모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 그런것도있어? 헤에
4년 전
익인2
헐 엄청 아프게따.....
4년 전
익인3
핫 나두 두달전에 맞았는데 눈물찔끔함
4년 전
익인4
우왕 나 겨땀심한데 얼마야?
4년 전
익인6
다른 익인데 나 다니는 병원은 15
거의 5년전엔 30만원 이엇는데
요즘 가격 마니 내려가썹

4년 전
익인8
15도 비싸다 나한텐ㅜㅜㅜ고마워!!
4년 전
익인10
대신 효과 최장 6개월가!
4년 전
익인11
여름 시작쯤에 맞으면 괜차나 함 생각해봐!
4년 전
익인12
11에게
웅웅 고마워!!

4년 전
익인5
헐 겨땀주사
나도 7년째 맞는중 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
아파서 할 때마다 운다

4년 전
익인7
이거 맞으면 겨땀 안 나??
4년 전
익인9
웅웅 최장 6개월은 안나!
뭔ㄴ가 겨땀나는거 같은데유ㅠ?
이런 느낌 들어도 만져보면 뽀송 ㅎ
근데 보톡스라서 내성 생기면
효과 줄어들어 ㅠㅠ

4년 전
익인16
6개월 대박
나 겨땀 엄청나는데 맞고싶다ㅜㅜ
아픔은 어느정도야??
ㅠㅠㅠ

4년 전
익인18
한쪽 겨드랑이 기준 주사 3대 맞는데 그걸 구역을 나눠서 총 10방 넘게 맞아 ㅠㅠㅠ
근데 피부 얇은 사람들이 아픔 잘 느낀다고 하셧어 ㅠㅠㅠ

4년 전
익인19
18에게
참고로 할때마다 울음 ㅎ

4년 전
익인21
18에게
아아ㅜㅜㅜ
나 피부가 얇은데ㅜㅜ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

4년 전
익인22
21에게
마취크림 발라도 아픈데 땀 안나서 삶의 질은 엄청 높아진당 ㅎ

4년 전
익인25
나도 뭐하나만 물ㅇㅓ봐도 될까?
겨에 땀안나면 혹시 다른곳에 많이나니?ㅠ

4년 전
익인26
다른곳에 더 나고 하는 부작용읎었어!!!
의사샘ㄲㅔ 상담받앗을 때 오히려 땀샘제거 수술이 더 부작용 있다 들음!
그건 아예 땀샘 제거한거라 땀이 다른데로 옮는대

4년 전
익인27
오옹! 고마오❤❤❤
4년 전
익인28
웅웅🥰
4년 전
익인13
헐 그거 나도 최근에 맞았었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마취크림바르고 해도 겁나 따갑고 아프더라....ㅠㅠ
4년 전
익인14
헐 친구가 맞고 왔다는데 안 아프고 좋대서 나도 맞으려고 했는디.. 땀 많이 줄어들었어??
4년 전
익인15
헐ㅠㅠㅠ나한테ㅡ완젖 필요하다ㅠㅠㅠㅠ이거 맞으려면 피부과가야해 아님 성형외과가야해??
4년 전
익인17
등땀 주사 이런것도 있나.. ㅎ ㅠㅠ
4년 전
익인20
겨드랑이에 맞아??
4년 전
익인23
효과 어때?
4년 전
익인24
맞을때만 아파..? 아니면 며칠 따끔속에 살아야돼? 맞을때만 아픈거면 나 담주에 당장 갈거야 ....
4년 전
익인29
맞을때만 아파용 근데 첨이면 멍들수 잇다옹
4년 전
익인30
후후.. 멍쯤이야.. 나의 엄청난 땀을 막을 수 있다면.... 올여름은 뽀송할 수 있겠군.. 알려줘서 고마워... 후후....
4년 전
익인31
웅웅 마취크림 꼭 발라달라행.... 안그럼 마취주사 놓는디 마취주사도 헬이야....두꺼워
4년 전
익인32
어떤 고통이든 일시적인것이라면 참을 수 있다.. 나의 땀을 대신할 고통이라면... 후후...
하지만 익인이 알려준대로 마취cream으로 꼭 발라달라고 요청할게.. 고마워.. 후후...

4년 전
익인34
32에게
후후...너익 현명해
올여름을 뽀송하길 응원한당(cheer up) - 뽀송선배

4년 전
익인36
34에게
고마운 익아.. 질문 하나만 더.. 혹시.. turrr.... 없애고 가야하니? 있으면 너무 민맹할것같은데....

4년 전
익인38
36에게
털...없애고 가는 것 추천해....의사샘 보았다(saw) 마이 겨털.... 그는 했다 경악......

4년 전
익인40
38에게
대신 전날 밀고가....또다른 자극 노모어

4년 전
익인41
38에게
허윽.... 예전에 드리클로 했을 때.. 털밀고 하면 엄청나게 따갑고 고통이었거든.. 주사니까 막 그런건 없겠지..?.....

4년 전
익인43
41에게
핡 난 오히려 고통응 비교하자먄 난 ㄷㄹ크으로가 더 심햇어....으으 난 그게 넘 아파서 주사로 옮긴겨

4년 전
익인45
43에게
나됴... 나 이제 그거 부작용때문에 못쓰겠더라.. 몇년썼더니 바르기만해도 너무아프고 간지럽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인47
45에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너익=나익 겨땀주사로 옮기고 나서 삶의 질 올라감
지하철 손잡이???? 그냥 막 잡는당 ㅎ

4년 전
익인49
47에게
대박... 안잡고 두발로 지탱하거나 문옆에서 내 겨를 당당하게 노출하지 못한채 봉을 잡는 나와는 차원이 다르구나...
당장 알아볼게... 정말 도움많이됐어.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡...

4년 전
삭제한 댓글
49에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
익인51
삭제한 댓글에게
헉헉 고마워고마워!!!!!!!!!!!!!! 혹시 펑할거면 펑해도 돼!! 나 확인했어!!!!!!

4년 전
익인52
51에게
웅웅!!!!!! 굳굳 익이니 빨라빨라

4년 전
익인33
난 손 다한증 심해서 손에 했는데 진짜 울었다 ㅠ ㅠ그리고 난 땀 옮겨갔어 ㅠ
4년 전
익인46
헐 지나가는 다한증익,, 손에도 주사 맞을 수 있어?̊̈?
4년 전
익인62
익33은 아니지만 웬만한 피부과에서 다한증 보톡스 손/발에 다 맞을 수 있어!
근데 주사바늘이 진피층까지 들어가는 걸 한 손 당 30~55번 정도 맞아야 하는 거라 진짜 멍아픔ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인66
하,, 30-55번이라니ㅠㅠㅠ진짜 다한증 서럽다서러워ㅠ 정보 고마워ㅠㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈
4년 전
익인53
와 나 다한증 진짜 심한데 ㅠㅠㅠㅠ 어디서 했어?
4년 전
익인35
겨드랑이에 맞는거겠네...진짜 아프겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
나 얼굴에나는거 어떻게 하고싶은데 얼굴 땀은 막을수없겠지?
4년 전
익인39
맞으면 땀냄새도 안 나??
4년 전
익인42
와 무슨 기전으로 땀이안나는고지 신기 나도 겨터파크 매년 개장하는데
4년 전
익인44
손에다가 맞을수도 있나...?
4년 전
익인48
와 난 얼굴 땀 주사 좀 맞고 싶다
4년 전
익인54
겨땀주사는 뭐야?
4년 전
익인55
얼굴땀 주사는 없나...여름에 화장을 못하게하는데
4년 전
익인56
엇 거 뭐지 무슨팩같은거 그거 붙였다가 떼구 화장하면 얼굴 땀 조금 준다고 그랬는데!!!
4년 전
익인57
모야모야????ㅠㅠ
4년 전
다른익인59
스웨트롤?
4년 전
익인60
예!!!!!!이ㅓㄱ것입니다!!!!! 광동제약꺼야!
4년 전
익인58
손 발도 주사 있을까?
4년 전
익인61
가슴이랑 등도 있나..? 겨땀별로안나는데 가슴에 땀나서 맨날 배트맨됌 ㅠ
4년 전
익인63
몇방정도 맞아??
4년 전
익인64
겨드랑이 털 밀고 가야돼??
4년 전
익인65
코랑 인중에 나는 주사는 없나ㅠㅠ
4년 전