모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/26) 게시물이에요
삼성 에 게시된 글입니다 l 설정하기

💙💙💙 최강삼성 오늘의 달글 💙💙💙 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

글쓴라온
미리 만들어놨당 잘하자
4년 전
글쓴라온
맥과이어 ㅎㅇㅌ
4년 전
글쓴라온
빠따 너거들 잘하자
4년 전
글쓴라온
ㅇㄴ
4년 전
글쓴라온
킹살각
4년 전
글쓴라온
볼질그만해
4년 전
라온1
일단 1회는 잘했네
4년 전
글쓴라온
개이덕
4년 전
라온2
보크!!!
4년 전
라온3
왜 다 파울이여ㅠㅠ
4년 전
라온4
킹프님 최고
4년 전
라온5
아 정후 잘하네
4년 전
글쓴라온
아아악
4년 전
라온6
우리팀한테만 잘하는건 아니겠지
4년 전
라온7
정후야 삼성 와라...ㅜㅜ
4년 전
라온8
아 정후 선수 어제도 그렇고 수비 넘 잘해 ㅠ 최소 2루타 각이었는데
4년 전
라온9
ㄹㅇ 정후오면 유니폼 3개판다 나중에 와라
4년 전
라온10
자욱아 정후슨슈 좀 꼬셔봐....
4년 전
글쓴라온
쟨뭐해
4년 전
라온11
공 어따 던지냐 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온12
뭐여
4년 전
라온13
걍 박병호 선수 거르잨ㅋㅋ 삼나쌩이다,,
4년 전
글쓴라온
장난?
4년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴라온
ㅅ ㅅ ㅅ
4년 전
라온14
나이스
4년 전
라온15
나이따~
4년 전
라온16
삼진 가즈아
4년 전
라온17
나이쓰
4년 전
라온18
굿굿
4년 전
글쓴라온
예에에
4년 전
라온19

4년 전
라온20
나이따~~~~~
4년 전
라온21
병호 선수는 걍 거른거지~~?
4년 전
라온22
박병호 선수는 그냥 거른거였나ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온23
뭐 먹냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴라온
당보충
4년 전
라온24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴라온
지영언니...
4년 전
글쓴라온
오늘은좀 괜찮을려나
4년 전
글쓴라온
입장료드립누구냐
4년 전
라온25
메가라이온즈포 터질 때 안됐나
4년 전
글쓴라온
다치면앙대
4년 전
글쓴라온
아휴우
4년 전
라온26
이번주 5승하면 행복사할거 같은데
4년 전
글쓴라온
그니까
4년 전
라온27
5승가자 ㅜㅜ
4년 전
라온28
6위랑 한겜차던데 (삼레발
4년 전
라온29
오늘 6위하면 행복회로 풀가동이다
4년 전
글쓴라온
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴라온
코시우승이다
4년 전
글쓴라온
은무슨
4년 전
글쓴라온
괘빡
4년 전
라온30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온31
맥 제발 잘하자
4년 전
라온32
그래 못치면 공이나 늘려라
4년 전
글쓴라온
맥 오늘은 언제 양은냄비 가동할랴나
4년 전
글쓴라온
아느
4년 전
라온33

4년 전
글쓴라온
답은 킹살뿐
4년 전
라온34
삼자범퇴하는 이닝이 없네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온35
지영언니...
4년 전
글쓴라온
이지영 삼성라이온즈 이지영
4년 전
글쓴라온
이!지!영
4년 전
라온36
킹살 쳐줘
4년 전
라온37
아 까비
4년 전
라온38
아오 까비
4년 전
라온39
런앤힛만 아녔으면 킹살인디ㅠㅠ
4년 전
라온40
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성훈이 줄까말까하넠ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴라온
이학주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴라온
아 쟤 초구볼
4년 전
글쓴라온
진짜좋아하네
4년 전
라온41
맥아 제발 정신차려
4년 전
라온42
심호흡 좀 해라 마
4년 전
라온43
하 저걸 잡아...ㅜㅜ
4년 전
글쓴라온

4년 전
글쓴라온
괜찮으세요
4년 전
라온44
헐랭
4년 전
라온45

4년 전
라온46
홀 괜찮으신가?ㅠㅠㅠ
4년 전
라온47
정후 선수...ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴라온
다치지마세요...
4년 전
라온48
아옼 진짜 아프겠다
4년 전
글쓴라온
아 쟤 피규하냐
4년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온49
앙대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴라온
야 짖짜
4년 전
라온50
야 정신차리라고
4년 전
라온51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴라온

4년 전
라온52
아오 머하냐?
4년 전
글쓴라온
맥 주특기 나왔죠
4년 전
라온53
볼질하고 앉아ㅛ네
4년 전
라온54
어쩜 이렇게 못할 수가
4년 전
글쓴라온
아오
4년 전
라온55

4년 전
라온56
아나 어깨 ㄹㅇ 약하네
4년 전
라온57
아오 송구 ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
라온58
;
4년 전
라온59
아니 왜 공이 저기서 바닥에 구르냐고...
4년 전
라온60
저걸 바로 못던지나....?ㅜㅜ
4년 전
라온61
저걸 왜 못잡냐고
4년 전
라온62
여기서 끝내라
4년 전
글쓴라온
아 볼질 그만좀해라
4년 전
라온63
애초에 폭투만 없었어도ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온64
쟤는 이닝마다 퐁당거리네
4년 전
라온65
다저스 경기보다가 이거 보니까 속터진다
4년 전
라온66
크보는 그냥 예능이자너...ㅠㅠ
4년 전
글쓴라온
빠따 일좀해라 이것들
4년 전
라온67
제구가 랜덤이여
4년 전
글쓴라온
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온68
ㅈㅂ 이번에 점수 좀 내자
4년 전
라온69
포수가 원하는 곳으로 던진 적이 있나
4년 전
라온70
동점이지만 사실상 지고 있으니까 오늘 한 15점만 내봐라
4년 전
라온71
저거 좀 하지마라
4년 전
글쓴라온
공격순삭
4년 전
글쓴라온

4년 전
라온72
순-삭
4년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온73
맥과이어도 좀 쉬어야지
4년 전
글쓴라온
미쳤냐
4년 전
라온74
때려쳐
4년 전
글쓴라온
케이크 자르고오니까 공격이끝났네
4년 전
라온75
타구질봐라
4년 전
라온76
아니 이럴거면 투구수라도 좀 늘리라고 아오
4년 전
글쓴라온
속터져
4년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴라온
쪽팔리니까 얘기하지말아주세요
4년 전
글쓴라온

4년 전
글쓴라온

4년 전
라온77

4년 전
글쓴라온
진짜 퐁당퐁당
4년 전
글쓴라온
맥 투구수 말잇못
4년 전
글쓴라온

4년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온78
아니 이게 무슨
4년 전
글쓴라온
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴라온
그냥 어이없어서 웃음뿐
4년 전
글쓴라온

4년 전
글쓴라온
야 그냥 접어라
4년 전
글쓴라온

4년 전
라온79
접자 그냥
4년 전
라온80
아니 똥싸고 오니까 역전당했네ㅋㅋ
4년 전
라온81
우리 외인 다 망했네 ㄹㅇ ㅜ
4년 전
라온82
우리 진짜 어카냐ㅠㅠㅠㅠ 헤일리 맥과이어 진짜 하
4년 전
라온83
점수는 겁나 어렵게 내면서 주는 건 쉽게 주죠잉
4년 전
라온84
이기길 바란 내가 죄인이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온85
공 좀 보라고
4년 전
라온86
오늘은 운도 없다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온87
신도 버린 팀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람
4년 전
라온89
기적의 퀄스했네
4년 전
라온90
에????
4년 전
라온91
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온92
팡성훈이가???
4년 전
라온93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온94
아니 빠던 심하게 하길래 뭐지 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ홈런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케 쳤너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온97
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온98
뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온99
성훈이 첫홈런 아녀)??
4년 전
라온129
맞을걸??
4년 전
라온100
당황스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온101
이게 무슨 일이야 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온102
라온이들 갑자기 다 튀어나왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온103
웃는거 왤케 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온104
아 진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온105
쪼매난애가 홈런이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팡성훈 체고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온107
동엽이보다 먼저 쳤다!!!!!
4년 전
라온108
잊을만 하면 소환되는 동엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹동엽 언제 쳐
4년 전
라온110
동엽.......하 진짜 아까 하설이 고종욱이지영김동엽 언급할때 눈물찔끔남
4년 전
글쓴라온
뭐야
4년 전
글쓴라온

4년 전
라온111

4년 전
라온112
까비ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온113
워후
4년 전
라온114
아 까비ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온115
와 진짜 까비 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴라온
김라팍 일하라했지
4년 전
라온116
김라팍 일 안하나
4년 전
라온117
자욱이 또 구레발할뻔?
4년 전
라온118
김라팍 눈치 없지 또
4년 전
라온119
답은 킹프 홈런이다
4년 전
라온120
어 비판 간다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온121
엇 과연...
4년 전
글쓴라온

4년 전
라온122
아 진짜 까비ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온123
아 ㄹㅇ 아쉽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온124
아깝다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온125
바람 좀만 불었어도ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴라온
아 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴라온
아쉽다 ㅠㅠㅠ
4년 전
라온126
최 강 삼 성
4년 전
라온127
어제처럼 역전 할 수 있다!!!!!
4년 전
라온128
우리도 역전할수 있자나
4년 전
글쓴라온
갑자기 시끄러워 졌어욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴라온
독방도^^^
4년 전
라온130
아쉬우니까 러프홈런가즈아!!
4년 전
라온131
나 아직도 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온132
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온133
쪼매난 몸으로 홈런 우에치노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온134
와씨 풀카
4년 전
글쓴라온

4년 전
글쓴라온
학주야
4년 전
글쓴라온
믿는다
4년 전
라온135
하나 넘기자
4년 전
글쓴라온
쟤웃는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온136
성훈이 첫홈런 ㅊㅊㅊㅊ
4년 전
글쓴라온

4년 전
라온137

4년 전
글쓴라온
학주야 갑분싸다
4년 전
글쓴라온
하이가 이러니까 울지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대성통곡 하는데 넘 귀여웠어 ㅠㅠ
4년 전
라온139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
라온140
좀 더 크면 다시 시구하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온141
굿
4년 전
라온142
오준햄 잘한다아ㅏㅏ
4년 전
라온143
오준햄 사자같이 생겼어
4년 전
글쓴라온
이젠 아닙니다 그사랑
4년 전
글쓴라온
23살차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온144
막냉이랑 아부지...
4년 전
글쓴라온
오준햄...
4년 전
라온145
오준햄도 오래오래 보고싶습니다만ㅠㅠㅠ
4년 전
라온146
여기서 막아야 된다구
4년 전
라온147
작년에 포효하던순간을 잊을수가 없음
4년 전
글쓴라온

4년 전
라온148
아이고 성훈아...
4년 전
글쓴라온
성훈아 ...
4년 전
글쓴라온
개그하냐
4년 전
글쓴라온
ㅠㅠㅠ
4년 전
라온149
아니 근데 저선수가 너무 빨라!
4년 전
라온150
ㅈㅂㅈㅂ막자
4년 전
라온151
아까도 너무 빨라서 병살 못했잖아
4년 전
라온152
아 그선수 아니넼ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴라온
그건 ㅇㅈ
4년 전
글쓴라온
진짜 빠름
4년 전
글쓴라온
한수삭발해
4년 전
라온153
한수 수염부터 뽑자
4년 전
글쓴라온
나이스
4년 전
라온154
나 저렇게 수북한 수염 왁싱해보고 싶었어
4년 전
라온155
점수내자!!
4년 전
라온156
역전해보자!!!!!
4년 전
글쓴라온
역시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온157
굿굿
4년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴라온
이학주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴라온
해설귀여우시네
4년 전
글쓴라온
그래 번트라고 치자
4년 전
라온158
학주 왜 업혔냐고 물었는데 뭐라고했데?? 잘 못들었어 ㅠㅠ
4년 전
글쓴라온
선배가 너무잘해서 업히거싶었댕
4년 전
라온159
아항! 고마워!
4년 전
글쓴라온
아느
4년 전
글쓴라온
야 김라팍
4년 전
글쓴라온
땅이 알아서 움직였어야지
4년 전
라온160
김라팍 일 좀 해
4년 전
글쓴라온
민규야
4년 전
라온161
오랜만이야 민규야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온162
민규 ㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂ
4년 전
글쓴라온
아파트등장
4년 전
라온163
민규 ㅎㅇㅌ
4년 전
라온164
잘해보자ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴라온
여기가 승부처다 애들아
4년 전
라온165
민규야 복귀포 하나 가자
4년 전
라온166
?? 상수
4년 전
라온167
상수네
4년 전
글쓴라온
상수다
4년 전
라온168
상수?????
4년 전
라온169
민규 어디갔어..
4년 전
라온170
병살만 치지마ㅈㅂ
4년 전
라온171
상수야 잘하자ㅏ
4년 전
라온172
잘하자 ㅈㅂㅈㅂ
4년 전
글쓴라온

4년 전
라온173

4년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온174
아오
4년 전
라온175
아오 진짜
4년 전
라온176

4년 전
라온177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온178
명장병 걸렸나 한수야
4년 전
라온179
긍정) 병살 아님
4년 전
라온180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 노답
4년 전
글쓴라온
김한수
4년 전
라온181
뭔 김상수가 대타여...;
4년 전
라온182
혼자 죽었으니 그래도 다행 ㅜㅜ
4년 전
라온183
마자 병살아닌게,,,, 휴
4년 전
라온184
병살 나오면 여기 폭파여
4년 전
라온185
해민 하나 하자.....
4년 전
라온186
해민아 ㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂ
4년 전
라온187
아옼...
4년 전
라온188
기회 좀 살려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온189
ㅈㅂㅈㅂ
4년 전
라온190
1점이라도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온191
앜 풀카
4년 전
글쓴라온
졋티끄
4년 전
라온192
어휴
4년 전
라온193
아오
4년 전
라온194
1사 1 2루 무득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온195
왜그러냐 ㅠ
4년 전
라온196
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼성이 삼성했다
4년 전
라온197
하 중요한 상황인데 대타를....
4년 전
라온198
또지팡
4년 전
라온199
지팡이 수고했어
4년 전
라온200
또승현
4년 전
라온201
1주일 5번 나왔다
4년 전
라온202
이건 아니잖아
4년 전
라온203
아 ㅈㅂ
4년 전
라온204
기대 되게 왜 그래
4년 전
라온205
그니까ㅋ
4년 전
라온206
사람 설레게하네...
4년 전
라온207
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온208
제잘
4년 전
라온209
미친
4년 전
라온210

4년 전
라온211
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온212
와씨
4년 전
라온213
이게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온214
무슨 일이야
4년 전
라온215
와 진짜 미친다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온216
나 죽어 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온217

4년 전
라온218
역시 박한이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온219
아 소름쫙돋았다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온220
와. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해 대박
4년 전
라온221
와 진짜 와
4년 전
글쓴라온
왕웡아우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온222
너무멋있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
라온223
어으아앙어으투투터털
4년 전
라온224
선굴라스낀사람 태인이 아니야???
4년 전
라온225
원태인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼빠
4년 전
라온226
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온227
그런 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴라온
아잠만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온228
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴라온
나 조상우선구 나올때부커 포기했느냊퓨ㅠㅠㅠ
4년 전
라온229
한이햄 자꾸 역사를 쓰신다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온230
작년에 이틀연속 끝내기 부터해서 끝내기 전문이야 아주그냥ㅠㅠㅠ
4년 전
라온231
나진짜 쇼파 위에서 점프하면서 소리지름 하니형 사랑해 ...
4년 전
라온232
머야 왜 이겨떠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오ㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온233
은퇴하지마요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온234
아 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온235
미쳤다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴라온
와징짜
4년 전
글쓴라온
및ㄹ다
4년 전
라온236
뭐야 나 문자중계만 보는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 밖이라서 못보고맀는데ㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온238
한이햄이 대타로 올라와서 끝내기했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 역전끝내기
4년 전
라온239
흐어어어어어아아어어어어어어어어엉ㅇ 한이햄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어 최강삼성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온240
진짜 온몸에 소름 쫙돋았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시간생기면 영상 꼭첮아보ㅓㅜㅠㅠ
4년 전
라온245
응응응 집가서 다시볼거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한 100번은 봐야하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온237
이거는 영화한편이야ㅠㅠ
4년 전
라온241
엥 뭐야
4년 전
라온242
나 졌다고 그냥 껐눈데 뭐야
4년 전
라온243
뭐냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온244
아ㅏㅏㅏㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴라온
와징짜 조상우선수라서 그냥채널돌렸늠데
4년 전
라온246
어제 오늘 대박이네
4년 전
라온247
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한이햄 너무 다굴이 하는거 아냐???
4년 전
라온248
ㅁ쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온249
미리 33번 라팍에 박아라
4년 전
글쓴라온
한이햄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전