모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
얼굴은 콩알 분위기는 고양이
4년 전
닝겐4
이 정도면 양심적이다
4년 전
글쓴닝겐
쓰니 양심적으로 말하자ㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐11
진짜 남들한테 들은 말이야 콩알같이 생겼대 근데 약간 고양이 그림 보면 맨날 나라고 해..
4년 전
글쓴닝겐
ㄱ....그래...
4년 전
글쓴닝겐
글쓴이에게
음.....시라부

4년 전
닝겐16
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐18
글쓴이에게
쓰닝은 닮은 연예인이 생각난다..홍홍 칵얌이랑 얼굴합 좋을 듯

4년 전
글쓴닝겐
18에게
ㅋㅋㅋ누구?

4년 전
닝겐32
글쓴이에게
러블ㄹ즈 서ㅈㅅ님!

4년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐3
뼈맞!커커헠커헑컼
4년 전
글쓴닝겐
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐5
눈 동그랗고 살짝 꼬막눈 눈꼬리 딱 정중앙 코 콧대는 있는데 코끝이 낮고 살짝 뭉특 입술 진짜 작음 거의 3센티인가 그대신 이목구비만큼 얼굴형 계란형이고 작음!!
4년 전
글쓴닝겐
음...맛층
4년 전
닝겐17
쓰니는 라부
4년 전
글쓴닝겐
땡쓰
4년 전
닝겐6

4년 전
글쓴닝겐
음 나는 츳키...
4년 전
닝겐7
달갈형에 눈 크고 코도 높은편 입술은 얇아!!
4년 전
글쓴닝겐
보쿠토
4년 전
닝겐23
쓰니는 츠키시마!!
4년 전
닝겐8
이목구비 뚜렷하고 눈 동그랗고 꼬부기상
4년 전
글쓴닝겐
먐...빼박 시라부
4년 전
닝겐9
남들이 동그라미의 의인화라고 하기도 하고.. 어노잉 오렌지 닮았다고 하기도 혀
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽겠다
음....나는 동글동글하니 왠지 히나타

4년 전
닝겐10
눈 크고 이목구비 뚜렷한 편이고 고양이 상이당.. 웃을 때 보조개 있당!!
4년 전
글쓴닝겐
음....오이캉
4년 전
닝겐12
강아지상이라고 자주 듣는데 내가 생각할때는 티벳여우닮았어...
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋ강아지상은 빼박 이와
4년 전
닝겐13
이목구비 하나하나 예쁘지는 않지만 조화는 나쁘지 않은 얼굴? 토끼상이라는 말 제일 많이 들오
4년 전
글쓴닝겐
여기도 이와네....
4년 전
닝겐14
뚱냥이
4년 전
글쓴닝겐
??나는 왠지 카게야마ㅈ
4년 전
닝겐15
나는.....
4년 전
글쓴닝겐
음 세미??
4년 전
닝겐25
쓰니는 라부!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋ그렇다면 쿠로오
내것도 해줘

4년 전
닝겐26
쓰니는 왠지 쿠로오? 쓰고있었는데 쿠로오가 나와서 고민중. 사실 오이카와랑 쿠로오중에 고민하고있었어. 오이카와는 오이카와대로 약간 반대되는 이미지? 라서 잘어울리고 쿠로오는 오히려 비슷한 과(괭이)라 잘어울릴것같아서 결국은 둘 다로 하기로 한다!!

쿠로좋아!! 고마오 닝!!

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴닝겐
음...츳키!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴닝겐
음 나는 맛층
4년 전
닝겐29
쓰니라부
4년 전
닝겐22
차갑게 생겼다
말걸기 어렵다..ㅋ 흟륵흙흙

4년 전
글쓴닝겐
흠...아카아시
4년 전
닝겐27
쓰니 키타!!!!!!

눈 동그랗고 얼굴도 동그랗고 코도 동그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 눈사람 만두 이런 느낌쓰

4년 전
글쓴닝겐
귀엽겠다ㅠㅠㅠ음 키타 내 최애인거 어떻게알고..ㅋㅋㅋㅋ음 쓰니는 귀여우니까 맛층이나 이와
4년 전
닝겐33
사막여우 보자마자 이나리 생각났는데 뭔가 키타야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛층 이와짱 다 좋아..ㅠㅠ
4년 전
닝겐28
얼굴살짝 길고 무쌍에 고양이상
4년 전
글쓴닝겐
음....맛층
4년 전
닝겐30
하얗고 말랑말랑해서 모찌같다고 하지만 얼굴살이 스트레스 ^^...
4년 전
글쓴닝겐
음...츳키
4년 전
닝겐31
얼굴은 동그랗고 대체적으로 하얀 편
볼에 홍조가 자주 올라옴...
유쌍에 햄스터상? 귀염상 계열이라는 소리 많이 듣는 편

개인적으로 쓰니는 스가랑 있으면 보기 좋을 것 같아 뭔가 고양이랑 고양이 주인 같을 듯 (??)

4년 전
글쓴닝겐
오이캉.오이캉.오이캉이다
4년 전
닝겐34
그 대학일기 자까님 캐릭터!
4년 전
글쓴닝겐
밍??모르겄는디
4년 전
닝겐35
눈빛 나른하단 소리 많이 듣고 분위기가 몽롱 야시시? 하대 나도 뭔 소린진 모르겠음 일단 눈이 가늘고 입술이 엄청 도톰해 상 따지자면 고양이일까....? 여우? 어흑 어렵다 내 얼굴 쓰니는 스가! 보자마자 스가 떠올랐어 연상 연하 느낌 빡일 것 같애 ㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
맛층이다...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴닝겐
아이가ㅠㅠ강아지상이면 빼박 맛층이나 이와
4년 전
닝겐37
나 무쌍 고양이상 진짜 좋아하는데..ㅠㅠ 쓰니 알랍 스나랑 어울리겠다

4년 전
글쓴닝겐
시라부.
4년 전
닝겐43
땡큐!
4년 전
닝겐38
얼굴 동글동글하고 하얗고 무쌍에 토끼앞니... 동물로 치면 다람쥐나 햄스터상?? 눈꼬리 엄청 축 쳐져있고 순하게 생겨서 얼굴만 보면 아무도 내가 무뚝뚝하다고 생각 안해...
4년 전
글쓴닝겐
음,,오이캉
4년 전
닝겐39
키 작고 동글동글하게 생겼어 쌍커풀 있는 큰 눈, 코는 낮고 입술은 도톰한 편 닮았단 건 아니고 느낌?이 ㅍㄷ2 나왔던 ㅇㅇㅁ님 같대! 앗 알아보려나 그냥 동글동글...?
쓰니는 키타나 츠무! 어쩌다보니 둘 다 이나리네

4년 전
글쓴닝겐
음,,맛충
4년 전
닝겐40
하프물범처럼 생김
쓰니는 키타!

4년 전
글쓴닝겐
음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 사무
4년 전
닝겐41
입술 두꺼움, 센언니같단 소리 많이 들음, 흑발 단발
4년 전
닝겐42
오...쓰니 오이캉!

난 얼굴 동그랗고 눈도 동글 코 뾰족하고 높고 턱 짧고 동안소리 많이들엉
아이라인 길게빼면 완전 고양이상
까탈스럽게 생겼대

4년 전
글쓴닝겐
음,,맛층
4년 전
닝겐44
통통한데 눈이 커 쌍커풀 짙고 하얘 친구가 백설공주 같대~
4년 전
닝겐45
양심 버린다 그냥

쓰니는 쿠로오? 고양이 쓰니 무뚝뚝하게 네코마 매니저 하다가 쿠로오랑 썸 탈 거 같아

4년 전
글쓴닝겐
음 이와
4년 전
닝겐46
무쌍 흑발 숏컷 차갑게생기고 다가가기 어렵다는 소리를 많이 듣는다 일본사람 같다는 소리도 많이 들음 !
4년 전