모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/22) 게시물이에요
내가 20회에118에알고가서오늘 결제하러갔거든 

근데 갓는데 회원권요금도따로 내야된다길래 그러냐고 

3개월치18이라해서 합쳐서136인가냇더든 

원래근제피티하면 헬스 회원권 따로 받는경우도 많은가야???

이런 글은 어떠세요?

익인1
주변에 다른 헬스장은 안알이봤어..? 가격 넘쌘데...? 보통은 피티끊면 헬스도 포함인데
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ늦엇는제 답 달아줘서고마워..!! 다른곳은 안알아보긴했어..거기가 제일가깝구 젤시설도 괜찮앗거덩..ㅠㅠ분명첨에 설명들을땐 포함인줄 알았는데 아니라해사 일단 오늘 첫수업이라 경황두 없고 결제 바로 해야된다해서 했거든 이미 결제햇지만 낼 정확하게 다시한번물어보는게좋겠징?
4년 전
익인2
응응 한두푼도 아니고 ㅠㅠ 확실히 하는게 좋지!!
나도 담주에 피티끊으러 갈거라서 헿
열운동하쟈!!

4년 전
웅!!고마워 ㅎㅎ 실례가 안대면 익은 가격얼마정두에 햇는지알수잇을까ㅜㅜ?
4년 전
익인3
화팅 진짜루 이번엔 꼭 다이어트 성공 ㅠㅠㅠㅠ하띵하띵❤️
4년 전
땡큐땡큐 다요트 곡성공하자.....!!♥️♥️♥️🥺

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?312 10:3549955 0
일상동생 때문에 집안 다 망쳤어284 12:3426223 0
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 202 13:5318212 0
야구오늘 홈런쳐야되는 사람 적고가103 12:0810420 1
일상25-27 다들 취업했니? 요즘106 18:352049 0