모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/23) 게시물이에요
상대방이 5살 많음 얼굴 못생김 키 작음 알바 같이 다님 시급 나보다 700원 많이 받음 잘생기고 알바에서 권력 있는 자기 친구 데리고 다니면서 권력있는 척 함 자기 친구 시켜서 지랑 나랑 계속 억지로 엮음 자기 집 부자라고 자랑 많이 함 근데 돈 쓰는건 없음 집안일 절대 안 도움 내가 싫어하는 행동 계속 함 병원 안걸거라고 떼 씀 약 먹기 싫다고 엄마한테 징징거림 장거리라 내가 맨날 그 지역 감 지는 우리 지역 두 번 옴 그래놓고 나 여기 왔는데 뭐 해줄거 없어? 보상 없어? 하며 입에서 생마늘 냄새 풍기며 첫뽀뽀하길 원함 맨날 내가 전화함 한 달 전화시간 3600분 지는 한 달에 100분 쓰면 요금 올라간다고 무제한인 니 폰으로 전화해조! 이럼 우리 아빠 사진보고 엥 너네 아버지 일용직 아니셨어? 라고 함 생일선물 배라 파인트 받음 번화가에서 엉덩이 만짐 나 마른거 컴플렉슨데 너무 말랐으니까 살 좀 찌우라고 자꾸 뭐라함 하지말라고 울었는데 "근데~ 너무 말라서 살 좀 찌워야 돼~"라며 계속 말함 자기 지역에 비해 우리지역 촌이고 볼 거 없다고 말함

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋ왜 저래 산다냐
4년 전
익인2
와 진짜 혐오스러워
4년 전
왔다갔다 4시간.... 나 챙기는데 1시간 맨날 예쁘게 하고 나와~ 라고 했으면서 정작 지는 검은 티에 검은 바지
4년 전
0.5:99.5로 좋아하는데 알바 그만두기 싫어서 사귐
4년 전
그래도 사귀고 보니까 누가 나를 좋아해준다는게 막상 좋더라 그래서 30일은 좋았는데 저렇게 나오니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 60일을 참았음
4년 전
레스토랑 같은 곳 간 적도 없고
4년 전
비싼 곳 원하지도 않음 서가앤쿡도 안가봄
4년 전
김밥나라 김밥천국에 맨날 닭갈비 먹으러 다니고..... 지가 계산하고 토스로 카드 잔액 보고 "헤엑???? 나 얼마 남았게??? (속닥속닥) 이번 달 만원 남았어..." 이러는데 진짜 어쩌라고.....

4년 전
니가 낸 닭갈비 보다 내가 낸 영화값이랑 팝콘값이 더 비싸......

4년 전
아니 10분에 한 번씩 카톡 답장해줘야하는거 뭐야 진짜

4년 전
하루에 적어도 1시간 많으면 5시간 통화하고 또 알바하면서 봄

4년 전
내 자취방이랑 지 대학 근처라 헤어지고나서 자취방 근처에서 있을까봐 자취방 가지도 않음

4년 전
익인3
다음엔 좋은 사람 만나자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또래 만나서 예쁜 사랑해라
4년 전
연상은 듬직하고 괜찮겠지...? 싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이도 27이면서 5살 어린 나한테 돈 없는거 티내고 징징거리니까 더 절레절레더라..... 이제 꼭 또래 만나야지 돈 없어도 차라리 상황 비슷한 또래가 더 낫지......
4년 전
익인5
똥 밟았다 치고 담엔 좋은 사람 만나자!!!! 누굴 만나도 쟤보단 나을거야
4년 전
익인4
토나와 쓰니 잘해써 진짜
4년 전
애들이 왜 만나주냐고 할 때 들었어야했다.....ㅁ7ㅁ8 헤어지고나서 쟤 친구인 잘생긴 오빠랑 내 생일 때 친구들이랑 같이 놀았었는데 알고보니 나 사귀기 전에도 여친 딱 2명 있었다하더라고 둘 다 100을 못갔대 근데 니는 오래 갈 줄 알았는데 니도 100일 못넘겼네... 근데 너네 둘한테 욕을 못하겠는게 너네 다 처음이고 그러니까 말을 못하겠더라 이런식으로 말하는데 그 오빠 말 다 안들리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행동 저렇게 하니까 여자가 없지싶더라
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아너무 으
쓰니는 이제 쓰니 사랑해주는 사람 만나면 돼 이렇게 결정 땅땅!!!💑

4년 전
익인7
어우 쓰니말 듣기만해도 진짜 어우..
4년 전
익인8
진짜 쓰니 보살이다.........
4년 전