공지가 닫혀있습니다 l 열기
지상부유실험ll조회 75279l 48
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

은근히 환장하는 사람들 많은 의상 컨셉.gif | 인스티즈

은근히 환장하는 사람들 많은 의상 컨셉.gif | 인스티즈

는 현대옷에 전통복을 걸친 퓨전 코디

수트에 두루마기나 곤룡포 걸치고 나오면 진짜.....미침

(여연들 의상도 이런거 있나 찾아봤는데 못찾겠음ㅠㅠ댓글로 부탁)

★포인트는 안에 입은게 누가봐도 현대의복이어야함★

추천  48

이런 글은 어떠세요?

웹툰 뭐야 보고싶다
2개월 전
더 캐슬이라는 웹소설 삽화래
2개월 전
김오트  흐엥
맨 밑에 누구예요??????
2개월 전
HBUNNY  반가와요
더 캐슬이라고 웹툰같은데 사람은 잘 모르겟네여 ㅎㅅㅎ
2개월 전
배우 김성철  911231
머리터져
2개월 전
이수혁 진심 미쳤다
2개월 전
감자강아디  이민혁제대해
대놀고 환장합니다 ㅠ 개인적으로 긴 옷이 펄럭거리는 거에 환장하는 편이라 한복이랑 긴 코트 환장해요
2개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
아앜 저요!!!!
2개월 전
수시  안수호 연시은
이록이당
2개월 전
크으 섹시
2개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
GIF
(내용 없음)

2개월 전
너무 좋음....피지컬이 완성하는 룩이라는 점에서 더 좋음
2개월 전
호불호 심해 난 불호
2개월 전
미쳐 최고다
2개월 전
웹툰 2.3.4. 누구입니까!!!알려주세여
2개월 전
버드나무 로맨스요! bl이에요!
2개월 전
아앟ㅎㅎㅎ 감사합니다!
2개월 전
아 너무 좋아요
2개월 전
바보  1864+1+1
너무 좋아요
2개월 전
나만 별론가
2개월 전
이수혁이 입으니까 갑분판
2개월 전
CRUSH (크러쉬)  wonderego
나요
2개월 전
정장+두루마기 정말 극락
2개월 전
물위의 우리 팔호... 진짜제발봐주세요 취향저격을 넘어 명중 그 자체일듯
2개월 전
아니 저도 곤룡포 보자마자 팔호 생각나서 다시 보고 왔는데...안 입었네요...?
2개월 전
좋아.. 너무 좋아..근데 저렇게 퇴페미 있는 사람이 입어야 좋아
2개월 전
현생아...  늘 고마워
히야...이수혁 진짜 잘 어울린다...
2개월 전
워 이수혁.......
2개월 전
정우혜  七时吉祥
저저저ㅓ요저저ㅓㅓㅓㅓ!!!!!!!
2개월 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 도랐
2개월 전
natachai  햄냥
(내용 없음)
2개월 전
캬 최고에요
2개월 전
마지막은 어떤 작품인지 혹쉬 아시는 분,, ^^
2개월 전
저도 제발 알려주세요...결제하고싶어요....
2개월 전
구글링 해봤는데 네이버 작품 중 더 캐슬 이거 같아요 웹툰 맨 위에 여자랑 같이 있는 컷이랑 같은 작품인 것 같네요~
2개월 전
luvluv  최강펭수
저두 알려주세여 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
구글링 해봤는데 네이버 작품 중 더 캐슬 이거 같아요 웹툰 맨 위에 여자랑 같이 있는 컷이랑 같은 작품인 것 같네요~ 아마 소설 속에 들어가는 삽화인듯 싶어요!
2개월 전
감사합니다!!
2개월 전

2개월 전
저요저요저요저요 너무 좋아
2개월 전
별로인 것 같아요 전ㅜ
2개월 전
그거 아니야  야야 그거 아니라고
마지막 뭐죠 무슨 웹툰 인가요
2개월 전
진짜 냥좋음
저도 개량한복 사서 저렇게 입고 다니는데 반응 좋아요

2개월 전
완전 사랑함
2개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
크으…
2개월 전
저요 저 환장해요 저요
2개월 전
백장미  🥀
🫶
2개월 전
웹툰 다 알려주실 분 8ㅁ8
2개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
밑에서 두번째 세번째 네번째는 비엘이예여 버드나무로맨스! 궁정물이고 그림에 나온 남자가 공이예여 둘째황자!! 알오물 좋아하시면 잘맞으실거예여
2개월 전
2 3 4 다 버드나무 로맨스에여? 헐 오히려 더 조아요
2개월 전
샤근샤근  샤키와 근덕이
최고다
2개월 전
본아베띠  130613
와.....와....악...이게 바로 으른섹시
2개월 전
Don't worry  Be happy
하.. 황품 이혁 쓰레기인데 저런거보면
안좋아할 수가 없어요! 덕분에 신성록님 좋아합니다☺️

2개월 전
미쳤다
2개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
너무 좋네요
2개월 전
반복된치즈케잌  Dynamite
너무조아요 ㅎㅎ
2개월 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
신성록 배우님 너무 잘생기셨다....
1개월 전
미쳤다 .. 너무 좋아요 😇
1개월 전
Leon Scott Kennedy  김레온이세상을구한다
버드나무 로맨스 재밌게 봤는데 ㅠㅠ 또 봐야징 ㅋㅋ
1개월 전
헉 사랑함
1개월 전
김성규 대표  인피니트 컴퍼니
와 내일이랑 웹툰 봐야겠다
1개월 전
Wow..
1개월 전
까힛  뭐여 뭔디
아시하 브랜드에서 만들긴하는데
밖에서 일반인이 입으면 진짜 이상하게 보더라구요 ㅎ...
"ㅋㅋ 왕인줄" 하면서 지나가는...

1개월 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
극호호호호호호호호
26일 전
박효신와이프  Lovers2019
너무 좋아요
26일 전