모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이
답을 해죠라!
4년 전
둥이1
쓰니야ㅜ맨위에이르뮤ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
이름 가렸어....
4년 전
둥이2
놉 넘나 다정한걸..?
4년 전
둥이3
남자가 조아함
4년 전
둥이4
엇 남자가 관심 좀 있어보이는데...????~~~><
4년 전
둥이5
첫짤 이름 안가려졌어.. 글고 썸같은디
4년 전
글쓴둥이
이름 가렸어 고마워
4년 전
둥이6
둘이연애하냐
4년 전
둥이7
나 남사친 톡을 안하는 입장이라서 남자쪽이 관심있어보이는데
4년 전
둥이8
야... 하...진짜.. 다정하다.. 녹겠다
4년 전
둥이9
애매함 짱친이라기엔 아닌 거 같고 꽁냥 분위기야
4년 전
둥이11
왼쪽이 호감 백퍼 있음
4년 전
둥이12
다정하다ㅠㅠ설렌다
4년 전
둥이14
전혀..
4년 전
둥이15
내기준썸인줄 썸아니어도 한쪽은 백퍼 마음있음
4년 전
둥이16
내기준 관심은 모르겠구 남자 말투 맘에든당
4년 전
둥이17
사랑방에 올렸네?🤭
4년 전
둥이18
관심은 모르겠지만 착하당
4년 전
둥이19
근데 음 뭐지 그 싫지 않고 좋은 감정!! 잇는 것 같어 친해지고 싶고 챙겨주고 싶구
4년 전
둥이20
관심있군 흰색이
4년 전
둥이21
썸타는거같은데
4년 전
둥이22
꽁냥달달인데..? 사귀는사이라구 보여줘도 괜찮을 정도 아닌가
4년 전
둥이23
내 남사친이랑은 있을수없는 대화
4년 전
둥이24
4년 전
둥이25
뭘까......
4년 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ궁금쓰
4년 전
글쓴둥이
봐 볼래?
4년 전
둥이29
네..!!!!!!!!!!!
4년 전
글쓴둥이
29에게
다보면 말해줘

4년 전
둥이32
글쓴이에게
올려줘서 넘 고마오!!!!!

4년 전
둥이34
글쓴이에게
사겨라 짝 사겨라 짝|~~~~!! 어떻게 이래~~~~~~~~~~!~!~!~!~!!

4년 전
둥이26
썸인데에에에ㅔ 이게 어케 남사친이여
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이30
썸인데?!
4년 전
둥이31
애초에 여기 올리는게 남사친아님!!~!~!~!~
4년 전
글쓴둥이

4년 전
글쓴둥이
흠 🤔
잠수

4년 전
둥이33
둘 다 마음 있는거같오
4년 전
글쓴둥이

4년 전
둥이35
이미 사귀는 사이
4년 전
글쓴둥이
............
4년 전
둥이37
나 맞춘거 아니얌?!?!
4년 전
글쓴둥이
친구 사이
4년 전
둥이39
그럼 다음달 안으로 사귄다에 내 치킨을 걸지
4년 전
둥이38
궁그매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
있어???
4년 전
둥이40
네넹!!
4년 전
글쓴둥이
다보면 말해줘
4년 전
둥이41
다봤오!!!!완전 썸인데???진짜 일단 왼쪽은 확실한데 오른쪽도 관심있어보여여여여어어어ㅓ
4년 전
둥이42
나둑 궁금해
4년 전
글쓴둥이
있어?? 정말 마지막으로 보여주고 과제 하러 갈께
4년 전
둥이43
웅 이써 대기중
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
둥이45
난 둘 다 관심있어 보였눈디 ,,
호감정도까징 맞ㄴ는듯

4년 전
둥이44
움... 내가 볼 땐 그냥 다정한스트같오
4년 전
둥이46
근데 호감이니까 좋은관계로 만들려면 만들수있는? 그런?
4년 전
글쓴둥이
다행이다아
4년 전
둥이47
혹시 보여줄수있어?ㅜㅜ나도 비슷한 고민중이라ㅠ
4년 전
글쓴둥이
지금 있어?
4년 전
둥이48
헐 나도ㅠㅠㅠㅠㅠ 보여줄 수 있을까???
4년 전
글쓴둥이
지금 있어?
4년 전
둥이49
나고ㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠ자니..?
4년 전
글쓴둥이
지금 있어?
4년 전
둥이50
나도ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
지금 있어???
4년 전
둥이51
헐 혹시 나도 보고싶...다ㅠㅜㅜㅠ
4년 전
글쓴둥이
지금 있어?
4년 전
둥이52
나됴 ㅠㅜ
4년 전
글쓴둥이
지금 있어?
4년 전
둥이68
으악 못봣어ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
지금
4년 전
둥이69
흑 댓글 알람 늦게 떴어 ..
4년 전
글쓴둥이
볼래?
4년 전
둥이70
보여조 !!
4년 전
글쓴둥이
70에게

4년 전
둥이71
글쓴이에게
흔한 남여사친 사이는 아닌듯 둘다 관심있는거가탕

4년 전
글쓴둥이
71에게
흰색 관심 있어보여?

4년 전
둥이72
글쓴이에게
관심 빼박 있슴

4년 전
둥이73
글쓴이에게
이대로 간다면 사귈각 ? 꺄악

4년 전
둥이53
두나두나두ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
볼래?
4년 전
둥이54
웅ㅇㅇㅇㅇ야호
4년 전
글쓴둥이
다 보면 말해줘
4년 전
둥이55
다봤어!!!
4년 전
둥이56
55에게
고냥 썸이다 ㅎㅎㅎ 너무 다정하고 둘 다 너무 귀여워서 흐뭇하게 봤어 무조건 잘된다! 안되면 우리 머핀이 줄게!!!! 고래 인형이야 ㅎ

4년 전
글쓴둥이
56에게
썸이라고???????? 🤔

4년 전
둥이57
글쓴이에게
무조건이야 무조건

4년 전
글쓴둥이
57에게
흰색 관심있어보여???

4년 전
둥이58
글쓴이에게
둘 다 완전 있어!! 일단 보고 싶다거나 같이 뭘 하고 싶다거나 연락을 계속 이어가려하면 썸이야.. 내 경험상

4년 전
둥이59
나도 궁금해ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
있어?
4년 전
둥이60
응응
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
둥이61
이게 무슨 남사친여사친ㅇ이야.. 빨리 사귀면 좋겠당 ㅎㅎㅎ 축하해
4년 전
글쓴둥이
61에게
다보면 말해줘!

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
둥이62
ㅌㅋㅋ다봤어 쓰니야 ㅎㅎ
잘되길 바랄게 ㅎㅎ

4년 전
글쓴둥이
62에게
친구야!!!!!!!

4년 전
둥이63
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전혀 친구처럼 안보여 둘다 호감있는거 아냐?

4년 전
둥이64
나도ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴둥이
보구 싶어?
4년 전
둥이65
네...!
4년 전
글쓴둥이
다보면 말해줘
4년 전
둥이66
다봐써!!! 사귀는거 아니구?ㅎㅎㅎㅎ 내 전남친이랑 썸탈때 말투랑 완전 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니한테 관심있는나봐!! 이와중에 쓰니말투 넘귀엽... 잘되길 바라😍
4년 전
둥이67
으악 이제와서 매우 보고싶다
4년 전
글쓴둥이
지금 있어
4년 전
둥이74
헐 나 너무 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
궁금해???
4년 전
둥이75
아아앙 나도!
4년 전
글쓴둥이
볼래???
4년 전
둥이76
응!’
4년 전
글쓴둥이
다보면 말해줘
4년 전
둥이77
다 봤어!!!!! 평범한 남사친 여사친은 아닌 듯??? 애교 있고 다정해 ㅜㅜㅜ
4년 전