공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 246l
이 글은 4년 전 (2019/5/25) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ
이런 글은 어떠세요?

라온1
미쳐버려따~~~~~~~~~~~
4년 전
글쓴라온
애들아 너희 오얘래
4년 전
라온2
얘두라 미쳤네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온3
근데 넘어가는쥴...까비
4년 전
라온4
오늘 핵전쟁 하는 날이구나!!!!
4년 전
글쓴라온
아니근데 자욱이 스트 멍오바임
4년 전
라온5
오늘 리얼 핵전쟁인가...?
4년 전
라온6
ㅇㅇㅇㅇㅇ진짜 에바 ㅋㅋㅋ 그걸 어케 침?
4년 전
라온7
하ㅠㅠ 오늘은 이기자!
4년 전
라온8
이런 이벤트 있는 날은 제발 이기자
4년 전
라온9
오능 이긴다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴라온
김헌곤...
4년 전
라온10
민호없는 민호데이ㅠㅠㅠ
4년 전
라온11
헌곤이는 혼자 디지면 ㅇㅈ
4년 전
라온12
아 2루네 병살없따ㅠㅠㅠㅠ다행
4년 전
글쓴라온
쟨뭐야
4년 전
라온13
여기서 번트 할 상황이냐
4년 전
글쓴라온

4년 전
글쓴라온
쟤 왜5번이냐
4년 전
라온14
여지없는 병살코스~~
4년 전
글쓴라온
치게
4년 전
라온15
제일 약한 5번이다
4년 전
라온16
저 코스로 그만 좀 쳐라
4년 전
라온17
야 더 달아나야지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온18
점수 더 내자...ㅈㅂ
4년 전
라온19
아 제발
4년 전
라온20
1점은 더 내자ㅈㅂㅈㅂ
4년 전
라온21
스트존 진짜 와🤬
4년 전
라온22
에...? 스트...?
4년 전
라온23
높은 존 다 잡아주네
4년 전
라온24

4년 전
라온25

4년 전
라온26
미쳐따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온27
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온28
실화냐
4년 전
라온29
ㅇ할
4년 전
라온30

4년 전
라온31
킹영진
4년 전
라온32
오늘 크게 이기자!!!!!
4년 전
라온33
최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴라온
와이씨
4년 전
라온34
미쳐버렸다~~~~~~
4년 전
글쓴라온
우승이다 얘들은 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온35
갓 영 진
4년 전
글쓴라온
1회초 보고 쳤믐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온36
높은 거 왜케 잡아주냐
4년 전
라온37
아니 저게 왜 스트
4년 전
라온38
아니 스트 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온39
스트존 ㄹㅇ 에바네
4년 전
라온40
공 내야로 갈때마다 무섭다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온41
갓자범퇴
4년 전
라온42
아.. 나만 수비 불안한 거 같니...ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 점수 더 내자 이번에 ㅈㅂ
4년 전
라온44
ㅇㅇㅇ내야 수비 다 불안해
4년 전
라온43
우리 사실상 지고 있는거야 그니까 점수 더 내자
4년 전
라온45
눈감아
4년 전
라온46
나이스
4년 전
라온47
한 5점만 더 내자
4년 전
라온48
무사 1,2루ㄷㄷㄷ
4년 전
라온49
일단 눈감자
4년 전
라온50
공 보라고
4년 전
라온51
저게 휘두를 공이니
4년 전
라온52
?
4년 전
라온53

4년 전
라온54
병살 안치는 날이 없네
4년 전
라온55
병살 그만 쳐라 미띤
4년 전
라온56
뭔 자동고의사구야ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온57

4년 전
라온58
자욱이 맞추지 마세요ㅠ
4년 전
라온59
킹프 홈런 ㅈㅂㅈㅂ
4년 전
라온60
아후
4년 전
라온61
아오
4년 전
라온62
까비ㅠㅠㅠ
4년 전
라온63
와 넘기는줄 ㅠㅠ
4년 전
라온64
병살만 아니었어도
4년 전
라온65
무사 1,2루에 1점을 못내냐
4년 전
라온66

4년 전
라온67
아 또 시작
4년 전
라온68
킹살ㅈㅂㅈㅂ
4년 전
라온69

4년 전
라온70
걸러야 되는거 아이가
4년 전
라온71
제발 막자
4년 전
라온72
도환이 잘하네
4년 전
라온73
제구 왜이래
4년 전
라온74
아 밀어내기 뭔데
4년 전
라온75
볼넷 진짜 다
4년 전
라온76
걍 맞아라
4년 전
라온77
속터진다
4년 전
라온78
밀어내기하고 쳐맞는거 무엇?
4년 전
라온79

4년 전
라온80
졌띠크
4년 전
라온81
장난?
4년 전
라온82
아 열받아
4년 전
라온83
아 진짜
4년 전
라온84
머하는거야 진짜
4년 전
라온85
아 점수냈으면 좀 지켜라
4년 전
라온86
뭐하냐
4년 전
라온87
볼질 진짜 이다
4년 전
라온88
겁나 못해
4년 전
라온89
제구가 머가 괜찮다는거지 저게 괜찮은걸로 보이시나요
4년 전
라온90
아 또 따라가야되자나ㅏㅏㅏ
4년 전
라온91
따라갈슈 있을까...?
4년 전
라온92
이건 진짜 아니지 뭔
4년 전
라온93
빠따들도 빡치것다 기껏 내줬드니
4년 전
라온94
빠따 태업여지없죠??
4년 전
라온95
순삭 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온96
우규민ㅋㅋㅋㅋ 유니폼 뭐야?
4년 전
라온97
멱살잡힌줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온98
우귤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤ㅓ얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온99
순간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그코너 보는줄알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온100
라팤만 저런거야...? 벌레 왜저랩
4년 전
라온106
산이 바로 근처에 있고 덥기도하고 그래서 유독 심한듯
4년 전
라온101
우앙
4년 전
라온102
제발 역전 좀
4년 전
라온103
희플 좀 쳐라
4년 전
라온104
나이스
4년 전
라온105
오늘 경기 재밌게하네 엎치락뒤치락
4년 전
라온107

4년 전
라온108
병살 그만쳐
4년 전
라온109
아오
4년 전
라온110
ㅎ 무사만루에서 1점만 내는 팀이 있다!?
4년 전
라온111

4년 전
라온112
해민이 굿굿
4년 전
라온113
점수 좀 팍팍 내봐라
4년 전
라온114
어휴
4년 전
라온115
즈에발
4년 전
라온116
기회다 기회ㅠㅠㅠ
4년 전
라온117
킹학주~~~
4년 전
라온118
학주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온119
오오 보크
4년 전
라온120
백승민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온121
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온122
승민이 최고~~~~
4년 전
라온123
대박ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
라온124
오 장필준 좋다
4년 전
라온125
이야
4년 전
라온126
뭐여
4년 전
라온127
스트존 개에바
4년 전
라온128
캐스터가 머라 하는거야?
ㅁㅁ드라이브? 라인드라이브?

4년 전
라온129

4년 전
라온130
머하냐?
4년 전
라온131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 장난하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전