모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/23) 게시물이에요
그사세다 진짴ㅋㅋㅋㅋ 너무 그사세라 부러운 마음도 안든다 딴세상 얘기같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 누구??
4년 전
4년 전
익인2
고마웡!
4년 전
익인3
오잉 왕언니라고 치니까 안나와ㅠㅠ
4년 전
익인4
아 떳다왕언니이분?
4년 전
4년 전
4년 전
익인5
고마웅
4년 전
익인6
도대체 얼마나 부잔거야 명품브랜드 vip중에 vvvvvip라던데
4년 전
익인7
왕언니 진짜 지금 까지 본 유튜버랑은 다른 진짜 리얼 부자 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루이비통 샤넬 박스 팍팍 던지고... 집에 루이비통 캐리어? 많고 인태리어로 쓰고... 루이비통 캐리어 강아지꺼도 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
긍게....명품박스도 왕언니에겐 그저 쓰레기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
왕언ㄴ매력넘침
4년 전
익인9
그분 명품보단 박스나 케이스 재활용 더 중요하게 생각하셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ그사세...
4년 전
익인10
헐 왕언니!!! 진짜 이분보면 부럽지도 않고 완전 신기할뿐...
4년 전
익인11
헐 초등학생 아들도 있으신 분이네 짱머시따.....
4년 전
익인12
대체 돈이 얼마나 많으면 저럴 수 있는거야...? 진짜 궁금해서...
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐1223 04.25 21:1467515 5
일상다들 남친이랑 알몸 사진 주고 받아???388 04.25 19:1351749 2
일상 (혐오주의)엄마한테 맞았는데 이거 학대 맞지..?238 04.25 19:4722753 1
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 04.25 17:3227423 0
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위133 04.25 21:4621240 0