모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
제발 짭좀 안나왔으면 좋겠어 나는 저런거 하나도 몰라서 걍 이뿌면 사는건데 짭이면 너무 싫다...
4년 전
4년 전
익인36
진짜ㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
근데 진짜 웬만한 옷들은 다 카피야 블라우스나 원피스같은거만 해도
4년 전
4년 전
익인3
어디 짭이야 ..?
4년 전
꼼파뇨! 아래 사진이 찐이양
4년 전
익인4
와우 나 옷장에도 예뻐서 샀다가 짭인거 알고 구석에 박아놓은거 있다ㅎㅎ... 진짜 짭 너무 싫어ㅜ
4년 전
익인5
헐 내사랑 꼼파뇨를
4년 전
익인7
예전에 키르시 치마 짭도 발견함ㅋㄱㄱ
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ이래서 무늬 없는 거만 산다...
4년 전
익인10
난 브랜드나 명품 잘 몰라서 인쇼에서 보고 예쁘면 걍 산단말이야 근데 그 옷들이 알고보니 짭이라고 생각하면 너무 싫어 디자인 카피 좀 안했으면 좋겠음
4년 전
익인11
나 그래서 인쇼나 번화가 옷가게에서 기본반팔티들 못사겠음ㅠㅠㅜ 카피일까봐
4년 전
익인12
헐 카피인지도 몰랐다ㅠㅠㅠㅠ진짜 본제품 모르면 그냥 사겠네
4년 전
익인13
이래서 인쇼나 지하상가에서 옷 안삼..
4년 전
익인14
아 나 브랜드 몰라서 그냥 이쁘면 산단말이야ㅠㅠㅠㅠ제발 카피면 카피라고 언질이라도 줬으면 좋겠네 절대 그러지는 않겠지만
4년 전
익인15
난 그래서 돈 조금 더 주고 스트릿 브랜드로 삼.. 내가 애용하는 브랜드로.. ㅠ 요즘은 막 인쇼라고 엄청 싼건 아니어서 무신사 이런 곳에서 쿠폰 적용허고 적립금 적용해서 사는게 좀 더 효율적이도라고........
4년 전
익인16
아 오반데... 내가 진짜 좋아하는 브랜드인데
4년 전
익인17
ㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋ아니 넘 꼼파뇬데
4년 전
익인18
아니 나는 진짜 짭같은거 모른다고...... 대놓고 구찌 이런거 아니면 잘 모르는데 제발 ㅠㅠㅠ 모르고 사면 어떡해...
4년 전
익인19
ㅠㅠㅠㅠ나 진짜 이런 거 모르는데ㅠㅠㅠ제발 좀 안 나왔으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
에반디 넘유명한걸 무신사 한번이라두 구매해봤음 봤을텐데
4년 전
익인21
크럼프도 짭 엄청많더라 지하상가갔다가 놀람
4년 전
익인22
ㅂㅇㄹ 원피스도 짭 많더라 리얼리제이션 원피스
4년 전
익인23
근데 나만 저사진 숭한가......(쓰레기통)
4년 전
익인30
너익 댓글 보고 대체 어느부분이? 싶어서 계속 고민했는데 뭔지 알겠다.. 너익 일상가...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 이해한 나도 같이 쓰레기통에 들어가야할거같다...
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나는 보자마자 바로 딱 보였는데 댓글들 다 언급 없어서 놀랬다구.. .....
4년 전
익인24
나 브랜드같은거 잘 몰라서 무지티밖에 못사겠음,,
4년 전
익인25
진짜.. 나도 브랜드 몰라서 맨달 무지밖에 안입어
4년 전
익인26
굳이 도매스틱 브랜드를 카피하네
4년 전
익인27
와우 내 옷
4년 전
익인28
구래서 난 인쇼에서 무지티만 삼
4년 전
익인29
그래서 나 브랜드 있는 옷만 산다..흫...
4년 전
익인31
저기 유명하지
4년 전
익인32
다 타오바오에서 떼오나보네
4년 전
익인33
헐나지금 저거 찐 입고있는데ㅜㅜㅜ속상
4년 전
4년 전
익인34
홀ㄹㄹ..... 난 이런 브랜드는 잘 몰르는데 모르고 살까바 겁난다 ㅠ,,,
4년 전
익인35
난 그래서 인쇼에서 웬만하면 무지로 산당...
4년 전
익인38
난 요즘 외국어로 뭐라고 써있는 옷도 못사겠음..... 알고 보면 막 어법 안맞고 이상한 단어 써있고 그래서ㅠㅠ
4년 전
익인39
꼼파뇨 저 일러스트 손부분 손이랑 총 의미만 있는거 맞지 ..?ㅎㅎ 내 눈이 이상해서 물어봤어
4년 전
익인40
아니 꼼파뇨 별로 비싼 브랜드도 아닌데 짭을 왜 만드냐...
4년 전
익인41
짭이면 짭이라 적어라 좀..
4년 전
익인42
나 브랜드 관심도 없는데 요새 인쇼고 보세고 짭 너무 많아서 그냥 이뻐서 사입었는데 막 짝퉁이고 이러면 너무 창피쓰에요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전