모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/26) 게시물이에요
지하철에서 다리 꼬고앉아서 남 옷 쳤으면 사과를 해야지 한마디도 안하더니 공부하던데 하는거 다 망했으면ㅋㅋㅋㅋㅋ기본 예절도 모르는데 공부는 왜하나몰라ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
상식....하...
4년 전
익인2
공부에 너무 집중하느라 몰랐던 거 아닐까 자기가 쳤다는 걸...? 혹시 아는데 사과 안한거야??
4년 전
삭제된 댓글
(2019/5/28 15:55:46에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인3
일단 쓰니 너무 화난거같아 좀 진정하고 그냥 운 안 좋았다고 생각하고 넘겨...
4년 전
익인8
4년 전
익인9
33ㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
4년 전
익인17
4년 전
익인29
4년 전
익인30
4년 전
익인4
나도 전에 학교 앞에서 어떤 아줌마가 내 팔 치고 지나갔는데 눈 3초 마주쳤는데도 아무 말도 없이 빤히 쳐다보다가 걍 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핸드폰도 떨궜는데 그 상황에선 당황스럽고 어이 없어서 아무 말도 못했다 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 황당하고 그러겠다 그래도 지나간 일이니까 구냥 재수 없었다하구 넘기자!!
4년 전
익인5
난 옆사람이 폰 떨어트렸는데 내 다리 몇번 강타하면서 떨어졌다 ㅎ... 사과 한마디 안하고 폰 스윽 줍더라 ㅎㅎㅎㅎ....^^
4년 전
익인6
내 앞 사람이 폰 떨궈서 내 발 찍혔는데 그냥 쓰윽 보고 말더라 ^.^
4년 전
익인7
ㅇㅈ 내 옆자리사람 다리꼬고 앉아잇다가 자기 발뒤꿈치로 내무릎 쎄게 쳣는데 걍 휙 쳐다보고 다시 폰으로 영상보더라,,,,^^^
4년 전
익인11
남의 신발 밟앗으면 사과를 하든가 ㅠㅠ 사람들이 어머!! 하고만 간다 짜증나게 어머가 사과인가.. 진짜 ㅠㅠ 아니먄 슬리퍼 콱 밟으면 막 뭐 밟은 자기발만 쳐다봐
4년 전
익인13
근데 난 쓰니 이해감.. 사과 안 하는 거 너무 짜증나서... 실수였어도 사과는 해야지; 솔직히 그런 사람들한테 좋은 생각 안 갖게 됨 다 망. 해라는 생각듦
4년 전
익인14
그러게 진짜 대중교통 타면 인류애 상실이야 기본 예의도 없는사람 너무많음
4년 전
익인15
와 나도 비슷한 경험있어 나눈 횡단보도 간너고 있았는데 길가에서 택시잡아타던 여자애가 문탁여는데 그 문에 내가 맞았거든? 그래서 내가 아!이랬는데 그거듣고는 내얼굴 쓱보더니 다시 고개 쓱 돌려서 차에 타고 문 탁 닫고 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쳐다보고 그냥 문닫고 가는거 어이없엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
나도 오늘 등산다녀오신 어르신한테 물병으로 맞음ㅠㅠ 본인은 잘못없다 생각할수 있는데 맞는 나는 아프다고요...
4년 전
익인19
와와 나도 어제 경험했어 여자분 발로 내 다리 쳤는데 한번 힐끗 보고 말더라...
4년 전
익인20
그니까 사람 다리를 쳤으면 사과를 해야지 지하철 탈때마다 화가나ㅠㅠ
4년 전
익인21
난 쓰니 화나는거 ㄹㅇ 이해감
4년 전
익인22
아 맞아 그거진짜 짜증나 발 밟아놓고 어머!만 하고 가는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사과하는사람 10명중에 3명?꼴로밖엔 못 만나봄
4년 전
익인23
어머 이거 ㄹㅇ 인정ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 뭐 어머 어쩌라고 사과는 안해? 하다 못해 고개라도 숙이든가
4년 전
익인24
와 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 감탄사만 내뱉지 말고 사과를 하라고요~~~~~
4년 전
익인25
하 진짜 지하철 탓을때 건드는게 젤짜증남..그래서 되도록 버스타고 댕김
4년 전
익인26
대중교통은 걍 포기함ㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
나는 엘레베이터나 지하철에서 사람내리지도않았는데 먼저타는거 진짜상식없는거같아
4년 전
익인28
애초에 다리꼬는거 난 그래서 싫어 공간이 넓은것도 아니고 좁은데 남이 불편해하는 경우도 많고 공부한다고 본인은 넘긴거같은데ㅋㅋㅋ 그래도 기본적인건 지켜야지 혼자 있는것도 아니고 지하철에서^^ 옷같은거 흔적 남는것도 싫고 난 남들하고 최대한 안붙고 조용히 가만히 있으려고 노력하는데 쓰니 옆사람 같은 인간있으면 정말 어지고 화나더라 본인이 뭔데 그렇게 행동하는지 진짜 지하철 인류애 상실의 공간이야
4년 전
익인31
애초에 지하철처럼 좁은 좌석에서 다리를 꼰다는것 자체가 이해불가능..
4년 전