모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 374l 1
이 글은 4년 전 (2019/5/27) 게시물이에요
중딩 때는 헤도로한테 잡혔는데 구하러 온 히어로놈들은 제대로 힘도 못쓰고 버티라고만 함 오히려 바쿠고가 대단한건데 이미 얼굴 다 팔려서 길가는 꼬맹이들까지 빌런한테 잡힌 놈이다~ 이러고 다님 

고딩되니까 또 빌런한테 납치당해서 히어로들이 구하러 왔는데 그 사건 때문에 자기 우상인 평화의 상징이 힘 다 잃고 은퇴하고 이미 전국구로 빌런한테 납치당한 애로 땅땅 됨. 자기가 좋아서 빌런한테 잡힌 것도 아닌데 주변에서는 골칫덩어리 취급 당하질 않나 유에이 체육대회에서 성격 다 드러나서 자기는 빌런 될 생각 1도 없는데 잠재적 빌런 취급 당하고...솔직히 바쿠고가 멘탈이 겁나 쎄다는 생각밖에 안들어  

남들은 한번 당해도 일생 중 제일 큰 사건일게 얘는 고1짜리가 두세번씩 당한거잖아ㅋㅋ 바쿠고가 멀쩡히 돌아왔고 히어로 지망이라서 별거 아닌 것처럼 그려진거지 원래라면 목숨이 왔다갔다하는 일을 두세번씩 당한거...나같으몀 멘탈 터져서 집밖으로 안나왔을거 같음

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
그런 멘탈이니까 히어로를 지망햇겟지!? 대단하다구 생각해ㅠㅠㅠ 프라이드 똘똘 뭉친 캐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐2
나였으면 빌런됐을거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 부셔버리게쓰...
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니은혼 재밌어? 매번 1회만 보다 끊겼는데 뭐하는 내용이야..? 11 05.13 20:15230 0
만화/애니학원 베이비시터즈 같이 아기들 나오는 애니 있을까??6 05.13 15:2877 0
만화/애니 첫 최애 룩업 뭐 사는게 좋을까..5 05.13 21:44115 0
만화/애니에이티식스 오랜만에 또 봤는데 5 3:4288 0
만화/애니 팝업스토어 이러면 예약 못하는거야...?4 05.13 22:22846 0