모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/24) 게시물이에요
따지고 보면 기존회원들이 있어서 운영이 되고 오래 갈 수 있는건데 찬밥신세야... 뭐만하면 신규회원만이래... 그러면 기존회원들이 탈퇴하고 뭐 이러는게 더 많아지는건디ㅠ 기존회원들도 신규가입때만 챙겨준 뒤로는 나몰라랔

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 맞어ㅜㅠㅠㅜㅜ 기존회원에 신경써달라구ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
맞아ㅠㅠㅠ 라떼는 말이야~~신규회원 혜택같은거눈 없었다~~이말이야
4년 전
익인3
인정 ...
4년 전
익인4
ㅇㅈ TT
4년 전
익인5
ㅇㅈ 기존회원은 초창기?에 가입해서 아무것도 없었는데 신규회원에게만 무슨 쿠폰주고 뭐주고 하는거...
4년 전
익인7
헉 신규회원한테 무슨 쿠폰 줘..???
4년 전
익인8
그런곳 많아ㅠㅠ
4년 전
딱히 어디만 그렇다는게 아니라 거의 대부분의 브랜드나 사이트 신규가입회원만 챙겨주는게 많더라ㅠ
4년 전
익인10
헉 그렇구나...!!
해외살아서 한국 사이트나 브랜드 이런거를 잘 가입을 안했더니 몰랐다
고마워!

4년 전
익인6
인정 기존한테 할인혜택 준다한들 신규보다 적음
4년 전
익인9
마자 별로 안사고싶어짐ㅋㅋㅋㅋ나도 다른곳에서 신규회원할런다
4년 전
익인12
그니까ㅜ엽떡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일주일에 한번은 시켜먹는데
4년 전
익인18
엽떡 이벤트해???
4년 전
익인24
끝났엉
4년 전
익인13
원래 잡은물고기엔 밥을 안주지 ㅠㅠ
4년 전
익인29
4년 전
익인14
유입때문에 그런 마케팅을 하는거아닌감
4년 전
익인15
마쟈ㅠㅠ나 진짜 이 생각 자주 함
4년 전
익인16
마케팅때문에하는거지,,,신규회원창출해서 유지시키려고
4년 전
익인17
특히 게임ㅋㅋㅋ...
4년 전
익인19
헐 진짜 ㅇㅈ이네
4년 전
익인20
맞아!!! 조건에 신규가입시 있는 거 보면 좀 웃겨ㅋㅋㅋㅋ이미 가입한 사람들은 뭐가 되냐,,
4년 전
익인21
ㅇㅈ 그래서 관뒀어 갈수록 비싸지고 안챙김..
4년 전
익인22
웃긴게 그렇게 신규 이벤트 찾아서 인터넷이나 핸드폰같은거 계속 바꾸면 블랙컨슈머로 리스트 오르는 곳도 잇댔음
4년 전
익인23
메가스터디...... 맨날 신규 가입 학생......
4년 전
익인32
아ㄹㅇ저 메가패스도 있는데요....ㅠ
4년 전
익인25
맞아!!!게임도 그래 기존회원들을 잘 챙겨야 오래 잘 가는데 맨날 새로운 사람들만 원함
4년 전
익인26
ㅇㅈ,, 신규회원 대폭할인은 메인에걸고 홍보하면서 기존회원 이용가능 쿠폰은 숨겨두는것도 별루ㅠ 1000원이 그릏게 아깝냐ㅎ..
4년 전
익인27
그래서 나 뭐살때 네이버페이 결제되면 그 사이트 아이디있어도 로그인안하고 그냥 네이버페이로 포인트써서 결제해버림ㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
ㅇㅈ....
4년 전
익인30
진짜 인정
4년 전
익인31
그래서 게임은 고인물들이 떠나가는 경우가 많지...☆
4년 전
익인33
ㅇㅈㅇㅈ 나 가입할 때는 아무것도 안 줬는데 지금은 혜택 짱많이 주는거 화나...
4년 전
익인34
ㅇㅈ
4년 전
익인35
듣고 있니 배민 ㅠ
4년 전
익인36
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단골유지를 해야지 결국 돈 젤많이쓰는건 단골일텐데
4년 전
익인38
ㅇㅈ그래서 멜론 장기이용 절대 안하고 100원 이벤트할때만 잠깐 씀ㅋㅋ
4년 전
익인39
아 맞아 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
맞아...박힌돌부터 신경쓰소..
4년 전
익인42
고인물은 안된다..?
4년 전