모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/23) 게시물이에요
에 게시된 글입니다 l 설정하기
흐어어ㅓㅇ어
이런 글은 어떠세요?

익인1
엉 나 촉인이야 근데 연애 관련된 것만 봐
4년 전
헐 대박 나 가능할까?! 복채는 뭐로 줘야하지 으으으음
4년 전
익인2
아냐 내가 봐준다고 온 거니까 질문 줘!!!
4년 전
그 분도 나도 무대서는 ㅏ람인데 서로 전공도 다르거든? 그 분은 좀 인지도 있는 사람이야! 작품도 많이 하구있구! 근데 그 분이랑 찍은 사진이 있는데 다들 엄텅 잘 어울린다거 그러면서 연락해보래 그래서 내가 아냐 무슨~~ 이랬거든ㅋㅋㅋㅋ 근데 어쩌다 어제 마주쳤는데 그 분이 날 기억하시는건지 그냥 쳐다보는건지 모르겠는데 계속 쳐다보는거야 진짜 계석 쳐다보고 오래 쳐다보고 그래서 날 기억하나? 싶었는데 그 사진 찍었을때도 잠깐 딱 사진만 찍고 그 때 처음으로 마주친거거든? 그래서 어제 계속 쳐다봐주셔서 또 스고하셨다고 연락 보낼까 하는데 괜찮을까 혹시 그 분이랑 가능성 같은건 있어보여? 그 분은 나 뭐라 생각하고있을까 흠
4년 전
익인4
수고하셨다는 거로 연락하기보다는 만났을 때의 케미라고 해야 하나 면대면 케미가 잘 터지는 느낌이야
그 분은 쓰니에게 관심이 생기려 하는 시작 단계이고 처음에 적극적으로 다가간다면 가능성이 있어보여. 근데 주위에 여성이 많은 것 같아보여. 그렇다고 한눈을 팔거나 할 사람은 아니지만 쓰니가 질투가 많다거나 데인 적이 있거나, 예전에 짝사랑하던 사람 곁에 이성이 많아서 포기했거나 이런 느낌도 와서 조금 감수할 자신이 있다면 다음에 같이 무대 설 일이 있다면 적극적으로 다가가봐도 좋을 것 같아

4년 전
서로 만나기가 어려운 전공이라ㅜㅜㅜㅜ 근데 어제 계속 나 쳐다보고 오래 쳐다본건 나 기억해서 쳐다본거 맞지..?! 한 번 연락드려보까..? 디엠으루..?!

4년 전
익인5
글쓴이에게
한 번 더 면대면으로 만나보고 연락하는게 촉이 훨씬 좋은데 또 이게 시간이 지나면 식는 관심인 느낌이라 만나기가 정 힘들면 먼저 다가가보는 게 좋을 것 같아

4년 전
내가 그 분 만나려면 그 분 공연 다시 예매하고 그 분 기다려야하는데ㅜㅜㅜ 나도 연습 땜에 바빠서ㅜㅜ흐어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어제도 서로 말하기보다는 그냥 그 분이 앞에서 뭐 말씀 하실 때 계속 눈 마주쳣거든 정말 내가 느끼기에도 계속 나 보셨고 좀 오래 쳐다보시고 가른 분들은 한 번씩 마주쳐따면 나는 진짜 10번은 마주친? 그 분 나 팬이 아니라 같은 예술인으로 생각하고 있는거같아? 익아 너무 고마운데 복채로 내 협연영상 보여줄까 너무 고마워서 내가 정말 노력해서 올라간 무대 보여주고싶어 너한테 너무 고마워서ㅜㅜ

4년 전
익인6
글쓴이에게

4년 전
! 사실 내일 공연 예매할까 했는데 내일 레슨가여해서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그냥 오늘 집가서 디엠해볼까 해!! 아마 내 느낌상 그 때 같이 찍은 사진 태그해서 올렸었는데 그 분이 내 그거 본거같거든? 그 인스타 내 소개? 그리구 어제 너무 뚫어져라 쳐다뵈사 한 번 연락해볼까 했어! 고마워 익❤️

4년 전
익인7
글쓴이에게
웅 펑해줘도 돼! 나도 펑할게 잘되길 바라

4년 전
응응 고마워❤️💜💙💜💙❤️💙💜🌹❣️🧚🏻‍♀️

4년 전
익아 나 하나만 더 물어봐도될까!!!!!

4년 전
익인8
글쓴이에게

4년 전
오늘 그냥 바로 디엠 해도될까?? 익이 말 듣고 내일 공연 가볼까도 고민중인데ㅜㅜㅜㅜㅜ 내일 가더라도 그냥 오늘 연락 해볼까???

4년 전
익인9
글쓴이에게
12시 기준으로 24일에 공연이야?

4년 전
웅웅 24일 공연!!!

4년 전
익인10
글쓴이에게
오늘 공연 다녀와서 연락해보는 건 어때
저번 공연에서 사진 찍었던 거 같이 언급하면서

4년 전
공연가도 얘기 할 수 있는 기회가 없어서ㅜ 그럼 오늘 공연 꿑나고 또 혼자 얘기하시는 타임 가질때 가서 얼굴 비출까??? 아 가야되나ㅜㅜㅜ

4년 전
익인11
글쓴이에게
일단 가보는게 좋을 것 같아

4년 전
하 익.. 나 연습 잡혔어... 하😱😱😱😱😱😱😱 그냥 오늘 보내야겠다.. 오늘 보내도 가능성 있는거지...?

4년 전
4년 전
익인3
우웅 미안해 지금부터 봐줄게!!!
4년 전
아냐아냐 안미아놰해두도애!!!

4년 전