㅠ
4년 전
익인8
ㅣ아아아아아아아아아아앙 ㅠㅠㅠ 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
같은 네살인데...우리 현이는 왜그럴까...이모 머리카락은 장난감이 아닌데...
4년 전
익인9
세상에 내 심장
4년 전
익인10
귀여워ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
4년 전
익인11
우리반아가들 일상 ㅎ
4년 전
익인12
애기들 습관인가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 조카들도 어릴 때 그랬음ㅠㅠㅠㅠ 완젼 귀여워
4년 전
익인13
그거 진짜 넘 심장아프고 넘 귀엽고 엉덩이 토닥토닥하고싶어
4년 전
익인14
오 세상에..ㅠ
4년 전
익인15
하아아... ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 과제에 찌들어있다가 웃고 간다...
4년 전
익인16
정말 귀엽다... 우리애는 자기 들면서 놀아달라해서 죽을거같음..
4년 전
익인17
세상에 미쳤다 와유ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
헐 울조카눈 미운네살인데
4년 전
익인20
우리조카도 4살인데 지가 먹다가 맛있으면 내 입에 넣어준다ㅋㅋㅋ 과일 먹다가 맛있으면 ㅇ0ㅇ!!! 이모!! 마시써!!! 이러면서 침 범벅인 손으로 한주먹 집어서 내 입에 지 손까지 집어넣어...ㅋㅋㅋㅋ 과일인지 과일즙인지ㅋㄲㅋㅋㅋ 아가라 힘조절 못해서 입술 찢어지고 무슨 맛인지도 모르겠지만 하는 짓이 귀여워서 받아줌ㅋㅋ
4년 전
익인21
우리 막내도 내가 자기 옆에 앉아서 자기 게임하는 거 안 쳐다보면 내 팔 붙잡고 쫑알쫑알댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
아가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이모도 동화구연 참 잘하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
사촌오빠라고 읽고 깜짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
그럼 엉덩이에 주먹질한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
4년 전
익인63
주먹질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
기네 이댓긅ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
4년 전
익인25
우리 조카도 네살인데 뭐 먹다가 흘리면 오마이갓!!이래 진ㅁ자 심장 아파ㅠㅠㅠㅠ 벌써부터 영어 동요에 빠져서 듣더니 응용하는 거 너무 우악ㅇㅇ끼여워
4년 전
익인27
아 꿍딩이 ㅜㅜㅜㄱ ㅣ여웡
4년 전
익인28
그 덜 자란 뽀시래기...당장 내 앞으로 데려와...후...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
우리 조카는 문열고 들어오면 이모! 하고 만세하고 손에 깍지 껴서 뒤로 엎어서 메달리는 놀이 할라그럼.. 원숭이냐구..내가 나무역할임..
하 우리조카도 얌전하게 책들고 왔음 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인31
우리 조카는 어렸을때 나 앉아있었는데 베개 들고와가지고 내 다리사이에 놓고 그 위에 앉더라 귀여워죽는줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
아 .. 너무 귀여워
4년 전
익인34
아 그고 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 조카도 그랬는디 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 악 진짜귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
아 맞아 애기들 하는 행동 너무 구이ㅕ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
아 진짜 심장아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ귀엽다
4년 전
익인37
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뭐야 이거 왜 인기글갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랐넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
동화책...4살...사총동생..
4년 전
익인40
으아아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
귀여워ㅠㅜ내 심장ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인42
귀여워 ㅜㅜ
4년 전
익인43
우리 조카는 2살인데 요새 까꿍놀이에 꽂혀서 사람만 보면 방문 뒤에 숨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문 뒤에서 까꿍 해주면 꺄르르 웃는다... 귀여워....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
ㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠ울 사촌동생은 밑도 끝도 없이 이불 던지면 레슬링 시작하자는 건데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
그게 친동생이면 미운 네살이 되지,,,
4년 전
익인46
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기
4년 전
익인47
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
우악 ㅜㅠㅠ 너무 귀여워 ㅠㅠ
우리 조카는 이제 잘 기어다니는데 내가 미나~~~ 이렇게 부르면 그 다다다다다다다 기어와서 내 방문 살짝 열고 머리만 내밀어 ㅠㅠ

4년 전
익인49
기욥다ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
으아 상상만 해도 너무 귀여워..ㅇ-<-<
4년 전
익인51
내 조카도 그래ㅜㅜㅜㅜ나랑 어사인데 책읽어줄땐 자동적으로 내안으로 들어오ㅏ 진짜 심장아파
4년 전
익인52
아 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기들 너무 하는 행동이 이가아가해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
혹시 전생에 강아지였던거 아닐까ㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
귀여울때다ㅠ 우리 조카 지지리도 말 안 듣는데..한숨만 나오네 그녀는 9살 5살까지 딱 귀여웠다
4년 전
익인58
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 읽어주고 싶다ㅠㅠㅠ진짜 귀엽다ㅠㅠㅠ엉엉
4년 전
익인59
으앙 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
내 사촌동생도 그래 완죠니 귀여움ㅠㅠㅠ 어디든 앉아있으면 엉덩이부터 들이미는데 넘 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
아 ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
헐 우리 사촌애기두 맘마 먹자 이러면 꼭 내 무릎에 앉아서 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
엉엉애기야ㅠㅠㅠ구연동화하면서 읽어줄수 이써ㅠㅠ
4년 전
익인67
너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인68
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전