공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2287l 1
이 글은 4년 전 (2019/5/25) 게시물이에요
ㅎㅎㅎ 

방금 쓰니 20분동안 찾는다고 난리쳤다가 

^^ 이거 생각나서 해봤더니 20초만에 찾음,,,, 

조건: 잃어버린 장소 확실히 알 것,, 

(집에서 잃어버렸는데 어딘지 모른다든지,,,,, 그런거) 

주변 넘 시끄러우면 ㄴㄴ 

에어팟 페어링한다음에 소리 끝까지 키워 

그럼 노래가 그냥 가만히 있어듀 들리거든? 

노래소리 찾아서,,,, 이리저리 돌아댱기면 에어팟이 나옴니다

이런 글은 어떠세요?

익인1
다들 조용히 하세요!!!!!!! 하고 찾아야게엥
4년 전
4년 전
익인2
에어팟 차음성이 이렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장점.... 잃어버려도..찾을수..있다.. (슥삭슥삭)
4년 전
나도 노래 평소에 크게 듣는데 오늘 짝남 앞에서 소리 새나간 거 생각하다가,,, 저 아이디어가 떠올라따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
기본 앱중에 나의 아이폰 찾기 쓰면 삐삐삐 삐삐삐 하면서... 알아서 소리 내줌 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
익인4
맨날 쓰다 잠들어서 아침마다 하는 일..
4년 전
익인5
맞아 나두나두 이불속에서 울리는거 발견한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 진짜,,??????? 대박대박 와우 나는 뭐한거지,......
4년 전
익인9
그 나의 아이폰 찾기 그거 어떻게 하는거야......? 설명해줄수있ㄴ엉...?
4년 전
익인10
걍 들어가면 내 애플 아이디랑 연결된 기기들 다 나오고 누르면 소리나게 해서 찾는 거얌
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
에어팟 그 케이스안에 들어있어도 소리나?
4년 전
내가 방금 실험해봤는데
두쪽 다 노래 나오는 상태에서 왼쪽 케이스에 넣으면 왼쪽 이어폰에서는 소리 안 나와
안 넣은 나머지 오른쪽 에어팟에서는 소리 나옴!!!
둘 다 넣으니까 연결 해제돼따

4년 전
익인8
나 지금 콩나물 한짝 사라졌는데 이엏게 찾는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웅 꼭 찾아 🙀💟 근데 그 한쪽 이어폰에서 소리 오질나게 나니까 저기 화장실에 슴겨놓고 나머지 한짝 찾으삼,,^^ ....
4년 전
익인11
내 한짝,,,지하철에서 ㅃㅃ2,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아.... 어떡해,,, 마음아프다
새로 샀오??

4년 전
익인13
중고로 한짝만 살까 아님 팔고 새로 살까 고민중ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
지금 누워서 두쪽다 배위에 올려놓고 최고 음량 했는데 거의 스피커급^^
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니가 ^^ 소리큰 걸 넘어서 시끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
근데 나처럼 배터리 거의 없는데 빼놓고 나중에 찾는 사람은 페어링도ㅠ못하는겨,,
4년 전