모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 나 게으름 드러움 레전드인듯....ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

배달 음식 맨날 시켜먹고 안치워서 쌓인것봐....ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
오.. 냄새는 안나?
2개월 전
냄새는 전혀 안나...디퓨저 효과인가.. .ㅎ
2개월 전
익인15
안나는게 아니라 익숙해져서 안나는것처럼 느껴지는거 아니야??
밖에 나갔다가 들어와도 냄새 안나??

2개월 전
응ㅋㅋㅋㅋ내가 싱크대 바로 옆에 디퓨저둬서 더 안나게 느껴지는걸수도 잇어...
2개월 전
익인2
자취야?
2개월 전
응 엄마가 보면 등짝 스매싱 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
아아 자취라서 가능한거구나 나는 부모님이랑 같이 사는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
정리 예쁘게 해뒀네
2개월 전
먹은 그대로 쌓아뒀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
정리 예쁘게 해뒀네 근데 여름아니라 다행이다 여름이었음 벌레 엄청났을듯
2개월 전
익인4
쌓아둔게 어디야ㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인5
왜 안치우는거야..?
2개월 전
매일 일 늦게 끝나서 먹고 치우려면 귀찮아서 내일 해야지~하다가 저꼴..
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
오늘 바로 치울게...제발 오지마
2개월 전
익인7
찐게어르머 : 치운... 거잖아?
2개월 전
익인8
개웃겨 그와중에 정돈해놓은거
2개월 전
익인9
난 다른데는 몰라도 주방만큼은 바로바로 치움 안그럼 벌레가 생겨
2개월 전
익인10
내용물은 비운거야?
2개월 전
익인11
음… 지금 겨울이라서 그나마 괜찮은거지… ㅎㅎㅎ 여름에는 부지런히 할 거지..?
2개월 전
익인12
으악 벌레 와…
2개월 전
익인13
오늘은 치우자~~
2개월 전
익인14
오늘 바로 치우자!! 마음먹었을때 해야해
2개월 전
지금 바로 치울게ㅠㅠ바퀴야 제발 오지말아줘....
2개월 전
익인18
크기맞춰 쌓아논게 너무웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
통이 켜켜이 쌓여서 그렇지 안에 음식물 있다는 거 아냐? Omg
2개월 전
익인20
되게 곱게 잘 쌓아놨다
2개월 전
익인20
저정도면 마음만 먹으면 금방 치우겠네
이참에 바로 치워보자

2개월 전
익인22
자취방인데 되게좋다 얼마야??
2개월 전
2개월 전
익인50
어디길래 멍비싸네
20일 전
익인23
내 방보면 기겁할듯
2개월 전
익인24
벌레가 무섭지도않으삼?!
2개월 전
익인25
아 말투 겹닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
어우 얼른 치우자ㅜ
2개월 전
익인27
더럽게 정리 잘했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
물론 드립임ㅎㅎㅎ
2개월 전
익인28
벌레 안 꼬여..? 냄새 안 난다는 것도 신기하다
2개월 전
익인29
오 그래도 양호한데..? 충격적인 방 사진을 많이 봐서 그런가 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
벌레생겨..ㅠ 왜 안치웡
2개월 전
익인31
난 게으른 것도 아니었네
2개월 전
익인32
나도 오늘 청소할꺼다..!!!
2개월 전
익인33
지금 치우자!!
2개월 전
익인34
나도 겁나 게으른데 너는...진짜...치우자...
2개월 전
익인35
충격
2개월 전
익인36
어후 저 플라스틱 저거 먹고 바로 닦아야 양념 지워지지 저렇게 놔두면 잘 지워지지도 않는데
2개월 전
익인37
귀찮으면 세제 뿌리고 물 부어서 싱크대에 방치해놔! 그냥 방치하는것보단 나중에 씻기 쉬워짐
2개월 전
익인38
당장 치우면 ㄱㅊ아
2개월 전
익인39
이제 날 따뜻해지년 벌레 꼬임
2개월 전
익인40
노동요 틀어두고 냅다 치워보자~
2개월 전
익인41
나도 이래서 나 진짜 집안일 야무지게 하는사람이랑 살아보고싶어 배우고시픔..
2개월 전
익인42
찍어서 올린 김에 지금 치우자!
2개월 전
익인43
벌레 나오는거 꾸준히 관리 안하면 진짜 잘 생겨..
2개월 전
익인44
너가 치울때 이 글 다시 올게 인증하렴
인티식 숙제ㄱ

2개월 전
익인44
귀찮으면 용기안에 세제 한번 펌핑해서 물 넣고 뚜껑 닫아놓으셈 나중에 흔들어서 뚜껑열면 빨간기름 싹 없어짐
용기 탑쌓은거 보니까 조금만 의지 가지면 치울듯

2개월 전
다치웠다!!!벌레야 저리가라
2개월 전
익인44
와우 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
아니 실행력 나보다 더쩌는듯ㅎㅎㅎ
대단해

2개월 전
익인45
캬 깔끔하다
1개월 전