모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/22) 게시물이에요

외국 기숙사에 당당하게 신라면을 쟁여두는 멋진 쓰니 | 인스티즈

외국 기숙사에 당당하게 신라면을 쟁여두는 멋진 쓰니 | 인스티즈

여기에 넣음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

거실이라 다같이 쓰긴하는데 어차피 얘들 매운 거 못 먹어서 누가 훔쳐갈 걱정도 없어 ㅋㅋㅋㅋ 담엔 불닭 사놔야지 ㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
배웠네 역시
4년 전
익인2
전파해
4년 전
안 그래도 저번에 먹여봤는데 매워서 죽으려고 하더라구 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 근데 맛있다고 하길래 담엔 계란이랑 치즈 넣어서 먹여보게 ㅎㅎ
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외국인들 그 참깨라면같은건 잘먹더라구
4년 전
진라면 순한맛도 잘 먹더라 ㅎㅎ 근데 그건 내가 싫어.. 이미 이곳의 모든 음식이 순한데 왜 굳이 순한맛을 찾겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
나도 해외익인데 기숙사에 짜피게티 신라면 이런거 쟁여놨다ㅋㅋㅋ!! 불닭은 유명해서 그런지 어떤 수ㅖ리가 하나 쎄벼갔더라... 물어봤으면 그냥 하나 나눠주고 진심 끓여주기까지 했을텐데 괜히 맴 상했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 너무하다 ㅜㅜ 한국인 성격에 물어보면 걍 줬을텐데 ㅜㅜ
4년 전
익인5
신라면도 매워하는구낭..
4년 전
익인6
나해외익 신라면 비빔면 불닭볶음면 내 필수품,,,
4년 전
익인7
나도 불닭은 필수품이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
나는 불닭이랑 짜파게티 쟁여놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상최애가 사망했는데 ㄹㅇ 1시간째 울고 있어551 05.09 14:4384108 2
일상 경동맥만 20번을 찔렀대297 05.09 10:2884030 13
일상나이 많은 신입 왜 안 뽑는지 알겠음 …267 05.09 14:2465249 3
KIA/OnAir ❤️나가자 싸우자 이기자! 필승 기아! 악!💛 5/9 기아 달글3917 05.09 17:3022039 0
야구/알림/결과 2024.05.09 현재 팀 순위139 05.09 22:4210959 0