자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
따지고 보면 기존회원들이 있어서 운영이 되고 오래 갈 수 있는건데 찬밥신세야... 뭐만하면 신규회원만이래... 그러면 기존회원들이 탈퇴하고 뭐 이러는게 더 많아지는건디ㅠ 기존회원들도 신규가입때만 챙겨준 뒤로는 나몰라랔

익인1
와 맞어ㅜㅠㅠㅜㅜ 기존회원에 신경써달라구ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인2
맞아ㅠㅠㅠ 라떼는 말이야~~신규회원 혜택같은거눈 없었다~~이말이야
익인3
인정 ...
익인4
ㅇㅈ TT
익인5
ㅇㅈ 기존회원은 초창기?에 가입해서 아무것도 없었는데 신규회원에게만 무슨 쿠폰주고 뭐주고 하는거...
익인7
헉 신규회원한테 무슨 쿠폰 줘..???
•••
익인8
그런곳 많아ㅠㅠ
•••
딱히 어디만 그렇다는게 아니라 거의 대부분의 브랜드나 사이트 신규가입회원만 챙겨주는게 많더라ㅠ
•••
익인10
헉 그렇구나...!!
해외살아서 한국 사이트나 브랜드 이런거를 잘 가입을 안했더니 몰랐다
고마워!

•••
익인11
신규회원한테 보통 배송비 무료 쿠폰이나 신규가입축하 20프로 할인 쿠폰? 이런 거 줘!
•••
익인6
인정 기존한테 할인혜택 준다한들 신규보다 적음
익인9
마자 별로 안사고싶어짐ㅋㅋㅋㅋ나도 다른곳에서 신규회원할런다
익인12
그니까ㅜ엽떡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일주일에 한번은 시켜먹는데
익인18
엽떡 이벤트해???
•••
익인24
끝났엉
•••
익인13
원래 잡은물고기엔 밥을 안주지 ㅠㅠ
익인29
•••
익인14
유입때문에 그런 마케팅을 하는거아닌감
익인15
마쟈ㅠㅠ나 진짜 이 생각 자주 함
익인16
마케팅때문에하는거지,,,신규회원창출해서 유지시키려고
익인17
특히 게임ㅋㅋㅋ...
익인19
헐 진짜 ㅇㅈ이네
익인20
맞아!!! 조건에 신규가입시 있는 거 보면 좀 웃겨ㅋㅋㅋㅋ이미 가입한 사람들은 뭐가 되냐,,
익인21
ㅇㅈ 그래서 관뒀어 갈수록 비싸지고 안챙김..
익인22
웃긴게 그렇게 신규 이벤트 찾아서 인터넷이나 핸드폰같은거 계속 바꾸면 블랙컨슈머로 리스트 오르는 곳도 잇댔음
익인23
메가스터디...... 맨날 신규 가입 학생......
익인32
아ㄹㅇ저 메가패스도 있는데요....ㅠ
•••
익인25
맞아!!!게임도 그래 기존회원들을 잘 챙겨야 오래 잘 가는데 맨날 새로운 사람들만 원함
익인26
ㅇㅈ,, 신규회원 대폭할인은 메인에걸고 홍보하면서 기존회원 이용가능 쿠폰은 숨겨두는것도 별루ㅠ 1000원이 그릏게 아깝냐ㅎ..
익인27
그래서 나 뭐살때 네이버페이 결제되면 그 사이트 아이디있어도 로그인안하고 그냥 네이버페이로 포인트써서 결제해버림ㅋㅋㅋ
익인28
ㅇㅈ....
익인30
진짜 인정
익인31
그래서 게임은 고인물들이 떠나가는 경우가 많지...☆
익인33
ㅇㅈㅇㅈ 나 가입할 때는 아무것도 안 줬는데 지금은 혜택 짱많이 주는거 화나...
익인34
ㅇㅈ
익인35
듣고 있니 배민 ㅠ
익인36
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단골유지를 해야지 결국 돈 젤많이쓰는건 단골일텐데
익인37
ㅇㅈ 어디든 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 기존 유저들이 있으니까 유지되는 건데 말여
익인38
ㅇㅈ그래서 멜론 장기이용 절대 안하고 100원 이벤트할때만 잠깐 씀ㅋㅋ
익인39
아 맞아 ㅠㅠㅠㅠ
익인40
맞아..잡은 물고기는 밥안주냐!!
익인41
맞아...박힌돌부터 신경쓰소..
익인42
고인물은 안된다..?
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32027417내 시간표 어떤거같아  회원전용6:3810
32027416삼성으로 넘어오니까 새삼 ios 최적화가 얼마나 잘되어있는지 느껴짐ㅋㅋ6:37130
32027415ㅋㅋㅋㅋ같이 사는 사람끼리 생리주기 비슷해지는 거 맞나봨ㅋㅋㅋㅋ 16:3760
32027414이거 생리 전 증상인가? 아니라구해줘...6:3780
32027413시험기간 때문에 결국 패턴 바뀜6:3740
32027412나 머리 이거 극손상모 맞즤 ㅜㅜㅜ 36:35200
32027411질문)) 약 먹고 술 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ6:35120
32027410일 처음하는데 지켜야될거 알려주라...6:3560
32027409와이파이 잘알 익들 ㅠㅠㅠ  회원전용6:3370
32027408내 친구중에 지방대인데도 상위권인 곳 86:33440
32027407근데 손가락에 붕대하고 수영장들어가도돼? 16:30140
32027406대익들 전공병 뭐있는지 말해줘 86:30730
32027405요즘 아우터 뭐입어??? 26:29150
32027404헬스장 6시 오픈인데 아직 안 열렸어 ㅠㅠ 16:29220
32027403블라디보스톡 가본익??6:28160
32027401과제 안냈더니 교수님한테 전화옴6:271220
32027400오늘 시험 보는데 나 왜 공부 안하냐 36:26290
32027399하 출근 싫다6:2550
32027398전주익들아 전주대 어떤 곳이야? 86:25820
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/20 6:36 ~ 6/20 6:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
6/20 6:36 ~ 6/20 6:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
댓 달고 싶어지는 글 l 2730표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성