자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
괜찮음 그럼 처음부터 다른곳도 터졌다고 공지해주던가....
그러니까.. 자기 졸업사진 아니라고 대책없이 저렇게 보내놓는건 무엇 ...
•••
익인2
좀더 명확한 말투하게 점점이나 ㅎㅎ 같은거는 빼자ㅜㅜ
익인3
•••
오오오오 고마워 ㅜ 말고는 뭐 고쳐야 하는거 없지 ?
•••
익인4
어덯게 생각하세요는 빼고 그냥 너가 원하는 가격 써서 보내는게 훨 나을 것 같아!
익인6
•••
아아아아 그러네 이미 보내버렸는데 ㅠ 대답하기전에 내가 선수 쳐야것다
•••
익인5
그냥 완전 화난 말투로 보내도 될 것 같은데
익인7
옷이 터졌으면 미리 말씀 해주셔야 하는 거 아닌가요? 미리 말씀해주셨으면 다른 곳에서 멀쩡한 옷 대여했을 텐데요. 양해도 구하지 않고 멋대로 판단하신 후에 옷 보내시는 건 정말 아니라고 생각해요. 제가 소비자고 옷을 받을지 말지는 제가 정하는 거잖아요. 터진 옷을 다른 사람들과 같은 가격에 대여하는 건 부당하다고 생각합니다. 보증금 돌려주실 때 00원 같이 해서 총 00원 보내주세요.
•••
익인13
굿
•••
익인17
와 진짜 말 잘한다 ㅜㅜ
부러워 나도 이렇게 말하고 싶어

•••
익인21
많이 싸우면 저절로 늡니다...
친구들 대신해서도 제가 싸웁니다...

•••
익인20
이걸로 보내자
•••
익인23
와 이거다! 말잘알이 이분이셨군!
•••
와진짜 말잘한다 ㅜㅠㅠㅜ 이걸 보고 보냈어야 했어 ,,, 성격이 급해서 바로 보내버려쓰..흐엉 근데 답온게 더 빡치는 부분쓰 ,,
•••
익인24
뭐라고 하는데??
•••
익인8
윗댓조타
익인9
•••
익인11
•••
익인14
•••
익인10
그렇게 묻지 말구 무조건 돈 더 안주면 안되겠단식으로 주세요!!!!이렇게 해도 될거같아ㅠ 화내도돼
익인12
윗댓대로 해 ‘ㅜㅜㅜㅜㅜ
익인15
좀 진지한 말투로 딱딱하게 보내도 좋을듯!!
익인16
윗댓 받음
익인18
저런 거 따질 때는 ... ㅎㅎ 이런 거나 ‘ㄷㅔ’ 이런 오타는 없는 게 훨씬 의견 전달하기 명확해
익인19
후기 알려조..,.
•••
익인22
~하네요 보다는 해요 . 합니다. 이런 말투로
익인25
헐 답 뭐라고 왔길래...?
익인26
222?..???
•••
•••
•••
익인27
답 뭐라고 왔어...?
•••
익인28
머야
•••
그냥 딸랑 저렇게 왔어 ㅋㅋㅋㅋ.. 아짜즁나 하하하 만오천원 너무 짝개 부른거같아 더 크게 부를껄.. 대여비 이만원 보증금 만원인데
익인29
이미 쓰니가 할 말 다 보내버렸고 원하는 금액 말했으니까 끝난 듯... 답장하지 말고 그냥 쓰니 분 삭혀야겠다
•••
그렇지 뭐어쩌겠어 ..흐엉헝헝
•••
익인30
졸업사진 예뿌게 찍어❤️ 터진 거 티 안 날 거야ㅜㅜ
•••
그렇겠지??ㅠ 익인쓰 고마웡🥰❤️
•••
익인31
저런거 보낼땐 깔끔하게 요구사항이랑 이유만 적는게 나아!! 해결됐으니 다행이다
이런 거래?가 처음이라 어째야될지 당황쓰였는데 익인들 덕분에 또 하나 배우고 갑니더,, 담엔 더 현명하게 대처할 수 있겠징 모.. 같이 걱정해줘서 고마우엉!!
•••
익인32
배송늦게받을 쓰니기분은 걱정하면서 터진옷 받은 쓰니 기분은 왜 생각을 안하고 미리 말을 안했을까
그러게.. 진짜 화난당 후 ..
•••
익인33
마자 이런거 보낼 때 말투 조심스럽게 보면 만만하게 봐ㅜㅠㅠ 잘한 고 같다!!
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32015905지하철도 조조할인 되는거 오늘 첨 알았다.....6:0010
32015903난 진짜 .. 등드르 ㅁ 많다는 사람 치고 나만큼 많은 사람 못 봄6:0010
32015902배고파서 쥬금5:5940
32015901초코파이랑 우유 먹고싶다5:5960
32015900배고파ㅜㅜ 다이어트 하는중인데ㅜㅜ5:5930
32015899나 모기떼문에 계속 한시간에 한번씩 깨는 중..5:5930
32015898대학 보고 과 낮춰서 쓰면 자소서는 어떻게 바꿔서 써야돼ㅠㅠㅠ?????5:5850
32015897강아지배 몰랑몰랑 뜨끈뜨끈 보들보들5:5870
32015896밤 샜다5:5830
32015895햄버거나 튀김 종류 식사하고 코울슬로 같이 먹으면 너무 맛있어.. 15:5860
32015894졸려 너무... 9시간만 참자  회원전용5:5870
32015893사랑방-이성이거 나만 기분 나빠? 15:5890
320158923박4일 4만5천엔으로 일본 경비 충분할까???5:5760
32015891치킨까스 먹고싶다..5:5720
32015890연어 너무 먹고십지만 .. 여름이라 찝찝하다 15:5780
32015889헐.... 벌써 아침이네5:5730
32015888사랑방-이성예의없고 너무 갑작스러운 고백에 짜증나5:56190
32015887오늘 맨투맨 입어도 될까?? 15:5690
32015886초밥은 매일 먹어도 안질려5:5660
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/19 5:57 ~ 6/19 5:59 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
6/19 5:58 ~ 6/19 6:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
여름하면 생각나는! 시원한 썸머송‍🌊🎶 (보이그룹편) l 616표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성