모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/5/23) 게시물이에요

부모님한테 담배 걸렸어,, | 인스티즈

엄마가 방 치워줫는데 저거 원래 에코백안에 닫힌채로 들어가있넜는데 이게 왜 저기에있냐,,, 엄마가 치워ㅜㄴ게 어제고 지금깢 아무말도 안하긴했는데 뭐라고 핑계대지... 나 간데 저거만 다하고 더이상안할려했는ㄷ 막판에 걸려서ㅜㅜㅜ 담배 걸려본 익들아 핑계거리 좀 추천해주라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
남친꺼라고함
5년 전
남친없는데 친구꺼라고 해야겠다ㅜㅜ
5년 전
익인2
어른이지?? 그럼 친구꺼 맡아놨다고 하면 됨 나도그랬ㄴ믄데 이미 눈치챈거같기도..ㅎㅎ
5년 전
웅웅 성인ㅠㅜㅜ 나도 친구꺼라고 해야겠다 그냥.. 근데 엄마가 아무말 안했는데 내가 먼저 가서 이거 친구꺼라고 그래,,? 그게 더 의심가지 않아....?ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인4
나도 걸렸었는데 엄마가 생각보다딱히 뭐라 안하더라 다컸는데 어쩌겠니하면서 그냥 왜피냐고만 하고
그래서 그냥 한번 해본거야~~이제 안할라구햇어~ 이러고 넘어갔저

5년 전
익인5
그냥 가만히 있다가 혹여나 말 꺼내시면 그때 아? 그거 예전에 친구가 숨겨달랬다가 그냥 내가 가졌어 이러면 넘어가실듯
5년 전
익인6
이거!
5년 전
익인7
아무말 안하셨음 그냥 아무말하지마..........
5년 전
익인8
난 진짜 친구꺼였는데 엄마한테 못 믿겠으면 보건소가자고 했었는데 뭘 그렇게 까지 해... 하시면서 믿어주셔따ㅠ
5년 전
익인9
친구가 내 가방 빌리다가 그랫던거라서... 가방 빌려줬었는데 안꺼냈나보다고 해봥...!
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아니 인스타 스토리에 내가 입은 착장 올리고479 06.09 09:0888974 0
일상아 밀양 불타는 막창 사장님은 좀 불쌍한데..271 06.09 13:4250042 1
일상지하철인데 커플이 나를 사이에 두고 앉음239 06.09 13:3341266 3
KIA/OnAir❤️오늘 영철이 승투 만들어주자 오늘은 진짜 불빠따로 가져온거 맞.. 2126 06.09 16:1722464 0
야구/알림/결과 2024.06.09 현재 팀 순위130 06.09 22:019049 1