모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/22) 게시물이에요
망고요거티크러쉬.. 

만들기 귀찮아서가 아니라 진짜 달고 맛없ㄴ어 

이거 먹을바에 망고자몽크러쉬에 알로에나 코코넛 추가 ㄱㄱ

이런 글은 어떠세요?

더 상세하게 말하자면 화장품 맛 남..
4년 전
익인1
오 고마워
4년 전
익인2
나도 공차 알바생인데 난 나름 괜찮다고 생각은 했는데 손님들은 반 이상 남기시더라..... 참고로 내 입맛 동네 누렁이ㅠ
4년 전
익인34
동네 누렁이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 익인이 말 너무 웃기게 햌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
ㅇㄴ 동네누렁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
동네누렁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
이건 동네 누렁이 입장도 들어봐야한다
4년 전
익인3
진짜? 나 엄청 맛있게 먹었는데..
4년 전
익인4
리얼망고밀크티에는 기본으로 펄/쥬얼리펄 안들어가???
4년 전
엉 쥬얼리펄 넣을거면 그냥 망고쥬얼리밀크티 머겅 위에 망고 다이스 올라가는거 말고 맛 똑같음
4년 전
익인22
오 고마워!!!!ㅎㅎ
4년 전
익인5
나 딸기 요거트스무디? 그건 진짜 맛있게머겄는데 그거랑달라??
4년 전
딸기요거트크러쉬? 응 그거랑 달라ㅋㅋㅋㅋ그게 더 맛이써
4년 전
익인6
쓰니야 나궁금한거잇는데 스무디류도 실링가능해?ㅜㅜ점보컵에 실링가능하냐고물어봐도되려나
4년 전
점바점이야. 가맹은 해주는거 같은데 본사 지침대로면 안됨. 그리고 스무디는 고정컵이라 점보 안됨. 학흑 몇몇 가맹들이 그거 해주니까 우리같은 직영은 죽을 거 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디는 해주던데~ 이러면서 클레임 걸어가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
헉 물어나보고 안되면 말아야지 고마워!
4년 전
익인8
난 ㄱㅊㄱㅊ앗어!!!!!!!!
4년 전
익인9
약간 사바사인가 바
4년 전
사바산가봨ㅋㅋㅋㅋㅋ우린 처음에 만들기 귀찮아서 안만들었다가 손님들이 하도 다 남기니까 궁금해서 만들어가지고 먹어봤거든 진짜...우리 다 버림...
4년 전
익인10
나 어제 요거티 먹었는데 맛있었어.,
4년 전
익인11
왜 진작 안알려줬어ㅠㅠ 나그거먹고 반버렸다ㅠㅠ
4년 전
미안하다..나도 먹기싫어서 계속 미룸..ㅎ..
4년 전
익인12
헐 그거 마실라했는데ㅜㅜㅜㅜ 스탬프 받을겸해서
4년 전
익인13
오 꿀팁
4년 전
익인14
헉 맛있던뎅 ㅠㅠ
4년 전
익인15
작년에도 망고요거어쩌고 메뉴 있었는데 그건 맛있게 먹었거든 크게 다른 건가..?ㅠㅠ
4년 전
익인17
쓰니얌 제일 인기많고 맛있는 메뉴 하나만 추천해줄 수 있엉?? 울 동네에 새로 생걌는데 내일 가볼려고!!
4년 전
고객들이 많이 찾는건 베스트콤비네이션 제품인데 나는 딸기쿠키스무디에 화이트펄 추가
4년 전
익인31
오오 고마워!!
4년 전
익인42
나는 우롱밀크티에 펄추가~
4년 전
익인66
4년 전
익인18
친구가 공차 망고 쥬얼 머시기 먹자마자 표정 구리길래 한 입 뺏어 먹었는데 진짜 당수치 폭발할 맛이더라
4년 전
익인19
청포도그린티 어때????
4년 전
맛있어 근데 알로에보다 코코넛 추천
4년 전
익인20
헐 나 방금 먹었는데 완전 맛있다고 하면서 먹었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 달긴 한데 단 거 좋아하면 완전 좋아할 듯
4년 전
익인21
나는 엄청 마싯게 먹었다 .. 헤
4년 전
익인23
화이트펄은 무슨멋아야??
4년 전
암맛 안남 걍 곤약젤리 식감
4년 전
익인24
나 아직 공차 한 번도 안가봒는데 혹시 추천해줄 수 있어?? 초코 좋아하고 달달한 거 처돌이...
4년 전
치즈폼 딥초코 스무디 or 치즈폼 딥초코 밀크티
4년 전
익인26
당도는 어느정도 하는 게 좋아????
4년 전
스무디는 고정당도고 밀크티는 50
4년 전
익인29
고마워💛💛💛
4년 전
익인25
쓰니야!!공차 멤버십 무료 쿠폰 쓸때 토핑 추가 하고 싶으면 토핑 값만 내면 되는거지??
4년 전
4년 전
익인27
ㄹㅇㄹㅇ 핸드크림 망고맛,, 핸드크림 먹어본적은 없음 근데 안먹어도 알 것 같아
4년 전
향도 딱 스킨푸드나 에뛰드에서 만들법한 핸드크림 향
4년 전
익인28
헐 나 알바생인데 완전 반대다 자몽 비누맛나고 크러쉬 짱맛이던데
4년 전
익인30
쓰나 화이트펄- 무슨 식감이야?? 그냥 펄이랑 많이 달라??
4년 전
화이트펄은 뽀독뽀독 곤약젤리

4년 전
익인32
브라운슈가? 어때????
4년 전
4년 전
익인33
밀크티는 별로양?
4년 전
4년 전
익인39
밀크티 진짜 맛없음 ㅜㅜ 나 돈 버리고왔어
4년 전
익인50
밀크티 얼마전에 먹었는데, 솔직히 나 단 거 진짜 좋아하거든? 초코 밀크티에 당도 100으로 해도 달다고 별로 안 느끼는데 진짜 핵달았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달아 죽는 줄
4년 전
익인59
밀크티 얼마전에 먹었는데, 솔직히 나 단 거 진짜 좋아하거든? 초코 밀크티에 당도 100으로 해도 달다고 별로 안 느끼는데 진짜 핵달았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달아 죽는 줄
4년 전
익인37
쓰니님 더워서 갈증날 때 원샷 벌컥벌컥 할 수 있는 음료 추천해주새옹
4년 전
공차에 그딴건 없습니다...왜냐면 기본적으로 음료가 너무 달기 때문이죠...걍 티를 당도 없이 풀아이스로 먹는거 추천
4년 전
익인43
앗...그렇군요....흑흑 알려주셔서 코마워요
4년 전
익인46
다른익인데 얼음 많이 넣을수록 음료 적지.??ㅠㅠㅠ
4년 전
그렇다고 적게해서 음료 많아지는 것도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ우린 정량넣어 무조건. 티가 뜨거워서 미지근한 음료 마시게 될뿐..
4년 전
익인58
아 진짜?다른데서 공차는 정량이라 얼음 적을수록 그만큼 음료들어간다해서 ㅜㅜ
4년 전
점바점인가봐ㅋㅋㅋㅋ우린 고정얼음양이라 설명했는데도 얼음 빼고 음료 더 달라고 하는 진상 많아서 무조건 정량 줘..

4년 전
익인38
쓰니님 초코밀크티에 알로에나 코코넛 추가해서 먹는 사람 본적어?
4년 전
4년 전
익인44
펄 싫어해서 그렇게 먹어볼까했는데 접어야겠다^ㅇ^
4년 전
밀크폼 추가해서 실링해달라 한다음 흔들어머겅
4년 전
익인40
저거 추천당도가 70이더라...진짜 달았음 양도 별로없고..
4년 전
스무디라 추천당도 아니고 고정당도
4년 전
익인45
가니까 추천이 70이라면서 그렇게 해드릴까요...?하던데....내가 잘못들었낰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
말 잘못했거나 가맹이라서 스무디 당도 바꿔주거나.. 스무디는 당도 고정이얌
4년 전
익인51
아하 우리가 생긴지 얼마안돼서 실수하셨나보다
4년 전
익인41
망고쥬얼리밀크티 맛있다고 추천받았는데 맛있어??
4년 전
4년 전
익인48
난 맛있었엉 딱 망고음료 그냥
4년 전
익인47
망고주얼리밀크티? 어때?? 당도는 어떻게해야될까?
4년 전
4년 전
익인49
타로랑 블랙 빼고 밀크티 중에는 뭐가 젤 나아 ?
4년 전
4년 전
익인52
망고 요구르트는 어땨?
4년 전
익인55
나 망고요구르트에 코코넛 추가 당도 70 얼음 보통해서 먹었는데 괜찮았당!!! 딱 망고맛이랑 요구르트 합쳐놓은맛 정직
4년 전
망요 당도 0으로 먹어줘....진짜 심하게 달아 공차음료...
4년 전
익인53
펄식감도 점바점일 수 있어? 나 일반펄 먹었는데 별로라서ㅜㅜㅜ화이트펄 도전해보고 싶은데 다른 글에서 보니깐 화이트펄 맛없다고 하길래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㄴㄴ아님 일반펄은 제조라서 식감이 다를 수 있지만 화이트펄은 아님
4년 전
익인60
두근두근 나 진짜 일반펄 먹고 이게 무슨... 싶어서ㅜㅜㅜㅜ엄청 퍼진듯한 맛이라서 실망만 하고 옴ㅜㅜㅜㅜㅜ화이트펄 도전해봐야지ㅜㅜㅜㅜ당도 조절하는 건 스무디류빼고 다 되는거야...?
4년 전
4년 전
익인62
아하아하아하 꼬마옹😗
4년 전
익인54
헉 나 그거 되게 맛있게 먹었어.... 근데 쓰니야 내가 분명 그 일반펄로 주문했는데 화이트펄로 줬거든,,? 화이트펄만 되는 거 아니지..?
4년 전
4년 전
익인56
띠로링~ 역시 실수였구나... 맛있게 먹었으니 됐어,,
4년 전
익인57
내가 치즈폼맛을 진짜 좋아하는데 초코스무디 말고 치즈폼이랑 어울리는 조합 또 있어 ?
4년 전
브라운슈가치즈폼스무디 말고 없는거같앜ㅋㅋ
4년 전
익인63
혹시 우롱 밀크티랑 윈터멜론 밀크티 맛 좀 알려줄 수 있어?
먹어보고 싶은데 실패할까봐ㅠ 나는 보통 스무디 아니면 블랙만 먹어서

4년 전
우롱은 보리차 윈터멜론은 누룽지사탕
4년 전
익인64
고마워!
4년 전
익인67
그 초코랑 치즈들어간거였나?? 그거 맛있는데 이름이 기억이 안나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하여튼 치즈들어간 메뉴였는데 이름아니?ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인68
공차 알바생 신메뉴 넘 자주 나와 죽을 맛,,,
4년 전
익인69
쥬얼리펄도 추가할수 있어??
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인71
아.....ㅜㅠㅠ
4년 전
글쓴익인
망고요거티크러쉬에??? 가능해
4년 전
익인72
쥬얼리 밀크티에..! 포도쥬얼리밀크티 좋아하는데 펄 너무 적어서ㅜㅠ..
4년 전
4년 전
익인73
리얼 저걸 먹을꺼라면 차라리 망고요구르트에 화이펄추가한걸 몇번이나 먹겠어ㅠ
4년 전
익인75
망고자몽 ㄹㅇ맛잇어요 여러분 진짜 먹어보세요 2년 일하면서 망고 나온것 중 신메뉴 제일 맛있음
4년 전
익인76
밀크티 안먹어서 오리지널티로 블랙티나 자스민티에 당도 50or 70에 펄추가해서 먹으면 이상할까?
4년 전
익인77
헐 나 이거 맛잇께 먹었는데..
4년 전