모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/23) 게시물이에요
엽떡보다 신전이 더 맛있지 않아..? 

나 진짜 엽떡 떡 먹으면 맨날 체하고 속 안 좋아져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그에 반해 신전먹으면 넘나리 잘먹어서 내가 이렇게 떡볶이를 좋아하나? 싶을 때가 한두번이 아님
이런 글은 어떠세요?

익인1
엽떡 맛 없어... 진심이야... 난 신참이 좋아...
4년 전
4년 전
익인2
나도 신전파
4년 전
익인6
엽떡 완전 조미료맛
4년 전
아 그게 조미료맛이었어?? 글고 막 우리지점만 그런지 모르겠는데 어묵에서 비린내나..
4년 전
익인9
조미료맛인지는 모르겠는데 그냥 그렇게 느껴져ㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
나도 엽떡 노맛임 ..... 딱 한번 시켜먹고 다시 신전
4년 전
익인5
악 나도 신전 조아해 김밥이랑 같이 먹으면 꿀맛
4년 전
4년 전
익인7
ㅁㅈ 나도 엽떡 한번 먹고 그 담부턴 매번 신전이야
4년 전
나도.. 친구들이 엽떡먹자고할때마다 도망치고 시퍼 ( ˃̣̣̥᷄ɞ˂̣̣̥᷅ )
4년 전
익인8
신전짱
4년 전
익인10
나두 신전
4년 전
익인11
난 신전에 어묵없어서 ㅠㅠㅠㅠ 어묵왜안들어가는거야 신전떡볶이는....
4년 전
오잉?! 나 왜 어묵 먹은 기억이 있지..??
4년 전
익인15
우리동네주변 신전들에는 어묵안들어가있던데......? 뭐지 ㅠ
4년 전
아 없는 것 같애 얼마전에 엽떡먹을 때 어묵에 떡 말아먹은 기억때매 혼동됐어..
4년 전
익인17
어묵이 있엉???
4년 전
4년 전
익인18
튀김어묵 아냥?
4년 전
끙.. 내가 기억 잘못했나봐ㅠㅠ 미안해 익드라
4년 전
익인12
나두신전
4년 전
익인13
나랑 비슷한 사람이 있었다니
4년 전
4년 전
익인19
ㅠㅠㅠㅠㅠ반가워ㅠㅠㅠ 내일 불금 기념으로 신전 먹어야겠다 고마오 쓰니야 ㅎㅎ
4년 전
희희 나도 내일 신전 먹어야지🥰
4년 전
익인14
신.전.조.아.
4년 전
익인16
나도 신전!!!! 신전이 짱이야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
난 둘 다 사랑하는데 계속 생각나는건 엽떡!ㅋㅋㅋ그 엽떡만의 감칠맛이 있어..
4년 전
익인21
신.전.조.아
4년 전
익인22
나도 신전이 더 맛있어 ㅠㅠ
4년 전
익인23
난 신전 후추맛 심한 것 같아서 잘 안 먹게 돼...
4년 전
익인24
나도!! 엽떡 내 취향 아니라 한번 먹고 안먹어봤어..
4년 전
난.. 그저께... 엽떡..ㅠㅠ 내일 신전먹어야징
4년 전
익인25
난 신전 학교 정문에서 처음 먹어봤는데 완전 별루여서 안 먹게 되더라,, 점바점인가
4년 전
오 완전 반대당 난 학교 근처에서 먹고 반해서 계속 먹음 ㅜㅜ
4년 전
익인26
나 여ㅂ떡 시러 신전 넘 조아
4년 전
익인27
오뎅튀김도 좋아 ㅎ.ㅎ
4년 전
4년 전
익인28
엽떡 맛 없어!!!!!!!!!!@!!!! 신전이 젤 좋아!!!!!!!!!!!!
4년 전
쒀리질러어ㅓㅓ어어어 크오아아ㅏ아앙!!!!!!!
4년 전
익인43
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀여오
4년 전
익인29
나 신전이 좋아ㅠ 카레맛슬쩍 나고 최고최고ㅠㅠ
4년 전
익인30
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 엽떡 너무 맵기만해 ...ㅠㅠ
4년 전
익인31
나도 신전 엽떡 매워서 못 먹어ㅠㅠ
4년 전
익인32
튀김이랑 밥류도ㅜㅜ신전 짱이야아
그리고 치즈볼까지 갓벽신전

4년 전
갓벽- 나 참치컵밥 핵핵조아해
4년 전
익인33
나도 신전파~~~~넘 맛있어~~
4년 전
익인36
나는 신전, 응떡 사랑해.....
4년 전
4년 전
익인41
응급실떡볶이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아하아하 집 근처에 없어서 몰랐당 ㅠㅠㅠ 거기도 막 매운거 아냐?? 먹어보고싶당 ㅠㅠ
4년 전
익인50
3단곈가 있는데ㅠㅠㅠ 1단계 별로앙매워!!! 달짝지근 ㅠㅠㅠ대짱맛
4년 전
헉 언젠가 기필코 먹어본다

4년 전
익인62
글쓴이에게
무...적...권....!!!!

4년 전
익인37
엽떡 점바점 심해서 항상 시키는 데에서만 시킴 ㅠㅠ
4년 전
익인38
아 인정 신저뉴
4년 전
익인39
헉 난 신전 한번 먹어봤는데 너무 그 카레? 그런맛 나더라ㅠㅜㅜ엽떡은 안 먹어봄
4년 전
익인47
카레가루 들어가는 거 맞을걸!!! 난 진짜 좋아해서 처음 먹을 때 신세계를 맛봄
4년 전
익인40
신전 오뎅 넣어죠.. 나 오뎅 좋아한단 마랴..
4년 전
익인42
나듀 신전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 현실에선 친구들이 뭐라해서 쮸굴
4년 전
마저ㅜㅜ 떡볶이 먹자!!=엽떡먹자
신전파는 웁니다..

4년 전
익인44
ㅓㄹ 낟헐헐럴헐나도야 나도나도나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 닥 신전파임 엽떡 그 조미료맛 잔뜩나는거 싫어... 신전 최고
4년 전
익인45
아이러브 신전
4년 전
익인46
나도 신전이 더 조앙
4년 전
익인48
신전 짱이야
4년 전
하 이렇게 신전 좋아하는 사람이 많은데 왜 내 주위에는 없는걸까..🥺
4년 전
익인49
나도 신전이 좋아 엽떡 별루...
4년 전
익인51
나도 신전 더 좋아행
4년 전
익인52
엽떡 먼가 꽁치김치찌개맛나서ㅠ 벼루 안좋아ㅏ해
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구체적이얔ㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
나도 신전쓰
4년 전
익인54
맞아 신전짱
4년 전
익인55
나두 신전
4년 전
익인56
둘다좋아
4년 전
익인57
나두 신전
4년 전
익인58
마자 나도 신전파 !!!
4년 전
익인59
나두 신전파
4년 전
익인60
나더 신전!!!!!!! 내일도 먹을거낭
4년 전
익인61
하지만 신전에는 중국당면이 없는걸...ㅜ
4년 전
익인63
나도 엽떡 싫어행...
4년 전
익인64
나도 원래 신전파였는데 어느날 갑자기 엽떡 맛이 확 땡기더니 엽떡으로 갈아탐ㅜㅜ 그래도 신전 어묵튀김이랑 치즈김밥 최고야...❣️
4년 전
익인65
나도엽떡별로야 신참이랑 응급실 최고야..
4년 전
익인66
나도 신전!!
4년 전
익인67
난 엽기떡볶이는 싫은데 엽기오뎅 사랑해... 떡보단 어묵이지
4년 전
익인68
나도 신전이 더 좋아!! 죠떡도 좋고..
4년 전
익인69
나 첨엔 엽떡 완전 맛없어하고 신전 엄청 좋아했는데 요즘 엽떡이 더 맛나....ㅜㅠ
4년 전
익인70
나도 엽떡 별로.. 신전 좋아하고 사실 최애는 따로있음 떡깨비 댕 맛있어! 떡깨비 진짜 맛있어 ㅠㅠ
4년 전
익인71
신전갓
4년 전
익인72
나두 최애떡볶이 신전ㅠㅠ
4년 전
익인73
ㅇㅈ 난 엽떡 내 의지가 아닌 타의로 살면서 4번 먹었는데 다 별로였음 ㅠ 난 신전이 좋다
4년 전
익인74
나도 신전
4년 전
익인75
당연하지 신전이 최고
4년 전
익인76
신.전.쵝.오
4년 전
익인77
난 엽떡 죠스가 좋고 신전은 뭔가 카레첨가 같은 뭐라해야되지 그런게 옛날엔 너무 싫었는데 요샌 맛나게 잘먹엉 근데 옛날부터도 신전김밥은 사랑했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 그때 내주위에 엽떡보다 신전좋아하는사람들이 훨씬 더 많아서 말하지도 못하고 넘 슬펐지... 지금은 마라탕이 그래.. 현실에서 말하면 뭔가 취존은 해주는데 그렇지만 미묘하게 느껴지는 ...??? 이걸 안좋아한다고...???? 이런느낌 넘나 ㅋㅌㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인78
불여시 짱짱
4년 전
익인79
난 걸작~~~~
4년 전
익인80
난신전파
4년 전
익인81
ㄹㅇ 신전
4년 전
익인82
둘다 조아ㅎ 근데난 신전이 좀더 자극적인맛이야 엽떡은 그냥 매운거교!
4년 전
익인83
신전 넘맛있오
4년 전
익인85
신전파.... 참사람이다.....흐믓...♡
4년 전
익인86
난 각자 다른 매력이 있다고 생각해서 우열을 가릴 수가 없덩,,
4년 전
익인87
둘 다 좋은데 하나만 고르라면 신전..
4년 전
익인88
나두 소세지냄새나서 엽떡 안먹오 흑흑 신전 체고~~!
4년 전
익인89
나두 신전! 엽떡 못 먹어ㅠㅠ
4년 전
익인90
나도 신전파 엽떡 두번 먹고 안가...
4년 전
익인91
ㅇㅈ 난 신전먹고나서 떡볶이 좋아하게됨ㅠㅠ엽떡은 맛도없고 양도많고 비싸
4년 전
익인92
인정 엽떡 핸노맛 ㅠㅠ 속 너무쓰려
4년 전
익인97
약간 스트레스로 쓰러지지 말라고 나에게 고통을 주고싶을때 엽떡..
4년 전
익인94
난 둘 다 좋아하긴 하는데 오래 먹는 건 엽떡이야 신전은 국물 빨리 굳고 그때 되면 너무 짜더라ㅠㅠㅠ 하지만 신전 포기할 수 없어,, 엽떡 신전 둘 다 내사랑,,
4년 전
익인95
헉..... 내 최애 음식 떡볶이에 최애 떡볶이 엽떡인데 😭 그래도 신전 짱맛!! 튀김 어묵 짱맛
4년 전
익인96
신전 후추맛 너무 강해서 별로야 ㅠㅠ
4년 전
익인98
나도신전
4년 전
익인99
나도 신전이 더좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신전치즈김밥 쵝오
4년 전
익인100
엽떡에 있는 소시지 시러 ㅠㅠㅠ 개인적으로 떡볶이에 소시지 넣는거 극불호라 나한텐 소시지 맛이 강하게 나더라..ㅠ
4년 전
익인101
떡볶이라면 다 좋아하지만 신전이 제일좋음ㅠㅠㅠㅠ어묵 싫어해서 떡만 있는것도 최고야
4년 전
익인102
엽떡보다 신전이 나은거같아 나도ㅠ
4년 전
익인103
엽떡도 좋아하는데 신전 짱!
4년 전
익인104
신전이랑 우리동네 불여시...
4년 전
익인105
난 엽떡..!! 근데 신전을 더 자주먹어ㅋㅋㅋㅋ신전도 맛있어ㅠㅠ
4년 전
익인106
인정하는바 신전최고
4년 전
익인107
나도 엽떡보단 마초나 신전... 근데 가끔 엽떡이 생각나긴 해 제일 매워서
4년 전
익인108
난소세지랑 어묵때매 엽떡!!
4년 전
익인109
나 신전 오징어튀김에 반했잖어
4년 전
익인110
난 후추맛 카레맛 너무 심해서 안 먹게 돼...
4년 전
익인111
신전 좋아!!
4년 전
익인112
난 떡만들은 떡볶이좋아해서ㅜ신전좋아...어묵시라행...
4년 전
익인113
어떤 날은 신전이 더 어떤 날은 엽떡이 더 맛있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 오락가락해
4년 전