모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/24) 게시물이에요
대박적임 여친 멀리 있으니깐 헌포가서 여자랑 술마시고 

이번에는 대학축제 간다는거 그래서 어 별로 재미없을거같은데 이랬는데 걔가 하는말이 재미로가나 여자보러가는거지ㅋㅋ이럼 사람들앞에서 여친이랑 모텔간것도 서슴없이 말하고 아 정이 확 떨어져 ㅜ 여친한테는 잘해주는거같긴한데...ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
솔직히 나도 이생각한게 장거리일때 나잔다 해놓고 다른여자랑 놀고먹고 다한거 말 하지않는이상 모르지않을까.. 란생각이 가끔 듬
4년 전
익인2
이건 간수한다해봤자 남자 본인 의지일듯 아무리 연애는 신뢰의 문제라지만
4년 전
익인3
중국에서 교환학생 온 남학생 기억나네 한국에서 놀거 다 놀고 중국 돌아가서 7년 사귄 여친이랑 결혼한..
4년 전
익인22
트레쉬여깃네
4년 전
익인40
와 미쳤다
4년 전
익인4
내남친은 전혀 안그래서 서로 믿음이 엄청 커
4년 전
익인5
그런사람은 장거리아니여도 그짓하고다닐거같아ㅠ
4년 전
익인6
일반화는 아니지만 내 지인도 장거리 하다가 그렇게 헤어졌음..
4년 전
익인7
나는 이제 직장인이고 전남친은 대학생 2학년이었는데 나랑 장거리 되서 지내다가 거기 학교 축제날 때 헤어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술먹고 연락 안되고 늦게 집들어가고 휴... 그리고 내 자신이 너무 의심을 해서 그냥 끝냈어 맘 편해
4년 전
익인8
저런 의심이 들면 장거리 시작하면 안됨.. 이런 얘기 들어도 남일같이 느껴지면 괜춘
4년 전
익인9
장거리 연애만 하는 사람인데 사바사긴 해. 근데 저런 놈들 정말 많아ㅋㅋ 직장인도 회식이라고 그러면서 클럽 나이트 아주 휩쓸고 다니고ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
장거리 아니고 바류 옆에서 키웟는데도 바람 났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사바삽
4년 전
익인12
22 쟈철 20분 거리였는데 1시간 거리 여자랑 바람 났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱이 없네...
4년 전
익인41
33 과씨씨에 일주일에 6일 붙어있었고 데이트없는 날도 집에 데려다주고 연락 칼답이었는데 환승이별 당함ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 상대 우리과 동깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 썸타고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 둘이 친했는줄도 몰랏어
4년 전
익인50
나도 매일 붙어있었는데 동기랑 바람나더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
내전남친 헌포가서 술마신거 나한테걸려서 뒤지게쳐맞음 그러고헤어짐
4년 전
익인13
하 .... 나 얼마전에 저렇게 깨짐
4년 전
익인14
여자들도 바람 피는거 많이봤음..,장거리일때..ㅎㅎㅎ
4년 전
익인15
장거리 아니여두 바람필 사람은 피구 안필 사람은 안필듯
4년 전
익인16
장거리할때는 진짜 서로간의 신뢰가 제일 중요하기때문에 엄청 노력해야함... 어차피 모를거라고 자기위안하면서 거짓말하는 순간 끝난거
4년 전
익인17
장거리아니여도 여자든 남자든 바람필사람은 피고 헌팅할사람은 하더라 들키지않을뿐
4년 전
익인18
롸 ??? 에바다 근데 케바케인 듯
4년 전
익인19
간수해서 잡힐놈은 애초에 그러지도 않지..
감시안해서 바람필놈은 감시해도 결국 핀다 ㄹㅇ

4년 전
익인20
집에서 5뷴거리였는데 5시간걸리는 다른 지역 여자랑 바람났었어.... 케바케......
4년 전
익인21
세상에 바람피는 사람들은 생각보다 훠~~~얼씬 많고 생각보다 내주변도 수두룩하다^^ 남녀불문
4년 전
익인23
케바케지 난 서울 부산인데 잘만 만남...
4년 전
익인24
진챠 케바케...
4년 전
익인25
는 내 전남친ㅎㅎ 친구만난다는게 새로운 여자친구 만나는건줄은 몰랐지~
4년 전
익인26
진심 바람 필 사람은 장거리든 아니든 핌... 거리의 문제가 아니라 사람의 문제야
4년 전
익인27
4년 전
익인28
4년 전
익인35
4년 전
익인36
4년 전
익인49
4년 전

익인29
나 유학했었는데 유학생들 진심 한국에 여친 한명 미국에 한명 이런사람 엄청 많았음.. 그러다 아예 환승하고
4년 전
익인30
나 유학생인데 한국에 있는 남친 생각하고 배려하느라 친구들이 파티 불러도 안가고 남사친들한테 선 긋고 그랬는데 남친이 ㅅ매매함 ^.^! 여사친이랑 ㅅㅍ구하는 얘기 하고 아주 난리났었움 믿음 와장창
4년 전
익인31
우리 과 장거리 연애 선배들 다 밤에 여자동기후배선배들이랑 맨날 술마시러 간다
4년 전
익인34
아 진짜 모든 사람이 그런건 아니지만 공식적인 장거리 여친 따로 비공식 가까운 여친 따로임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구 장거리 하던 전남친네 학교 사람들은 내 친구 존재도 모르고 다들 걔학교에서 꽁냥대던 여자애랑 씨씨인줄 알았댘ㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
22....
4년 전
익인37
오.. 진리의 사바사
나는 내가 저랬고 내남친은 안그러는중

4년 전
익인38
아 맞어 나도 유학생인데 여기 진짜 동물의 왕국이야 한국에 있는 애인에게 충실했던 경우가 진짜 더 적었어
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인44
와 ㅅㅍ있는 건 어케 알았어? ㄹㅇ 더럽다..
4년 전
익인46
본인이 말하고 다녀 훈장찬 느낌으로... 진짜 역겨움
4년 전
익인43
ㅇㅈ 장거리였는데 몰래 헌포갔다가 걸려서 깨졌지.........하 내 인생 최고 후회해 걔랑 사귄거
4년 전
익인45
오우 나 장거린데 혹시 그사람 ㅇㅅ 사람이니?
4년 전
익인47
사바사긴 한데 맞는 말이야ㅋㅋㅋㅋ나 대학가서 자취하면서 장거리됐는데 나랑 헤어지자마자 나한테 여사친이라고 했던 애랑 바로 사귐ㅋㅋ 나중에 들어보니깐 나랑 사귀고 있을 때도 둘이 술마시고 집까지 데려다주고 다 했더라
4년 전
익인48
여자가 간수 잘해서 될 사람이었으면 ••• 걍 그 사람이 쓰레기인것
4년 전