모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/5/26) 게시물이에요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠어 정말 잘생겼어...... 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

하 일은 커녕 못할것같애 너무 신경쓰여서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어저지짐짜ㅠㅠㅠ진짜 어쩌지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

나 알바 경험 카페는 아예 없는데 너무 걱정이야.. 

분명 실수 할거고 혼 날것같은데ㅠㅠㅠㅠ 그오빠한테 혼날거 생각하니 너무 슬픈게 미래가 훨하게 보여........

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래서 오빠가 뭐라구!?!?
5년 전
5년 전
익인17
당연히 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굴러온 기회를....!!!
5년 전
익인2
필터링?
5년 전
5년 전
익인3
오빠가 오ㅑㅠ
5년 전
5년 전
익인4
이야라고? 이야이야오
5년 전
5년 전
익인5
필터링됐다
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헉!! 다시했어!!
5년 전
익인14
해야지!
5년 전
익인6
??
5년 전
ㅠㅠㅠ필터링 됐구나ㅠㅠㅠ다시했어!!
5년 전
익인11
당근빠따 해야지
5년 전
ㅠㅠㅠ일에 신경 전혀 못할것같은데ㅠㅠㅠㅠ큰일이다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인7
필터링...
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헉 ㅠㅠㅠㅠ다시 했어!!!
5년 전
익인18
부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 당연한다!!!
5년 전
익인8
???
5년 전
익인9
잘생겼다궁?
5년 전
익인12
어우 해야지
5년 전
익인10
와 어디야 대박..
5년 전
익인15
겁나 잘생겼단 말이지?? 당연히 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ신경 전혀 못쓸것같은데ㅠㅠㅠ미치겠다...
5년 전
익인16
너 합격이래? 그럼 당연히 해야짘ㅋㅋㅋ
5년 전
응응 ㅠㅠㅠㅠ담주부터 교육하는데 진짜 땀날것같앸ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ하
5년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ부럽ㄷ아ㅏㅏ 나도 21살때 같이 일하던 오빠 옹성우 닮았었고 둘이서 일하고 엄청 친해졋는데 맨날맨날 일하구 싶고 그랫음ㅎㅎㅎ 근데 그오빠6년 사귄 여친있엏구...ㅎㅎ하
5년 전
익인19
해^^ 일하다보면 ㅎㅎ
5년 전
익인20
ㅎㅎㅎ
5년 전
익인21
그래서 어딘데..?
5년 전
익인22
쓰나 금지어 필터링된거 우회사용하면 안돼여ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인23
바로 하자
5년 전
익인25
당연히 해야쥐
5년 전
익인26
와 부럽다...ㅈㅎㅇ닮았다니...
5년 전
익인30
누구야.?
5년 전
익인47
궁금해서 글을 못나가고 있어,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인48
밥누나 남주
5년 전
익인49
대박
5년 전
익인27
원래도 할꺼지만 더 나가야지...
5년 전
익인28
근데 뭔가 쓰니생각 이해됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ나도 잘생긴사람 있으면 신경쓰여서 암것도 못하거든...... 약간 시험보는데 선생님이 옆에서 내 시험지 보고있는 그런 기분.... 날 안보고 있더라도....
5년 전
익인29
사귀자 연애 각
5년 전
익인31
아 잘생긴 사람한테 혼나는 거 짜릿해...
5년 전
익인33
진짜 변태 같지만 뭔들...
5년 전
익인34
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다
5년 전
익인35
카페 알바하고 영어유치원까지 가자
5년 전
익인36
그래서 거기가 어딘디
5년 전
익인38
한다 어차피 딴데가서 혼날거 거기서 혼난다
5년 전
익인40
5년 전
익인43
333잘생긴게 체고야
5년 전
익인39
난... 혼나도 좋을 거 같아 ㅎㅎ.........
5년 전
익인42
얼굴보고 넋놓고 있으면 혼나는 시간 다 지나가 있을듯
5년 전
익인41
당연히 한다
5년 전
익인44
아아앙 부러워
5년 전
익인45
나도 하루알바같이한사람 ㅂㅌㅅㄴㄷ ㅈㄱ 닮았었는데 계속생각남
5년 전
익인51
헐 거기 어디야 내가 알바 할래...
5년 전
익인60
ㅋㅋ익인귀욥
5년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 썸타다끊긴남자도닮아서 이년이지난 지금까지도생각난다..
5년 전
익인61
관심보일때 좋은티낼걸그랬나봐 얼굴이계속생각낰ㅋㅋ
5년 전
익인46
나 여익인데 새삼 잘생긴사람들 부럽다 따흐흑
5년 전
익인50
아 나도 그랬었는데!!그래서 오빠가 혼낼때 걍 혼나고 분위기 쫌 풀릴때쯤 되면 오빠가 너무 잘생겨서 집중 안되서 저 맨날 오빠한테 혼나는거잖아요ㅠㅠㅠ이러면서 얘기트고 친해졌다가 지금은 내 남친이다,,🥰🥰
5년 전
익인52
아 난또 사귀는 사이라는줄~그 오빠분이 쓰니 어떻게 생각할지 궁금하다ㅎㅎ
5년 전
익인53
난...못하겠어.
5년 전
익인54
어차피 어딜 가나 일하다 보면 혼나는 거 잘생긴 오빠한테 혼나자 때치 때치 ㅠㅠ
5년 전
익인55
??머라햇는데
5년 전
익인57
난 솔직히 못함.. 신경쓰이는게 너무 많아 옷이랑 화장이랑 표정이랑,,
5년 전
익인58
혹시 성대 앞이니...?
5년 전
익인59
난 ㅅㄱㅈ 닮은 사람이랑 했었는데 일하다보니까 신경도 안쓰게 되더라....
5년 전