모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/26) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기
그리고 어떤 캐릭터 때문에 최애성우 됐냐능 

나는 강연 로이머스탱 때문에 밐신이 최애 성우다.......그 담백깔끔헌 목소리 처돌이여 내가.....근ㄷ 여즘은 하이큐 시라부 때문에 톳시로 흔들리는 중....
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
이시카와 카이토
4년 전
닝겐2
밐신ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 밐신 좋아해
4년 전
닝겐3
최애는 스기인데 차마 밖에서 못 말하고 다녀서 오노디라고 말하고 다닌다...
4년 전
닝겐4
나두 톳시
4년 전
닝겐5
남자는 카지랑 탓층! 여자는 하나카나랑 타네자키 아츠미
4년 전
닝겐6
사쿠뿅 하나카나
4년 전
닝겐7
카밍 나캄 마몰!
4년 전
닝겐8
마몰!!!!!
4년 전
닝겐9
카지!!!
4년 전
닝겐10
진격거보면서 카지 카밍 목소리 좋아했는데 카지 카밍 나오는 애니는 목소리 들으려고 전부 본다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐11
나캄ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐12
약장수오빠 목소리 듣고 사쿠뿅 최애 됐어ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐13
미나세 이노리 - 리제로 렘 내가 성우 찾아보게된 계기 만들어 줌
카지 유우키 - 그냥 어느순간 목소리에 반함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러브라이브 때문에 어느정도 관심 생기긴 했었는데 그러타

4년 전
닝겐14
아야네루 목소리도 좋고... 여자성우는 좋아하는 분 넘 많다
4년 전
닝겐15
노부!!!!!! 내 최애들이 거의 다 노부가 맡은 캐들이라 노부가 됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐16
노부ㅠㅠㅠ 내 제로방ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐17
마몰이랑 아상!!!
4년 전
닝겐18
카지! 하이큐 켄마!
4년 전
닝겐19
하나에 나츠키~~~~
4년 전
닝겐20
아상 최고..
4년 전
닝겐21
헐 난 강연 그리드땜에 찾아보다가 나캄나오는 작품 보고 나캄최애성우됨
4년 전
닝겐22
좋아하는 성우분들 진짜 많은데 그중 최애를 뽑자면...으어 진짜 어려운데ㅋㅋㅋㅋㅋ사와시로 미유키!!!로젠메이든 보고 완던 반해버렸으...크....bbb
4년 전
닝겐23
노부 원래 좋아했는데 빨강머리에서 오비 노부가 한 거 보고 그냥 최애 됐어ㅠㅠ
4년 전
닝겐24
사와시로 미유키!! 카케구루이 회장님 목소리 너무 섹시해서ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 진짜 목소리가 날 미치게 해 하는 역할마다 내 최애가 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐25
킴료ㅠㅠ
4년 전
닝겐26
좋아하는 성우는 진짜 줄줄이 말할 정도로 많은데 딱 치였다! 하는 목소리는 이시카와 카이토 - 영산이로 치이고, 오노 켄쇼 - 쿠로코로 치이고, 우에무라 유토 - 아츠시로 치임...... 너무 좋아 엉엉
4년 전
닝겐27
사쿠뿅 오소마츠로 치였다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐28
플러스로 신바..쯔또무 보고 좋아하게 됐는데 라디오 할 때 진짜 애기+소년미 낭낭한 웃음소리 때문에 더 좋아졌어..신바 웃음소리 못들은 사람 없게 해주세요...
4년 전
닝겐29
히비키성우들...미모링.. 아이밍...아이아이...
4년 전
닝겐30
나모.. 세상에서 제일 섹시한 성우는 나모다.
4년 전
닝겐31
하루카랑 후루야 성우!
4년 전
닝겐32
카르마로 노부한테 치이고 쿠로코로 켄쇼한테 치이고
4년 전
닝겐33
로우보고 카밍한테 치였으
4년 전
닝겐34
웃치!
4년 전
닝겐35
오노디 미도리마
4년 전
닝겐36
아오미네 때문에 베상.... 베상 목소리에 크게 치여서 뭔 캐든 베상이면 최애
4년 전
닝겐37
웃치ㅠㅠ
4년 전
닝겐39
나도 밐신 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그치만 최애성우는 오노디...처음에 쥬시마츠의 귀여운 목소리 때문에 빠졌는데 어느새 미도리마를 파고 있었어ㅋㅋ
4년 전
닝겐40
키무라 스바루!!!! 텐도 좋아해서 찾아봤는데 성우님도 너무 귀여우셔
4년 전
닝겐41
노부히코... 진짜 나 노부히코 처돌이다... 최애 캐릭터들은 노부히코가 아닌데 자꾸 노부히코 찾아보게된다...
4년 전
닝겐42
카지땅ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐43
미모링!!!!
4년 전
닝겐44
카쨩!! 노부!!
4년 전
닝겐45
이런 글을 언제 올라와도 좋앟ㅎㅎ 시모노 히로!! 여성향게임하다가 격하게 팬됐어
4년 전
닝겐46
노부노부!
4년 전
닝겐47
노부 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐48
호소야 요시마사! 'No.6 네즈미'에서 세게 치임ㅠㅜ
4년 전