모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어.딘.데
4년 전
4년 전
익인2
대박 어디인거죠..?!
4년 전
4년 전
익인13
파인애플보고 긴가민가 했는데 맞았네! 근데 체리는 언제 먹은거야?? 방금 검색해봤는데 최근 블로그에 체리가 없어서ㅠㅠ
4년 전
방금 먹었어!! 체리 최고..
4년 전
익인3
체리 미초따... 어디야 제발 광주라고 해줘..^^
4년 전
4년 전
익인7
네???앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광주광역시 맞지...? 어디야??
4년 전
광주광역시 동구에 위치한 소뇨!!!!! 진짜 맛
4년 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠㅠ아싸 꼭 가본다!!!! 혹시 무슨 메뉴가 제일 맛있었어??
4년 전
지금은 딸기가 안나와서 체리 먹었는데 체리도 맛있어달고.. 맛있고...내년 딸기철되면 꼭 와..

4년 전
익인4
어딘지 당장 알려줘...가려고 짐싸고 있으니까...
4년 전
광주임돹.. 꼭 오세오...진짜 진짜 맛있어
4년 전
익인5
소뇨??
4년 전
4년 전
익인6
헐 얼마양??
4년 전
가격은 조금 된다리 체리가 14.8!
4년 전
익인8
여기 메론 빙수도 짱맛ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인10
헐 나도 동구익인데 가봐야겠다
4년 전
익인11
사진보고 소뇨..?? 했는데 소뇨였다니 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 여기 너무 맛있어... 본가 부산인데 부산에 분점 내주세오 젭알..
4년 전
익인12
동띵동 지나갈때마다 본곳,,, 나중에 가봐야징
4년 전
익인14
와 파인애플 대박이당
4년 전
익인15
ㄱ...광주? 버스타고 4시간...슬픈데?
4년 전
익인16
여기 맛있다ㅠㅠ 복숭아 빙수 대박임ㅠㅠ철 되면 꼭 먹어봐ㅠ
4년 전
복숭아?? ㅇㅋㅇㅋ 꼭 먹겠오
4년 전
익인18
맙소사 꼭 먹고싶어....
4년 전
익인19
역시 소뇨 같다 했더니ㅠㅠ 열어분 소뇨 딸기철에 하는 딸기 와플도 맛있어요ㅠㅠ 소뇨 더 번창해
4년 전
딸기...와...플... 졸업전에 꼭 먹어야지..
4년 전
익인20
헐..체리 맛있겠다
4년 전
익인21
광주 세시간....
4년 전
익인22
헐 나 광주인데
4년 전
익인23
광주인데 동구 멀다 북구 인간 포기
4년 전
익인24
근데 진짜 맛있어 보인다...
4년 전
열어분 빙수먹고 속이 조금 덜차시면 이 튀김만두를 드세오 이세상 맛이 아님다
4년 전
익인25
헐 소뇨같이 생겼다 했더니 ㄹㅇ 소뇨였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
소뇨? 하고 내렸는데 진짜군 동명동에 맛있는거 널렸어용~~
4년 전
혹시 추천해 줄수있나요...? 맨날 먹던곳만 가서...
4년 전
익인31
그런마인드 - 여기 생딸기라떼 내 사랑이야..젤 조아해 반반 티라미수도 꼭 시켜줘유 티라미수랑 딸기 조합은 실패할 수 없다..
여기 cafe - 망고빙수가 신라호텔 빙수 구성이랑 비슷하다는 곳! 생크림 카스테라랑 같이 먹었는데 음 가격대에 비해 막 엄청 맛있다곤 생각 안 했어
뜸 - 김치삼겹덮밥 탱 연어덕후인 친구 여기서 맛있게 먹었어!
시바카레 - 여기도 저기도 시바견 천국이야ㄱㅇㅇ.. 카레 좋아하면 맛있게 먹을거야
피가로 - 가면 바게트랑 같이 나오는 파스타 시키세용..바게트가 맛있어유.. 스테이크도 나쁘지 않음
동명라운지 - 동명동 칵테일 중에 제일 좋았다! 칵테일만큼 분위기도 좋은 곳ㅇㅇ 커플들 많이 오더ㄹㅏ..
매료 - 마카롱 맛집 난 여기가 젤 취향이야ㅏㅏ 오픈 때 가면 줄 서서 기다려야해
망원동 티라미수 - 티라미수 땡길 때 한번씩 먹으면 앵간함

다른 데도 가봤는데 생각나는 곳만 써봤어!

4년 전
그런마인드는 꼭 가봐야지... 고마오!!!💕💕
4년 전
익인27
소뇨 내가 갔을 때 연유..? 그거 하나도 없이 얼음에 과일만 줘서 다신 안 갔는데 내가 갔을때 잘못 준 거였더라... ㄹㅇ충격...
4년 전
헐... 잘못주신건가.. 오늘 먹었을때는 얼음에 연우 잔뜩 뿌리고 과일 올리고 시럽 올려주시던데.. 혹시 다시 간다면 체리 먹어봐 연유도 많고 시럽도 맛있었어!!
4년 전
익인28
슨생님.. 소뇨 기억하겟음다... 가장 추천하는 빙수는 무엇임니까ㅓ..?
4년 전
아직 3종류만 먹어봐서 잘모르겠지만 오늘먹은 체리에 딸기를 넣어주셨는데 맛있었습니다. 여름에 메론과 복숭아도 나오는데 그것도 아주 기가막히다고 합니다.. 딸기는 실패없는 선택이고요... 파인애플은 여러가지 과일을 먹을 수있는 장점이 있지만 2명 먹기는 조금 많았습니다..
4년 전
익인29
소녀 소뇨 꼭 가보겠사옵니다,,
4년 전
익인30
북구 새럼 ,, 동구 포기 ... 그래도 방학 되면 꼭 간다̄̈ !!!!!
4년 전