모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
환승이별은 그렇다 치고 최소10살 차이 대딩 알바가 눈에 들어온다고?? 만약 진짜 그런 전개로 가는 거면.... 유미가 연애 끝냈으면 

바비 오바세포는 무슨합리화 오바야 

현실에도 저런 타입 있는데 결론은 자긴 여지를 준 게 아니며 착하고 무해한 사람이다 이거임ㅋㅋ 어이리스 

윰세포 결말 걍 유미가 작가로 승승장구하고 자유인으로 살았으면 좋겠다 

와... 유바비 ㄹㅇ 소름끼쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

추천  20

이런 글은 어떠세요?

익인410
유바비 ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
익인411
이게 벌써 6개월 전이라고...??
4년 전
익인412
느그바비 진짜 갱생불가 쓰레기
4년 전
익인413
느그뱝
4년 전
익인414
유바비는 자영이랑 해어질때도 환승이별이였짘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인415
와... 이거 소름..
3년 전
익인418
헐 소름
3년 전
익인479
1년뒤에도 소름
2년 전
익인492
개소름돋..
2년 전
익인416
순록이랑 오래오래 행복하자❤️❤️❤️❤️❤️
신 순 록!!!!!! 신 순 록!!!!!!

3년 전
익인417
신순록 사랑해!♥️♥️♥️
3년 전
익인419
난 이해되는데 어차피 둘 다 성인이잖아 나이가 무슨 상관이야..
3년 전
익인420
와 1년전 대박 신순록 사랑해 usb 그만 나와
3년 전
익인421
❤️신❤️순❤️록❤️사❤️랑❤️해❤️
3년 전
익인421
순로긔 남편 아니면 무빙건 진짜 가만안도ㅠ
3년 전
익인422
순록아 사랑해
3년 전
익인423
신 순 록 사 랑 해❤
3년 전
익인425
와이게일년전이라니
3년 전
익인426
순록 최고~~~
3년 전
익인427
일년전이라니 대박
3년 전
익인427
왕 나다
2년 전
익인428
와 이게 벌써 일년전???????소름
3년 전
익인429
와우... 순록아 사랑한다 바비가고 순록온다 띵땡똥
3년 전
익인430
❤절대 순록해❤
3년 전
익인431
순록아 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인432
순록아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인433
모죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인434
💕 절 대 순 록 해 신 순 록 포 에 버 💕
3년 전
익인435
성지순례글 될듯
3년 전
익인436
루돌프 최고
3년 전
익인437
??? : 사랑에 빠진 게 죄는 아니잖아
3년 전
익인437
죄야 임마~~~ 임자듀 잇엇으면서~~!~
3년 전
익인438
지금부터 남주해라 순록아
3년 전
익인439
아이러브 신순록!!
3년 전
익인440
와 일년전이라니 다은이....
3년 전
익인440
와 나다
2년 전
익인441
일년지났네... 야 유바비~!!! 일년 지났어도 10살 차이난 오바다 ~!!!! !!!!
3년 전
익인442
❤루❤돌❤프❤
3년 전
익인443
순록이가 남주라고 해줬다 유미가!!!!! 바비 사라쟈
3년 전
익인445
순록이가 남주 맞다맞다
3년 전
익인446
순록아 사랑해!!!!!!!!!!
3년 전
익인447
순록이가 이제 남주해!!!!!!!!
3년 전
익인448
와 나 윰세포 안본지 일년됐구나..
3년 전
익인305
사랑해요 루돌프 신
3년 전
익인449
순록이 최고야...유바비는 진짜 ..구에엑~~
3년 전
익인450
절대 순록해
3년 전
익인451
순록아 사슴해
3년 전
익인452
순록이 믿는다^^ 연하 최고
3년 전
익인453
미래에서 왔습니다
루돌프 최고~~~

3년 전
익인454
아니 이게 1년전이라고!?!?!와 시간 겁나 빠르다..
3년 전
익인455
✨루돌프✨ 사랑해💞💗💖🌼
3년 전
익인456
헐 나 유바바라고 잘못 봄
3년 전
익인457
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인458
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인459
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사진 너무 무서운거 아니냐구
3년 전
익인477
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인490
사진은 혼자만 봐도 될 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 무서워 ㅜㅜ 눈알 공포증 생길 뜻 ㅜㅜㅜ
2년 전

익인460
유바비가 누구죠?? 우리는 ❤신순록❤ 밖에 몰라요~~
3년 전
익인461
이게 벌써 1년전이야?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인462
야!! 우리 유미 결혼한다 이자식아 너 그 동태눈이랑 아직 같이사냐? 곧 또 한눈팔고싶을텐데 애써봐라!
3년 전
익인463
유미 결혼했다......
3년 전
익인464
와 이게 일년 전이라니
3년 전
익인465
유바비 넌 진짜... 후... 넌 내게 모욕감을 줬어
2년 전
익인466
나만 유바비 아직 못 놨어…ㅠㅠㅠ
2년 전
익인467
근데 환승이 나쁜거지 10살차는 뭐...그럴수도 있다 생각함 암튼 드라마 유바비 잘해라
2년 전
익인468
바비시키
2년 전
익인469
유바비
2년 전
익인469
ㅡㅁㅡ
2년 전
익인470
유바비땜에 윰세 정주행하기가 꺼려짐
2년 전
익인471
유바비 때문에 이게 뭐냐고...
2년 전
익인472
유바비 뭐시깽이 다은 진짜싫음
결혼해서 애낳고 잘사는것도 짜증남 진짜.....
유바비 여친두고 바람핀거지 뭐야 그게.. 양심없는인간
그리고 이다은닌지 유다은인지도 여친있는거 뻔히 알고 얼굴도 봤으면서 밤중에 전화질이고 개짜증나

2년 전
익인473
아오 보고 들을 때마다 빡쳐 굿즈는 왜 냈었냐고
2년 전
익인474
22 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ이게 젤 어이없어
2년 전
익인474
유바비 벤츠남인척 오지게 하더니 통수 현실급으로 쎄게 맞음 글고 왜 굿즈를 낸거야? 최애 가수가 사고친 기분임 굿즈 이러지도 저러지도 못하는데 보면 빡치고ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인476
후 순록아 사랑한다....
2년 전
익인478
유바비랑 그 다은이 잘먹고 잘사는게 젤 빡쳐
2년 전
익인480
진짜시러
2년 전
익인462
아~~~~~~이색~~~기 여전히 싫으네
2년 전
익인481
유바비 다은이랑 결혼하고 동태눈된게 젤웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인482

2년 전
익인483
구웅은 아련한 옛사랑 기분인데 유바비는 욕나와 진짜 생각도 하기싫어 ㅋㅋ
2년 전
익인484
벌써 2년전...이모티콘 산 친구가 웃안웃 ㅠㅠ
2년 전
익인485
신순록 최고
2년 전
익인486
유바비...ㅂㄷㅂㄷ
2년 전
익인487
이게 벌써 2년전ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인488
솔직히 유바비는 작가인터뷰 보고 작가한테 너무 화났음
드라마 바비는 즌1 구웅처럼 납득가게 각색 잘 해줄 것 같아서 기대돼

2년 전
익인490
작가 인터뷰 뭔데? 찾아봐야겠다
2년 전
익인488
타싸글인데 링크 갖고와도 되려나...?
https://the☆qoo.net/square/2213622148
이거였어 내가 본 건
(중간에 별 빼고)

2년 전
익인489
아직도 유바비만 생각하면 온갖 욕이 나옴..ㅋ 환승이별한 자식들은 또 한다 기억..
2년 전
익인470
🎉신순록❤김유미🎉
영사해!!!!

2년 전
익인491
갑자기 그때의 분노가 생각나네
2년 전
익인493
바비..
2년 전