모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/25) 게시물이에요
남자들 한테 번호 따여본적도 없고 남자한테 이쁘다는 말 들은적도 없음 ㅎㅎ 뭐야? 나도 남자한테 칭찬 좀 받아보자.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
여자한테 예쁜 얼굴!
4년 전
내 남사친은 나 보고 김우빈 닮았데 ㅁ1틴
4년 전
익인5
뭔가 잘생쁨 그런 느낌인가..????
4년 전
4년 전
익인2
여자들이 좋아하는 상이랑 남자들이 좋아하는 상은 좀 달라 남자도 마찬가지 남자들은 부리부리한걸 잘생겼다고 생각하고 여자들은 연한상? 좋아하더라
4년 전
ㅠㅠ엉엉 나도 남자한테 이쁨 받아보자 엉엉..
4년 전
익인3
진하게 생긴건가?
4년 전
4년 전
익인4
차갑게 생긴골수도!
4년 전
4년 전
익인6
나 좀 세게 화장하고 다니는데 남자애들이랑 친해지는데 오래 걸렸어! 애들이 한참~~~뒤에 친해지니까 술먹으면서 예쁘긴 한데 무서워서 말 못걸었다고 하더라
4년 전
익인7
말 함부로 하면 바로 욕박을 거 같았대
4년 전
익인8
난 화장 안진한데 원래 이목구비 진하고 눈썹도 진해서 그런듯 ㅠㅠ 난 여자애들한테도 그소리 들었어 첫인상 너무 쎘다고
4년 전
오.. 나 화장도 안센데....남상이라서 그런가 난...
4년 전
익인9
너무이뻐써 다가기힘든거아냐?
4년 전
오 노노 진짜 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 친구중에 예쁜여자 애랑 있는데 걔한테는 잘만 번호 물어보고 이쁘다 하더라
4년 전
익인10
나도야 진짜 여자애들은 이뻐서 친해지고 싶다고 들을정돈데 남자애들은 전혀^^ 여자애들이 이쁘다하ㅕ면 진짜 얼굴 물음표됨....
4년 전
헐 맞어 개소름ㅋㅋㅋㅋㅋ 엥? 하는 표정 그래서 여자들이 자꾸 예쁘다 해줘서 욕하면서 ㄷㅊ라구함..
4년 전
익인13
하 인정; 괜히 내가 뻘쭘해서 나도 안이쁜거 알아 이럼.......
4년 전
진짜.. 나도 지나갈때마다 남자들한테 번호 따여보고 싶다...
4년 전
익인11
난 여자한테도 남자한테도 이쁘단 말 듣는데
중요한건 인기가 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 이쁘지 않아도 귀염상에 인기 많은애들이 부럽다 나는

4년 전
ㅠㅠ....난 늘씬하고 매력있는 애들.. 뭔가 연하게 화장해도 예쁜..?
4년 전
익인12
나는 남자들한테 진짜많이들음 뒤에서이쁘다고한것도 전해들음 근데 여자애들한테 이사실을말하면 아그래? 너가? 이래
4년 전
아 진짜????? ㅇ그건 여자애들이 질투하는건가봐 너가 예뻐서>_<
4년 전
익인17
아냐ㅜㅜ 동글넙적해 나도 여자들이보기에예쁜얼굴되고싶어
4년 전
나는 그냥 알지 그거 긴머리에 하얗고 화장도 입술만 딱 발랐는데도 이쁘고싶다.....
4년 전
익인14
나 차갑게생겼는데 남자한테 인기진짜 많음..근데 여자애들은 매력은있는데 그정도까지..? 이럼ㅋㅋㅋㅋ근데 ㄹㅇ고백많이받아봄 약간 남자랑여자랑 좋아하는느낌이 뭔가다른가봐
4년 전
좋겠다 예쁜이 ㅠㅠ 난 여자애들이 날 너무 좋아해 아니 동성의 인기는 필요없고요..........
4년 전
익인16
예쁜이는 아니여!!!!근데 나는 여자한테이쁘단소리듣는게 제일 기분좋더라..특히 이쁜애가그러면 짜릿해 !
4년 전
아니야 난 남자한테 듣고싶어 제발.....
4년 전
익인15
이목구비 진하게 생겼어? 나도 그럼
4년 전
나 아니...나 김우빈 닮았데 남사친이 미치고 팔짝 뛸 노릇
4년 전
익인18
여자들한테 인기많은건 뭔가 성격이랑 합쳐져서 보여지는것같음!! 익이니 성격도 좋고 얼굴도 이쁜가바 남자애들한테 인기없다고 안예쁜거 절대 노..!
4년 전
아니 근데 남자들은 여자들이 나 이쁘지 않아요? 하면 아..뭐.. 예쁘지 그래 이러는게
넘 기분이 나뻐...

4년 전
익인19
헐 약간 나도 그래 막 여자애들은 이쁘다해주고 친해지고 싶어하는 애들 많고 남친 있을것같다 인기 많을것같다 이러는데 모쏠이구요,,,,
4년 전
4년 전
익인22
아니야 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
거짓말 하지마 다 알고있으니깐...
4년 전
익인24
아니야 그거 쓰니자나 이쁜거
4년 전
나 웃을때 광대 올라가는거 보고 남사친들이 김우빈 닮았다고 했다구......마상...

4년 전
익인21
나랑 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 애들이 남친 있을 거 같이 생겼다는데 없다니까 놀라더라ㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인20
쓰니 나야? 나도 여자한테 예쁘단 소리 듣는데 남자한테는 거의 못들어봄
4년 전
후하후하.....우리끼리 축배를 들자....
4년 전
익인23
헙 나돜ㅋㅋㅋ부끄럽긴 한데 여자동기들이 가끔 넋놓고 볼때도 있고 장난식으로 팬클럽도 만들어주고 그런데 남자들 한테는 그냥 뒤에서 쟤 괜찮지 딱 이정도 소리만 듣지 고백받거나 썸은 1도 없어ㅠㅠㅠ
4년 전
헐 맞어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 여자애들이 이쁘다고 하면 넥슬라이스 할 지경에 도달함
4년 전
익인25
나도... 여자애들은 나 예쁘다고 하는데 남자는...으음... 진짜 가끔 몇몇...
4년 전
4년 전
익인29
약간 분위기? 인상?의 문제인 것 같기도 해... 맨날 첫인상하면 듣는 소리가 차가워보이고 조용해 보인다더라 어떤 애들은 무서웠다고 하기도 하고...?
4년 전
아 그런거 같기도해 아 그러고보니 남자들이 볼땐 내가 째려보는거 같데 난 전혀 아닌데 그래서 난 걍 쳐다봤는데 뭘 쳐다보냐고 하는 남자도 있었음 ;
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
우리 둘 다 수컷한테 칭찬 좀 받아보자..!!!!
4년 전
익인27
헐 나는 반대... 남자애들한테선 들어봤는데 여자애들은 엥? 너가? 글쿤 이런 반응이야ㅋㅋㅋㅋ 남녀가 보는 눈이 다르긴 한가봐 신기...
4년 전
그러게..진짜 다른가봐..흥 수컷한테 예쁘다는
말 듣구나? 너 예쁜거 다 안다 내가

4년 전
익인28
좀 화려하게? 진하게 생겼나?!
4년 전
음 뭔가 얼굴뼈가 굵어서 그런가 긁적
4년 전