모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠ 니가 수술비 대주던가
10일 전
10일 전
익인1
니가 화나게 만듬
10일 전
10일 전
익인36
말이 잘 안통하는듯
10일 전
익인2
웃음이 많은 친구구나
10일 전
익인3
뭐냐 얜
10일 전
익인4
넌 왜 친구 가슴을 글케 보고있었니...
10일 전
10일 전
익인4
네?
10일 전
10일 전
익인5
넌 인마 여친이 친구야???????
10일 전
친구는맞지..

10일 전
익인19
글쓴이에게
머여 그래서 여친이라는겨?

10일 전
동거하고 맨날 껴안고 자니까 여친 맞지
정식으로 사귀자는 말은 안했어도

10일 전
익인19
글쓴이에게
나도 여친 있었는데 내 여친이 이런 말투로 익명 글 적었으면 그간 만나온 시간을 전부 부정할듯

10일 전
농담인데 예민하네

10일 전
익인19
글쓴이에게
원래 내가 주변 사람들한테 농담인데 예민하노 하고 다니는데 이건 니가 텍스트상만 봤을 때 개띠껍게 적은 거 맞음ㅋㅋㅋㅋ 뭐 암튼 농담이라니까 ㅇㅇ

10일 전
익인35
19에게
2..전혀 농담처럼 안 보이는데 냅다 깔깔거리며 웃을 수는 없자나 ㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인6
자기소개 잘들었음
10일 전
익인7
??
10일 전
익인8
애잔하다는 표현은 좀 부정적으로 들림
10일 전
익인9
나당ㅎㅎ
10일 전
익인10
돼지c컵보단 예쁜 aa가 나아..
10일 전
익인11
내 얘기 ㅎㅎ,, 워낙 말라서 모을 살이 없어 모아도 가죽이야 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인22
나도ㅠㅠㅋㅋㅋ
10일 전
익인12
너친구업자나!!
10일 전
10일 전
익인13
마상 ㅠㅠ...
10일 전
익인14
낙엽굴러가는것만 봐도 웃길 나인가
10일 전
익인15
aaa컵 브라도 있지않나.. 주니어브라인가
10일 전
익인16
진짜 너무한다..셀프 상처받고 간다...에라이
10일 전
익인23
상처 받지마 ㅜㅜ
10일 전
익인16
헿 사실 타격없음 히히 고마워 착한 익인🥰
10일 전
익인17
으 내 주변엔 이런 사람 없길
10일 전
익인18
근데 aaa면 컵 안뜨려면 주니어 브라 입어야됨??
10일 전
익인20
여친이라면서 익명으로 글쓰고 놀리는거 진짜 별루다... 여친은 너 이러는거 모르게해라 나같으면 오만 정 다 떨어질듯
10일 전
익인21
22ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
10일 전
익인29
이걸 진지빤다고 몰아가네ㅋㅋ에휴
10일 전
익인21
표현이 되게 부정적으로 들리네요
10일 전
익인24
나도 내 찌찌 볼때 웃기긴혀
10일 전
익인25
커뮤에서 여친 몸평이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인26

10일 전
익인27
애인한테 보통 애잔하다는 표현을 쓰나..?
10일 전
익인28
니 머리가 꽃밭인게 더 애잔해^^!
10일 전
익인30
이 글이 가벼워보이는 건 생각 안하고 우리한테 왤케 진지빠냐고 하는게 웃기다ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인31
애잔하다 라는 말이 애인한테 쓸 단어는 아닌거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인32
근데 나도 그럼 ㅋㅠ 일부러 그러는 게 아니라 걍 속옷 사다주는 거 쓰다보니 글케 됨
10일 전
익인33
가슴 작은 사람 서럽다이
10일 전
익인34
이게 뭔 글이람…
10일 전
익인37
나도 개작아서 붕뜨는거 걍 입고다님 따하학!! 누군가 즐겁다면 됐다
10일 전
익인38
여자는 맞아? 뭔 여친 가슴 품평글을 인터넷에 적고 있냐
10일 전
익인39
애인이 나한테 애잔하다는 표현 쓴다고 생각하니까 열 받네 심지어 커뮤에 내 가슴 얘기를 쳐하고
10일 전
익인40
어으 상종하기 싫은 인간 유형이네 여친이든 친구든 불쌍타
10일 전
익인41
진지빠는게 아니라 걍 별로야.. 누가 애인 가슴얘기를 이렇게 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인42
미안해
10일 전